Solar
1.8
1.8
МЛ
Максим Лыгин
Заправился воздухом.Деньги не вернули.
OOO ООО
Постоянно не работает
РР
Рэмбо Рэмбович
Хотел заправить бензин в канистру. Так и не получилось заправиться. Бензин не пошел. Думал какой то сбой. Заплатил 2 раз. Та же история. Звонил по указанному номеру обещали вернуть деньги. Прошло 4 месяца. Не денег не бензина. Однозначно не рекомендую. Объезжайте стороной. Сэкономите и деньги и время.
Михаил Мялицын
Ужасная заправка , заехал заправить 10 литров , заправил отсилы литров 4-5 остальное воздух был и не номеров телефонов нету
Михаил Мартиросов
Ужасная Заправка! Ценник 54 р за литр + еще и не доливают! Заправился на 10 литров, по факту на долили не меньше 3х литров. Никому не советую там заправляться.
Павел Мальков
Как всегда ни одна из этой сети заправок не работает .
Вася Василенко
Магазин 🤩 2 года закупаюсь все работает качество огонь 🤩
Ислам Арбатович
Слишком дорого литр 52 рубля вы что курили там ?
Иван С
Не доливает оплаченный объем топлива! И не выдаёт чек, бывает просто не работает терминал, так же бывало что 10 литров топлива заправляет минуты 3, еле топливо лилось. По качеству топливо нормальное осадков не обнаруживал
Stanislav Klyuchenkov
Убогая заправка, ехать намеренно на нее заправляться не рекомендую, поскольку что вы приедете к работающей азс шанс 1 к 10.
Владимир Владимир
Уважаемые клиенты нашей сети азс Мы рады вас приветствовать на новой локации Качество бензина на вашем уровне Работаем круглосуточно
Владимир Владимир
Дорогие друзья Проносим извинения за долгий простой Работали с программой Азс работает Ждём вас
Арсен
Нормально.
рн
ренат насибулин
Почему не работает терминал?
Евгений Путилов
Терминал уже 2 недели не работает