Монетка
3.9
3.9
ИТ
Ирина Туринцева
Заходила пару раз. Не понравилось, что у продавщицы, явно из мигрантов, был ребёнок в зале во время работы (девочка младшего школьного возраста). Это ни к чему! Ребенок помогал раскладывать продукты по полкам, весело общался с мамой и другим продавцом. Все громко и при покупателях. Здесь не аул, а муниципальный магазин, не всем по нраву азиатские замашки!
Л
Людмила
Оплата Сбер
Р🖤
Рената 🖤
Я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за превосходное обслуживание и уважительное отношение к клиентам. В этом месте всегда царит чистота и порядок, а профессионализм и вежливость сотрудников не оставляют равнодушным. Это прекрасное место для ежедневных покупок!
B_
BepTyxa _ Lexu
Хороший магазин и персонал, сотрудники доброжелательные, цены с ценникоми совпадают. Посещяю регулярно, все свежее. Рекомендую
мито ~
прекрасный магазин. как не приду, всегда чисто. сотрудники добрые и отзывчивые, всегда замечаю помощь покупателям. чудесное место для покупок на каждый день, советую
Dima Glavatskix
хожу в этот магазин регулярно и всегда остаюсь доволен. хорошее сочетание цены и качества, удобная, красивая выкладка и чистота в зале. особую благодарность хочу выразить продавцу Екатерине и директору магазина за помощь в выборе и нахождения товара. на кассе быстро оформили покупку и пожелали хорошего дня, что создает приятную атмосферу, за это отдельное спасибо
милька 💋
Атмосфера в магазине создаёт особое настроение – здесь царит уют и комфорт. Каждый визит становится особенным событием🔥🔥
lonrei .com
Очень хороший магазин, как и сотрудники этого магазина, отзывчивые и отличные
Светлана Боймель
Работала в этом магазине, отвратительное чувство после общения с двумя ЗДМ. Унижают, оскорбляют. Когда отвечаешь, они просто перебивают, и переходят на крик. И вообще, это нормально угрожать вдобавок? Одна вообще голову мне обещала разбить, если я не права. Не только продавцов, но и директора ни во что не ставят. Видите ли им дал добро ТМ и УПФ. На что добро дали? Унижать, оскорблять?! Да, я обижена и оскорблена! Знаю, что напишут опровержение, ещё более меня захотят унизить, но хочу довести до сведения Администрации, умерьте пыл ваших сотрудников Светланы и Улдуз. Иначе так и будут уходить от вас нормальные работники. С покупателями разговаривают свысока и заносчиво, так же переходят на крики.
Сергей Карась
Все хорошо, ничего плохого не наблюдал. Если нужен выбор больше, идите в магазин побольше)
Ольга Иванова
Отвратительное отношения к русскоязычному народу. Продавцы кавказкой национальности ,хамят орут ,ходят без формы. Требую извещение от администрации Магазина и продавцов. За такое хамское отношение можно статью и депортация из РФ
Людмила мурзаева
Посетили первый раз данный магазин и остались очень довольны все чистенько аккуратно, персонал магазина очень отзывчивый, очень довольны вашим магазином
Анастасия Карпова
Витрины полупустые, выбора никакого, продавцы конфликтные.
Халитов Вагиз
Сотрудники продавец Екатерина и администратор Светлана, повышают голос на покупателей грубят и посылают покупателей со словами не нравится не берите. И при разговоре по телефону орут на весь зал ругаясь с кем то.
Саша Саша
Отличный магазин. Персонал дружелюбный, всегда полные полки
Р
Рюрик
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Работаю в этом здании, постоянно захожу сюда)
Мс
Монетка, супермаркет
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
КТ
Кемран Тамарадзе
Отличный формат магазина, зашёл быстро все взял, что надо.
Тайный Покупатель
Был скептически настроен к открытию монетки в этом месте, но данный формат магазина превысил все ожидания Это куда лучше обычной монеточки, тут новый интерьер и более приятная атмосфера Надеюсь будут держать стартовый уровень