Конь Огонь
Частная конюшня
Ю
Юлия
Очень классная конюшня. Посетила прогулку, дали повод и я сама управляла лошадью. Прогулки проходят в лесу что очень классно!
Частый гость
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Рады видеть вас снова❤️🔥
Вета ээ
все очень понравилось, приятные девушки по общению, все рассказали и показали как правильно, очень советую
Частый гость
ЕТ
Екатерина Трутнева
Проводила на этой конюшне фитнес-ретрит 19 июля с прогулкой на лошадях. Все было организовано на высшем уровне. К каждому участнику был прикреплена инструктор. Прогулка была неспешная в лесу, справились даже новички. По ходу движения инструктора фотографировали каждого, была организована общая фотосъемка в лесу. Хозяева были вежливы и помогли в организации чудесного ретрита с лошадьми! Все участники были в восторге с прогулки. На память остались шикарные фотокарточки. Благодарю Елена и Вика🙏🥰❤️
Алена Ижбулаева
Чудесная конюшня, организаторы все доходчиво объясняют , все вежливые 😊 Спасибо большое , Елене и Виктории 😘
Алексей Савин
Были с детьми в выходные, всё очень понравилось, дети в восторге. Обязательно приедем ещё. Девочкам-инструкторам огромное спасибо!!!
МП
Мира Полонская
Очень понравились прогулки на лошадях, видно что за лошадьми хорошо ухаживают и персонал хорошо подобран)
Аб
Антон бигбулатов
Место шикарное, приятно было покататься, приятные эмоции получились, всем советую
РА
Реган Айдуллин
Были на прогулке , все понравилось , спасибо большое . Приедем еще !
Андрей Эберт
Отличное место , пришли с ребёнком всё понравилось!
ОБ
Ольга Бакал
Сегодня посетила Конь Огонь, прогулка получилась бомба, восторг, просто релакс. Персонал приветливый. Удачи им во всем Спасибо. Рекомендую.
Милена .
Очень милая частная конюшня, сотрудницы доброжелательные и общительные. Спасибо за занятие тренеру Виктории и лошадке Авроре ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем вас ещё ждать!🤗
Р
Роман
Спасибо большое, были на прогулке очень понравилось) приедем еще:)
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Булем с радостью ждать все ещё к нам!🤗
Андрей Гаврюшин
Большое спасибо за столь приятное времяпровождение, прогулкой остался очень доволен 👍 ещё раз огромное вам спасибо 😊
OG
Olga Gubarenko
Добрый вечер , провели прогулку на лошади , очень милые волонтеры Милана и Соня , конюшню «конь огонь» рекомендую 👌 🌟 Отличная конюшня! 🌟 Недавно посетила эту конюшню, и у меня остались только положительные впечатления! Лошади здесь просто потрясающие — они дружелюбные и ухоженные, видно, что за ними хорошо заботятся и их любят!!! Катание на лошадях было настоящим удовольствием! Прекрасные маршруты и профессиональные инструкторы сделали это занятие безопасным и увлекательным. Каждый раз чувствуешь себя частью чего-то особенного! Кроме того, хочу выразить благодарность волонтерам, которые делают невероятную работу! Их преданность делу и забота о животных вдохновляют. Рекомендую всем, кто любит лошадей или хочет попробовать что-то новое! Не пропустите шанс посетить эту замечательную конюшню!
Кити Кити
Впервые побывала на конюшне Конь Огонь💖. Была участницей фитнес- ретрита, где мы целой командой отправились на конную прогулку в лес. Хоть участников было не мало, каждому уделили внимание 😊, инструктора рассказали как обращаться с лошадьми, всю прогулку были рядом, любезно отвечали на интересующие вопросы. Успевали нас по фотографировать за что им большое спасибо 🙏
ЮБ
Юлия Благинина
Отличная конюшня, лошадки все хорошие и спокойные🥰 красивые леса и свежий воздух, цены не кусаются, что очень радует.🙌 Рекомендую, останетесь в восторге, после прогулки по лесу можно покормить лошадок морковкой.🫶 Процветание вам и вашей конюшне 🥰🥰🥰 Приедем обязательно еще🤩
СВ
Сергей Вантяев
Отличное место, интересная прогулка, все понравилось
Наталья Сергеевна
Для души , это лучшее место 🤎
Спасибо🥰
Анна Моисеенко
Прекрасная прогулка на лошадях по лесу. Лошадки Аврора и Снежана послушные ,спокойные )Инструктора ,девчонки рассказали много интересного о лошадях )Получили много положительных эмоций 🔥Еще и приятный бонус в виде классных фото и видео ,за это отдельное спасибо инструктору .Остались очень довольны ,получили заряд положительных эмоций на весь день ,также в конце прогулки можно покормить лошадок угощениями
15 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось. Приходите к нам снова!☺️
Стайлз Стилински
Прогулка прошла прекрасно. Луна и Каспер - просто солнышки. Спокойные, послушные, ухоженные. Инструкторы очень доброжелательны и отзывчивы. Ну и виды природы - с ума можно сойти! Очень рекомендую это место, если хотите хорошо провести время
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.❤️🔥
Борис Киселёв
Замечательная прогулка ! Инструктора знают свое дело, лошади и локация супер ! Спасибо , всех благ и процветания!)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам понравилось у нас. Приходите к нам снова!🥰
Сегодня была на прогулке на лошадях, очень понравилось! Лошади милые, красивые))) Персонал молодцы, всё хорошо объясняли, отвечали на интересующие вопросы, и даже дали самим держать повод почти всю прогулку, я в восторге! После прогулки мы покормили лошадок мытой морковкой и одна из них даже поцеловала меня))))) В следующий раз снова выберу вас!
Марина
Хочу выразить искреннюю признательность всей команде конюшни за внимательное отношение к лошадям и людям. Здесь каждая деталь продумана с любовью и профессионализмом!
Динара Глебова
Клиентоориентированность 0 Записалась на тренировку заранее, никто не предупредил, что она может отмениться из-за погоды( За два часа до тренировки получаю смс об отмене. Почему не предупредили вчера вечером?? Ответа я не получила Очень расстроена, что такой сервис в Тюмени !
Кристина 🎀
Рекомендую к посещению! Отличное времяпровождение и незабываемые эмоции ✨ После посещения мы остались в восторге, спасибо!
Владислав
Сначало сомневался, но как позже выяснялось это отличная идея провести досуг, хорошие ухоженные лошади, приятные люди
Светлана Полонская
Приводила племянницу. Остались оооочень довольны! Виктория такая молодец, все подробно объяснила, куда нельзя подходить, как себя вести. И вообще в целом довольны прогулкой! Обязательно придем еще!
Алия А
Однозначно рекомендую к посещению😌 приветливый персонал, невероятно красивые лошади. Девочки инструкторы рассказывают много интересного о лошадях, в том числе какие-то фишки и правила верховой езды, могут сделать фотографии или видео на ваш телефон при необходимости. Остались довольны после прогулки, обязательно посетим еще!
Valkyrie Vagner
Отлично провели время,погуляли и покатались на лошадках.Место просто шикарное,работают настоящие профессионалы своего дела.Молодцы,так держать!!!
АУ
Анна Устюгова
Сегодня впервые в жизни с подругой катались верхом на лошадях— и это было невероятно! Огромное спасибо конюшне и особенно инструкторам. Видно, что здесь действительно любят животных: с какой теплотой рассказывали о каждой лошадке, как заботятся о них! Мы немного волновались перед занятием, но атмосфера сразу же расположила — чувствовали себя спокойно и безопасно. Лошадки Багира, Луна и её жеребенок были просто чудесные, послушные, а инструктора объясняли всё четко и с душой.
Анна Б
Записывались на конную прогулку. Прекрасное место😍 Лошади ухоженные, красивые. Инструктора отзывчивые, всё расскажут и покажут. Отдельное спасибо инструктору Анне 🙏🏻
к
кристина
Были на конной прогулке Конь Огонь остались довольны много впечатлений положительных эмоций спасибо за чудесную прогулку.
Ирина Казанцева
Были всей семьёй на конной прогулке,очень понравилось, получили кучу положительных эмоций, все лошадки ухоженные. Персонал -профессионалы своего дела, видна любовь к животным и к своей работе. Очень вежливые ❤️
ВД
Вера Дзюба
Были всей семьей на прогулке эмоции не передать словами,персонал очень вежливый,внимательный,предложили сходить на фотосессию!Обязательно вернемся ,рекомендую!
Ирина Вьюшкова
Здравствуйте! Были на конной прогулке Конь огонь, очень дружелюбная обстановка! Мой сын очень любит лошадей, Виктория очень ответственная и добрая девушка, рассказала много интересного и провела прогулку, сын очень доволен! Приемлемые цены, положительные эмоции! Ребенок доволен и это главное! Спасибо Вам большое! Вернемся к вам обязательно и будем советовать друзьям!
НГ
Наталия Галькович
От всей души благодарю Викторию за неповторимые эмоции. Это не первая прогулка на лошадях, рядом с Викторией чувствуешь себя в полной безопасности и гармонии с этим благородным животным. Главное следовать всем рекомендациям. Всем рекомендую обязательно выбрать время и подарить себе и близким чудесную прогулку! PS лошадки любят яблоки 🥰
Натали Бородулина
Самая лучшая конюшня на которой я была,персонал очень вежливый,организация на высшем уровне,очень рекомендую!Вернемся еще не раз всей семьей!
Абуалбушр Ибрахим
Самая самая лучшая просто замечательно хочу чтобы всегда там катался
Илья Булах
Очень понравилась конная прогулка, эмоции незабываемые! Придем снова.
AHMED ABBAS
Удивительное место с настоящей душой! Спасибо за такие эмоции!
ЕЛ
Елена Литвинова
Очень классный конный клуб!!! Отдельно хочется сказать Виктории вы молодцы замечательная конюшня!!!!
Заяц
Просто шикарная конюшня,обязательно приедем ещё,всем советуем тут побывать,мы с сыном в восторге!
ЯМ
Яна Максютова
Прогулка прошла прекрасно! Добрые, спокойные лошадки . Девочки инструктора интересно рассказывали о лошадях . Остались с положительными эмоциями , очень довольны!
Здравствуйте, Яна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Бердник
Прогулка превзошла все ожидания😍 девчонки интересно рассказывали про лошадок, фотографировали, видео снимали, отдельное за это спасибо🫶🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.🥰
Алексей Редозубов
Первый раз прокатились на лошадях, очень понравилось, дали самим управлять коняшкой. Много интересного рассказывали об уходе, воспитании лошадей и в конце покормили милах (морковь принесли с собой)
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова❤️🔥
Александр
Очень понравилась прогулка по лесу.
15 января 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас ещё раз!
Виктория
Прогулка по лесу очень сильно понравилась,лошади все красивые,послушные,даже дали поуправлять лошадями, рассказывали истории про лошадей, очень было интересно слушать и кататься, спасибо большое за такой прекрасный день.
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось!
ОР
Ольга Растегаева
Ребята это действительно огонь! Сегодня попали в сказку!!! Выражаю огромное спасибо за эту чудесную прогулку! Советую однозначно.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем вас рады увидеть вас снова!
Очень понравилась прогулка по лесу, лошадки все красивые, ухоженные, послушные. Во время прогулки расскажут про лошадок и ответят на все вопросы. Спасибо вам большое❤️, обязательно приду ещё
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, будем рады видеть вас ещё раз!
モンキー ルフィ
очень милое местечко, лошадки сытые и чистые еще есть верблюд Вася,он милашка
15 января 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилась! Будем рады видеть вас ещё раз!