Mirame
Швейное ателье
ЕН
Екатерина Набиева
Ставлю 10/10 Переделывала тут зимнее пальто, справились на все 100, сделали конфетку из того, что было нашито не здесь))) Обязательно обращусь и ещё ни раз🫶🏼 спасибо!
Ekaterina Vladimirovna
Очень советую эту швейную мастерскую.Заказ приняли быстро и уже через час я его забрала. Выполнили всё очень быстро и качественно. Процветания вам🌸
Дарья Белоусова
Отличное ателье! Идеально укоротили мне джинсы с сохранением шва и спасли бабушкину дубленку, которую не брались делать в другом ателье. Спасибо большое за ваш труд, рада, что рядом с домом такие профессионалы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Виктория Седенкова
Марина волшебница. Шью только у нее, она без лишних слов понимает, как правильно скроить именно под мои особенности фигуры! Видит и делает! В наше время штампованых вещей, рекомендую обращаться в ее надежные руки! ВСЕМ ШИТЬ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Taylung I.
Заказывали у данной студии блэкаут шторы для компьютерного клуба Dofamin, чтобы закрыть стеклопакеты. Качество материалов на высоте, и сроки очень порадовали!) Полностью заглушил свет, выглядит как ровная стена, в общем рекомендую данную конторы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Taylung, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ОЗ
Олег Заверющенко
Заказывали изготовить ремешки для крепления детских лыж к ботинкам. Сделали все оперативно, быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Попова
Очень благодарна девочкам-мастерицам! Все сделали быстро , в срок , в лучшем виде! Заказывала пошив на заказ из ткани в наличии, качество шикарное! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым , близким!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Анастасия Кардальская
Благодарю за классную работу. Рекомендую к сотрудничеству. 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Елизавета С
Благодарю за качественный костюм! Пошив, ткань, посадка на высшем уровне, вы настоящие профессионалы ❤️ Будем обращаться снова и снова
ГС
Галина Синельникова
Шторы отшили просто на "ура!". Пришли , сделали замер, предложили ткани, отшили, повешали!!! Всё быстро , четко , качественно!! Спасибо за работу!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие , отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Солодянкина
Уютное место. Мне понравилась одежда, выкройки сели хорошо. Футболка с рукавом реглан женская и мужской свитшот тоже рукав реглан. Люблю реглан)) С Мариной общаться очень легко. Спасибо за хорошую работу.
Олеся
Спасибо вам за чудесные вещи! Всё сшито очень качественно, каждая строчка радует глаз. Чувствуется, что подходите к делу с душой. Вещи вашего бренда — это не просто одежда, это ощущение уверенности и стиля. Обязательно вернусь за новыми заказами!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Петрова
Очень крутые вещи! Ношу с удовольствием! Пространство великолепное, Марина находит интересные решения 😻😻😻 Благодарю ❤️
Марият Колегова
Очень лёгкая одежда ,приятная к телу ,не мнётся что очень важно и экономия во времени, стильная комфортная удобная а самое главное с любовью сделано ,ношу с удовольствием и всем рекомендую -стиль имеет значение
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь к нам сново, будем рады вам♥️
ГШ
Гуля Шарапова
Я рекомендую всем девушкам,прекрасным женщинам, кто ищет красивое качественное платье, обратиться непосредственно к основательнице Бренда " Mirame " Мариночке Зариповой, ее руки творят чудеса. Я в восторге от сшитой на заказ платье🙏 Рекомендую❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарю за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады вам снова♥️
Вероника Ника
Качество пошива, срок исполнения заказа, клиентоориентированность, вежливое общение, помощь с выбором и ответственность за заказ!!! Это все про Mirame!!!! Очень рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вно…
Влад
Бысто , качественно ,рекомендую.продавец очень вежливый и приятный в общении
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарю за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Астафьева
Приятно встретили, объяснили процесс работы! Приветливый персонал! Цены 🔥 Еще сами шьют одежду. Однозначно приду не раз!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, благодарю за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏻
OK
Oli Kos
Сшили на заказ костюм дочке, очень понравилось, аккуратные стежки, выполнена качественно работа, и быстро самое главное. Большой выбор тканей, кружево. Заказали платье пошить на утренник
Максим Треск
Сшили отличный свитшот. Рекомендую. Стирал несколько раз, форму не теряет.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Evgen Narblna
Мастер знает свое дело, сделано все было на высоте , большое спасибо , приду еще. И посоветую другим !
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дина Степанова
Шью у Марины не первый раз, были и спортивный костюм, и платья, и юбки. В последний раз сшила Марина два платья, натуральные ткани приятны телу, красивые цвета мокко и Бордо, дала рекомендации с чем идеально сочетать. При чем платья шили удаленно, сели прекрасно по размеру. Благодарю тебя Марина, золотые ручки❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Дина, добрый вечер , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Александр Косолапов
Рекомендую, детская одежда для детей и не только.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что обратились к нам,будем рады вас видеть снова.
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень впечатлена качеством пошива. Индивидуальный подход, помощь с выбором ткани, а главное быстрая, качественная работа. Благодарю за ваш труд👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, он мотивирует нас улучшать качество услуг.