Уход за животными
Аня Соколова
Очень нравится, как грумер Евгения бережно, аккуратно и качественно стрижет котика. Первый раз очень переживала, что нужно его оставить одного, но все прошло отлично! Кот красавчик, довольный и спокойный. Усы на месте, порезов нет. Однозначно рекомендую! Прикрепляю фото нашего льва до/после😀
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы!
Oksana Marzzzipan
Первый раз возили кошку на стрижку, переживали, что придется оставлять одну, но всё прошло отлично. Евгения очень внимательный и аккуратный мастер, а значит найдет подход к любому питомцу! Остались довольны, будем обращаться снова
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку моей работы🙏
Tatyana Grimberg
Это место наша находка! Евгения настоящий профессионал! Обескураживает как она ласково и без спешки общается с питомцем и как располагает к себе кошечку нашу. Работа выполнена прекрасно! Нашу британку теперь только к Евгении будем возить✨
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку моей работы❤️ с нетерпением буду ждать новой встречи с Вашей пр…
Анна А
Однозначно рекомендую! Подстригали нашего любимца. Красиво , быстро и качественно. Стрижкой остались довольны 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас! Буду ждать новой встречи с Вашим малышом😍
ДЦ
Дария Цымбалова
Приходили с Моней на первый щенячий груминг. Евгения очень доброжелательная, так подбадривала собаку во время процедуры, столько нежных и ласковых слов. Глазки открыли, лапки, ушки - все аккуратно обработано. Питомец стал еще прекраснее🙏большое спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дария, благодарю за доверие Вашего прекрасного крошечного комочка🫶 Буду ждать новой встречи!
Виктория Кузнецова
Евгения очень хороший специалист! Собака чувствовала себя комфортно, можно оставить и со спокойной душой уйти по своим делам. С собаками общается, как с детьми❤️🔥❤️🔥 разговаривает во время процедуры, никуда не торопится, ждет, когда собаке будет спокойно
Студия груминга, Уход за животными
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо Вам большое за высокую оценку, буду рада новой встрече❤️
Анна Б.
Не могу налюбоваться на лоснящуюся шерстку моей кошечки!) Даже не мечтала её снова увидеть такой красивой) Шотландка визуально помолодела лет на 5 после процедур у Евгении! Очень чуткий и добрый грумер! Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обращение в студию груминга и жду новой встречи с малышкой😍
ИБ
Ирина Белькевич
Сегодня первый раз за свои 8 лет Бусинка попала" в руки профессионала- прямо салон красоты посетила! Советую милую Евгению , как специалиста высшего пилотажа!
14 июня 2025, официальный ответ
ирина, благодарю за высокую оценку🌹. С нетерпением буду ждать новой встречи с Вашим питомцем!
Татьяна Гончар
Мы долго искали нашего,родного Йоркширского парикмахера !!! И мы ее нашли! Евгения вы просто супер!!! Наш Веня после вашей заботы выглядит Вениамином !!! Вы большая молодец!!! Нам очень повезло ,что у нас теперь есть вы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку! Ваш Вениамин - божественный малыш😍 С нетерпением…
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень довольна стрижкой для кошки у Евгении. Были уже дважды Чувствуется очень теплое отношение к животным, стрижет аккуратно и достаточно быстро
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за добрые слова!
Ольга Ленкова
Замечательный мастер! Отличная работа! Здорово ладит с животными! Спокойная, уравновешенная, позитивная. Мы очень довольны результатом! Однозначно приедем еще. Рекомендую категорически!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас! Работать с Вашей принцессой одно удовольствие❤️
Карина Макеева
Водили котёнка на его первый приём Привели в порядок шерстку и коготки Котёнок ощущал себя спокойно, результатом довольны :)
Igor Gromov
Были у Евгении 13.10.2024, остались очень довольны как мы так и собаки, однозначно рекомендую данный груминг салон!!! Евгения, будем ходить к Вам на постоянной основе! Спасибо!
ТВ
Татьяна Викулина
Однозначно рекомендую 👍🏼 ваши хвостики будут счастливы
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна за доверие🌹
Александра Смирнова
Очень довольны результатом грумера Евгении! Недорого, качественно, профессионально! Однозначно будем приходить сюда еще 🤍
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв🌹 Буду ждать новой встречи
Роман Окишоров
Евгения супер-грумер! Пёс доволен, хозяева тем более!
К
Ксения
Евгения настоящий мастер своего дела! Сделала стрижку коту быстро и качественно. Отлично ладит с животными, что тоже не мало важно. Рекомендую 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас!
Света Зубарева
Приду еще, и работа качественная, и отношение приятное!
Дарья
Узнала о Евгении по рекламе в зоомагазине. Цены не завышенные, доступные, решила попробовать привести корги на мытье и стрижку. Мы остались довольны! Спасибо!
Сергей
Приводил ньюфаундленда на мытье и стрижку. Хороший и добрый мастер, спасибо!
Sonya Shes
Очень понравилась работа Евгении! Шпица очень аккуратно и красиво подстригла, а главное-отношение у мастера к животным очень дружелюбное! Спасибо вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас!
а
акбар
Убирали колтуны у мейнкуна 👍 отличная работа