Sixsen

Арома-бутик
Т
Татьяна9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна 🩷, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши ароматы прин…
ЗМ
Захар Мелков4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰ждем Вас снова!
Елена Щербинина10 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Софья Колтун13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за душевный отзыв! Желаем Вам всего самого доброго!
Виктория Бурцева11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромная благодарность за то, что нашли время оставить отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия Гунаева19 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромная благодарность Вам за такой прекрасный отзыв и фото!
Амин Алмазов34 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Амин, благодарим Вас за чудесный отзыв! И вам Добра!
Владимир2 отзыва
Владимир! Благодарим Вас!
ЕО
Елизавета Осинцева3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" Приглашаем Вас за покупками!
АS
Алина S12 отзывов
Елизавета, благодарим Вас!
SS
Svetlana Svetlana2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
СЗ
Светлана Золотова1 отзыв
ЕГ
Екатерина Гашева5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
NZ
Nadya Zub2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Кристина Фаренбрух2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Анечка Борисенко2 отзыва
Анастасия .17 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Алёхина Ксения3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Екатерина Сергеева9 отзывов
И.
Изабелла .5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Изабелла, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
ГЛ
Галина Лушникова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
ТГ
Татьяна Голованова8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
НН
Наталья Назарова3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
в
василий3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Татьяна Боровская9 отзывов
ДП
Дарья Попова6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
ЮД
Юлия Дементьева4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Алена Власенко2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Екатерина Носова2 отзыва
Вера Бойко13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Ирина St.2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Ирина Теплоухова5 отзывов
Марина Кондратьева4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
vipay 37 отзывов
Наталья Коновалова5 отзывов
Константин Каримов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!