Sixsen
Арома-бутик
ДШ
Дарья Шир
Прекрасное, клиентоориентированное и атмосферное место! Владелица и по совместительству продавец, замечательная девушка, помогла подобрать подарок и очень красиво оформила. Процветания вам и платежеспособных клиентов! 💘🫡
Ирина Т
Потрясающие ароматы! Приобретала диффузор «6 чувств» и свечи с этим ароматом 🔥🔥🔥 рекомендую 🫶🏽 Внимательная девочка консультант 🌸
ЮЧ
Юлия Частикова
Невероятно стойкие и оригинальные ароматы для дома и души 🤗 Девочки работают отзывчивые и знающие свое дело, подскажут и подберут то, что подойдет именно вам, рекомендую ❤️
е…
евс …
Самый лучший аромабутик, качество на высшем уровне, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, мист для тела шлейфовый, стойкий , диффузоры превосходные, аромат яркий
АЦ
Арсен Цатурян
🤪🤪🤪❤️❤️❤️ самый рил кайф покупайте только тут я должен еще что то написать для отзыва аааааа почему так много надо писать ураааа🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Urmat Djanjalbekov
Огромное спасибо за самый крутой аромат! Афродита аромат лучший! Точно вернемся еще за ароматами
Рамир Ярмухаметов
Отличный магазин с приятной атмосферой. Большой выбор ароматов на любой вкус, а консультанты — настоящие профессионалы. Помогли подобрать идеальный парфюм, который поймал много комплиментов. Обязательно вернусь!💕🙏
Дарья Андреевна
Потрясающий консультант Анна,которая помогла выбрать ароматы для дома,для автомобиля. Редко встретишь человека который с горящими глазами так проконсультирует. Оригинальный островок который сразу привлекает внимание не только приятным ароматом но и внешним видом. Процветания вашему бренду 🫶🏼
Т
Татьяна
Классный парфюмерный бутик. Ароматы нереально вкусные , пахнут на всю комнату. Натуральные , не химозные. Даже муж заценил. Девочки помогли подобрать аромат для дома и парфюм для тела. Прийду за подарками для любимых людей.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна 🩷, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши ароматы прин…
ЗМ
Захар Мелков
Хороший парфюмерный магазин с приемлемыми ценами и разбирающимся персоналом Отдельное спасибо продавцу Валерии за помощь в выборе аромата ))) Всем советую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰ждем Вас снова!
NoName
Большой выбор ароматов. Как для дома , так и для авто. Консультант очень ответственно подходит к своему делу. (Приветливая). Помогла подобрать аромат. Хорошо владеет информацией. Хотели приобрести для дома , в итоге взяли еще и в авто. Рекомендую. Спасибо 👌😉
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻всегда Вам рады!
Анастасия Глебова
Шла мимо этого Островка и заворожил аромат исходящий от них. Подошла узнать, как называется, как результат – милая девушка с радостью меня проконсультировала, очень доброжелательная, подобрала несколько ароматов 100% в моем вкусе, у меня аж глаза разбежались.😅 Цены адекватные, ароматы не хуже Зилински, однозначно рекомендую к покупке. Искренне желаю вам процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашего бутика
Елена Щербинина
Ароматы просто невероятно стойкие. Обязательно приду ещё 😌
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Софья Колтун
Это тот корнер( маленький магазинчик), где я люблю даже просто находиться рядом, вдыхать аромат, источаемый теми офигенно вкусными товарами, которые там продаются, получать эстетическое удовольствие от красивых объектов, свечей, инсталляций разного рода, замечательного "выкладки" на полках.... Чего только стоят тематические открытки на все случаи жизни.... Лично я их использую как закладки для книги учебных материалов, а это значит, они со мной всегда.... Отдельного восхищения заслуживает хозяйка этого бомбического места Анна.. Прекрасная , как роса на рассвете, она освещает собой свой бутик и привлекает внимание покупателей своей внешней и внутренней красотой, чистотой и явным желанием сделать мир лучше..... Я очень рада, что есть такие люди и места, где можно получить кайф от жизни и покупок🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за душевный отзыв! Желаем Вам всего самого доброго!
Виктория Бурцева
Спасибо Валерии за выбор аромата, такой насыщенный запах! Всем советую!!
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромная благодарность за то, что нашли время оставить отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия Гунаева
Это просто нереально!!!!!!! Такие ароматы😍🤎 А какая вежливая Анна! А точку видели? Оформлена просто великолепно!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромная благодарность Вам за такой прекрасный отзыв и фото!
Виктор Гельд
Отличное место. Ароматы топ! Был 18го мая, имя девушки которая консультировала не знаю, но она лучшая, с моей привередливостью все рассказала, показала, нашли идеальный аромат в машину, запах просто кайф, держится отлично, не расходуется быстро и нет приторного запаха. Короче доволен всем)
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить такой теплый отзыв о нас!
Амин Алмазов
Анна знает своё дело, относится с душой, сервис на уровне высоте небоскрёба, такой радушности давно не видел, развития вам
18 июля 2025, официальный ответ
Амин, благодарим Вас за чудесный отзыв! И вам Добра!
ВВ
Влада Влада
Мой любимый магазин! Большой ассортимент необычных стильных фигурных свечей, и обычных ароматизированных. Очень приятная девушка консультант - хочется купить у нее все...) Недавно попробовала рум спрей и спрей для тела - ароматы и стойкость восторг!!! Очень жаль, что магазин уезжает с этой локации
18 июля 2025, официальный ответ
Влада, Спасибо! Всегда Вам рады!
Владимир
Отличный магазин, большой ассортимент
Владимир! Благодарим Вас!
ЕО
Елизавета Осинцева
Были на днях в сити моле, продавец Ярослава помогла с выбором очень эстетичных свеч. Само место очень прикольное, светлое, пахнет различными ароматами Спасибо за настроение)
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" Приглашаем Вас за покупками!
АS
Алина S
Невероятные ароматы на любой вкус! Обязательно приду еще😻
Елизавета, благодарим Вас!
ма
марина аст
Беру не первый раз, очень приветливые продавцы и качественные диффузоры. Рекомендую!
SS
Svetlana Svetlana
Чудесные ароматы для дома, отличное обслуживание, консультанту огромное спасибо за подбор ароматов для дома.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
СЗ
Светлана Золотова
Очень внимательный продавец Благодарю за прекрасное обслуживание
ЕГ
Екатерина Гашева
Самые лучшие свечи ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
NZ
Nadya Zub
Приобрела диффузоры на подарок, Помогли с выбором, хороший выбор, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Кристина Фаренбрух
Приобретала аромат для дома Широкий выбор ароматов. Приятная девушка консультант, в честь праздника порадовали , положили ещё арома Саше
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Анечка Борисенко
Очень милое и уютное место, отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе
Анастасия .
Очень нравится это место ❤️ без покупки не уйдешь 🥰 всегда помогут с выбором
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Алёхина Ксения
Очень милые сотрудники, вкусные ароматы
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Екатерина Сергеева
Супер-островок с нереально вкусными ароматами! Покупаем и себе и на подарки родным! Очень рады знакомству с этим брендом! ❤️
И.
Изабелла .
очень большой выбор интерьерных вещей! чуткие консультанты, которые в любой момент помогут с выбором
18 июля 2025, официальный ответ
Изабелла, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
ГЛ
Галина Лушникова
Обслуживание отличное,выбор большой,хороший, персоналвежливый👍
18 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
ТГ
Татьяна Голованова
Покупаем второй раз , ароматы ❤️🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
НН
Наталья Назарова
Все супер, рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
в
василий
Отличные качественные ароматы Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Татьяна Боровская
Отличный магазин, большой выбор ароматов, приветливый продавец! Рекомендую!
ДП
Дарья Попова
большой выбор интересных запахов не как у всех , приятная думушка консультант ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
ЮД
Юлия Дементьева
Отличный магазин, много выбора ароматов. Девочки всегда помогут с выбором и красиво упакуют! 🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Алена Власенко
Отличное место, хороший выбор ароматов. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Екатерина Носова
Шикарный магазин, покупаю уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна 😊
Вера Бойко
Безумно вкусные ароматы можно подобрать для дома, машины и даже одежды Запах шика и богатства есть здесь 😏
18 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Ирина St.
Отличные ароматы✨
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
Ирина Теплоухова
Не первый раз прихожу за покупками в данный магазин, ароматы стойкие и манящие))) рекомендую
Марина Кондратьева
Приятное обслуживание. Консультант помогла подобрать ароматы в подарок. Уютное и приятно место, чтобы подобрать подарки родным и близким!
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!
КГ
Кристина Гузанова
Очень уютное и атмосферное место. Качественные и интересные товары. Есть много вещей, которые можно подарить как женщине, так и мужчине. Я взяла аромасаше, аромат просто шикарен
vipay 3
Шикарные ароматы, однозначно 5!❤️❤️❤️
Наталья Коновалова
Не первый раз берём диффузор в Six senses. Большой выбор ароматов. Так же есть свечи, автопарфюм и румспреи. Рекомендую 👍
Константин Каримов
Большой выбор, приятное обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы переехали в ТРЦ "Кристалл" (1 этаж) ! Теперь у нас еще больше ароматов ! Приглашаем Вас за покупками!