Уход за животными
Oksana Marzzzipan
Первый раз возили кошку на стрижку, переживали, что придется оставлять одну, но всё прошло отлично. Евгения очень внимательный и аккуратный мастер, а значит найдет подход к любому питомцу! Остались довольны, будем обращаться снова
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку моей работы🙏
Аня Соколова
Очень нравится, как грумер Евгения бережно, аккуратно и качественно стрижет котика. Первый раз очень переживала, что нужно его оставить одного, но все прошло отлично! Кот красавчик, довольный и спокойный. Усы на месте, порезов нет. Однозначно рекомендую! Прикрепляю фото нашего льва до/после😀
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы!
Tatyana Grimberg
Это место наша находка! Евгения настоящий профессионал! Обескураживает как она ласково и без спешки общается с питомцем и как располагает к себе кошечку нашу. Работа выполнена прекрасно! Нашу британку теперь только к Евгении будем возить✨
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку моей работы❤️ с нетерпением буду ждать новой встречи с Вашей пр…
Анна Б.
Не могу налюбоваться на лоснящуюся шерстку моей кошечки!) Даже не мечтала её снова увидеть такой красивой) Шотландка визуально помолодела лет на 5 после процедур у Евгении! Очень чуткий и добрый грумер! Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обращение в студию груминга и жду новой встречи с малышкой😍
Анна А
Однозначно рекомендую! Подстригали нашего любимца. Красиво , быстро и качественно. Стрижкой остались довольны 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас! Буду ждать новой встречи с Вашим малышом😍
ИБ
Ирина Белькевич
Сегодня первый раз за свои 8 лет Бусинка попала" в руки профессионала- прямо салон красоты посетила! Советую милую Евгению , как специалиста высшего пилотажа!
14 июня 2025, официальный ответ
ирина, благодарю за высокую оценку🌹. С нетерпением буду ждать новой встречи с Вашим питомцем!
Татьяна Гончар
Мы долго искали нашего,родного Йоркширского парикмахера !!! И мы ее нашли! Евгения вы просто супер!!! Наш Веня после вашей заботы выглядит Вениамином !!! Вы большая молодец!!! Нам очень повезло ,что у нас теперь есть вы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку! Ваш Вениамин - божественный малыш😍 С нетерпением…
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень довольна стрижкой для кошки у Евгении. Были уже дважды Чувствуется очень теплое отношение к животным, стрижет аккуратно и достаточно быстро
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за добрые слова!
ДЦ
Дария Цымбалова
Приходили с Моней на первый щенячий груминг. Евгения очень доброжелательная, так подбадривала собаку во время процедуры, столько нежных и ласковых слов. Глазки открыли, лапки, ушки - все аккуратно обработано. Питомец стал еще прекраснее🙏большое спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дария, благодарю за доверие Вашего прекрасного крошечного комочка🫶 Буду ждать новой встречи!
ТВ
Татьяна Викулина
Однозначно рекомендую 👍🏼 ваши хвостики будут счастливы
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна за доверие🌹
Ольга Ленкова
Замечательный мастер! Отличная работа! Здорово ладит с животными! Спокойная, уравновешенная, позитивная. Мы очень довольны результатом! Однозначно приедем еще. Рекомендую категорически!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас! Работать с Вашей принцессой одно удовольствие❤️
Александра Смирнова
Очень довольны результатом грумера Евгении! Недорого, качественно, профессионально! Однозначно будем приходить сюда еще 🤍
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв🌹 Буду ждать новой встречи
Карина Макеева
Водили котёнка на его первый приём Привели в порядок шерстку и коготки Котёнок ощущал себя спокойно, результатом довольны :)
Роман Окишоров
Евгения супер-грумер! Пёс доволен, хозяева тем более!
К
Ксения
Евгения настоящий мастер своего дела! Сделала стрижку коту быстро и качественно. Отлично ладит с животными, что тоже не мало важно. Рекомендую 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас!
Igor Gromov
Были у Евгении 13.10.2024, остались очень довольны как мы так и собаки, однозначно рекомендую данный груминг салон!!! Евгения, будем ходить к Вам на постоянной основе! Спасибо!
Света Зубарева
Приду еще, и работа качественная, и отношение приятное!
Дарья
Узнала о Евгении по рекламе в зоомагазине. Цены не завышенные, доступные, решила попробовать привести корги на мытье и стрижку. Мы остались довольны! Спасибо!
Сергей
Приводил ньюфаундленда на мытье и стрижку. Хороший и добрый мастер, спасибо!
а
акбар
Убирали колтуны у мейнкуна 👍 отличная работа
Sonya Shes
Очень понравилась работа Евгении! Шпица очень аккуратно и красиво подстригла, а главное-отношение у мастера к животным очень дружелюбное! Спасибо вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас!