Hideo
Компьютерный клуб
МИ
Максим Исламов
Очень хорошие компьютеры,помогают со всеми проблемами,играю там обычно в КС ГО 2 всё отлично графика и, не лагает,
ИС
Иван Саратов
Админы нормальные помогают везде ну а так место топовое можно приходить с друзьями и один
Евгений БАБЛОМËТ
Чотка по братски компы маща💪🏽
Алёна Данилова
Все чисто, красиво
Алексей Ковалёв
Отличный сервис, лучший клуб в мире!
Павел ‘
Атмосферное место, чисто и приятно, отзывчивый администратор!
Артем Прудников
☺️
Артур 😶🌫️
Пришли поиграть в PlayStation 5 нету почти не одной игры, место в принципе хорошое но решите пожалуйста вопрос с плойкой ехали с другого конца города чтоб уехать, в принципе у администратора нету понимания в работе
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас осталось негативное впечатление, к сожалению PlayStation 5 у нас ре…
Тамара Койнова
Очень разочарованы посещением вашего компьютерного клуба в день рождения внука — мальчику исполнилось 11 лет! В такой праздникмы ждали хотя бы небольшого внимания состороны заведения — например, праздничной скидки или хотя бы тёплого приёма, — ностолкнулись с полным равнодушием: сотрудникотвечал невнятно, избегал прямого общения иникак не отреагировал на наш запрос о скидке.И это не первый неприятный случай: раньше нас встретил молодой сотрудник, который даже не поздоровался и откровенно смеялся наддетьми! К тому же в клубе постоянно звучит ненормативная лексика, а цены на лимонады изакуски просто заоблачные. С таким отношением, уровнем сервиса и атмосферой это место точно не подходит для детей — ни длясовместного посещения, ни тем более длясамостоятельного. Очень жаль, что вместо праздника получили столько негативных эмоций. С уважением Койнова Тамара Ивановна.
Ibragim Khakiev
Хорошее место, пришли с детьми поиграть. админ вообще молодец, оставил приятное впечатление о клубе. Лайк ему отдельный👍 Не знаю как зовут его, но его смена была 14.02.26 в 20:00. Премию ему выпишите, только из за его работы захотел оставить отзыв)
Никита Колычев
Отличный пк клуб
ТД
Тимофей Дергопутский
Отличный клуб, цены не кусаются, админы добрые. Всем советую
ДГ
Данил Гордеев
Идеальный пк клуб . За такую низкую цену огонь🔥 . Рекомендую всем хотя бы часик поиграть но лучше побольше
Егорик Данекин
Отличный клуб
KP
Kot Pilot
Игрушек много , компы имба и админ хороший . все советую 👍
Нт
Никитос тот самый
ПК клуб топ. Турниры топ. Админы топ.
ЯШ
Ярослав Шепель
Администраторы добрые, всегда готовы помочь. Место очень удобное рядом с домом.
Руслан Петрунин
Все классно, мне нравится
Серёжа Крючков
Пк клуб классный все нравится
N#
NE1ZVESTNIk #
Отличные компы, хороший персонал, атмосфера топ!
skip
хороший ПК клуб приятная атмосфера. с друзьями ходим сюда практически каждый день! место хорошие приятное и уютное думаю буду сюда ещё долго ходить! +вайб
8 посещений
Ivan Nechaev
Лучший клуб тысячилетия, зависаю тут каждый день. Чисто, крутые девайсы, мощные компьютеры, админы топ. Так же праздновал своё день варенья у релчт, прошло отлично.
ИР
Илья Радунин
Хороший клуб. Цены приятные, компы отличные.
К
Кирилл
лучший пк клуб
калинов ‘
Атмосферное место, хорошие администраторы!
Гуд ПК клуб
Задорный ..
Можно круто провести время
Кирилл Лучший
Самый лучший клуб советую
К
Кирилл
Лучший ПК клуб, добрые админы. Классные акции.
ДИ
Дима Иванов
отличный пк клуб, переферия удобная, быстрый запуск игр, комфортное место.
5 посещений
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Олжас Нурпинсов
Очень крутой ПК клуб компы тянют всё на максималках,много игр советую всём!!!
МШ
Марк Шевченко
Очень уютно долго искал такой клуб играть буду с друзьями. Хорошие компьютеры прекрасный дизайн интерьера и большой ассортимент игр и напитков
дл
демид локотаев
Очень отличное место, готовимся к турниру по файнелс, админы хорошие, приходите играйте, Чена отличная, атмосфера идеальная. Мне все нравиться ❤️
Василий Нечаев
очень хороший ПК клуб рекомендую всём зависаю каждый день
Саша
Очень хорошие кресло хорошие компы хорошие интерьер красивый обслуживание хорошое
Марк Сизиков
Хороший пк клуб, советую! Компы быстрые и явно мощные <3
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Конев
Лучшие,место где можно отдохнуть и если нет пк поиграть с друзьям, цены как в городе приемлимые
Dead-White Hare
отличный компьютерный клуб, в клубе приятная атмосфера,очень хороший и отзывчивый персонал
Рм
Ростислав масловский
Тут очень круто офигенно пк мощные всем советую прям кайф ♥♥♥♥❤❤❤
СП
Семён Пылаев
Обожаю туда ходить всегда и ещё очень много впечатлений после похода всем совету.Еще мне лично нравится когда там мало людей 1-2
Рома Смирнов
Хорошее заведение , хорошее место чтобы поиграть , классно круто
ДВ
Дима Васьков
Классное место для отдыха. Советую провести свой время тут
Вовчик
Атмосфера приятная , чистые и ухоженные пк места, вежливые и активные админы
ШД
Шлеметьев Дмитрий
ПК клуб прикольный игры новые ПК тянут все игры но игр не много
Д
Даниил
Хороший клуб приятно поиграть тут атмосфера тоже хорошая есль ты не чего не понимаешь администрация поможет вам клуб очень хороший
TD
Timofey Dmitrievich
Мощные, компьютеры с отличными Мониками 165гц клавы топ. Прикольная атмосфера…
Алексей
Лучший компьютерный клуб где я был. Приятная обстановка, самый лучший и добрый админ, приятно сидеть и играть Находится в удобном месте!