Студия лэшмейкера
Обучение мастеров для салонов красоты
ДЮ
Дарья Юшкова
Проходила повышение у Светланы. Осталась очень довольна. Получила много полезной информации. Спасибо вам!
Екатерина Море
Спасибо замечательному мастеру Светлане,реснички аккуратные,отлично держатся!Вы профессионал ❤️
КД
Кристина Дадижа
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим полученным опытом! Я прошла обучение у Светланы и я в полном восторге — ведь быстрое обучение без воды трудно найти! С первого занятия я ощутила профессионализм и индивидуальный подход. Вся информация подавалась четко, структурированно и, главное, доступно. Никакой лишней теории — только практика и полезные лайфхаки, которые действительно помогают в работе. Отдельно хочу отметить атмосферу на курсе: дружелюбную, вдохновляющую и мотивирующую. Светлана не только прекрасный мастер, но и отличный преподаватель, который умеет объяснять сложные вещи просто. Благодаря ей я не только освоила технику наращивания ресниц, но и поверила в свои силы! Теперь я с уверенностью могу сказать, что готова к работе с клиентами. Огромное спасибо за такой ценный опыт! Всем, кто хочет научиться качественному наращиванию, очень рекомендую пройти начинающим этот курс!
Мастера супер!!!хожу к Светлане, результатом работ довольна ношу реснички 1.5-2 месяца,очень-очень рада что нашла такого мастера🙏работа её на все 200%,девочки рекомендую не пожалеете, а мастерам девочкам респект и успехов 😍😘🤩
M .
Сходила сюда на реснички и всё понравилось. Ресницы долго носятся , не выпадают, мастер сделала их довольно быстро и очень качественно
Альфия Латыпова
Отличный мастер Светлана , хожу к ней уже как год ☺️ ресницы без склеек и держаться больше месяца . Всем рекомендую♥️
ТИ
Танзиля Иванова
Мне понравился индивидуальный подход мастера. Выслушав мои пожелания, она подобрала идеальную длину и изгиб ресниц, которые подходят к моей форме глаз. Очень довольна результатом и рада, что выбрала именно эту студию. Я обязательно вернусь снова и снова! Спасибо Вам Светлана!
ОН
Ольга Николаевна
Светлана, спасибо Вам большое за шикарные реснички! Вы замечательный мастер, профессионал в своем деле! Реснички всегда аккуратные мягкие, легкие, очень удобно с ними, глаза не устают, и самое главное держатся очень хорошо, дольше чем у других мастеров! В студии всегда приятная атмосфера, удобная кушетка! Рекомендую!!! ❤️
Добрый вечер, Ольга, благодарю вас за доверие 🙏👌
ЮМ
Юлия Меньщикова
Добрый вечер!!! Сегодня ходила к Светлане на реснички, очень всё нравится, реснички носятся очень долго. Всё аккуратно, красиво и вообще супер. Девочки однозначно рекомендую!!!!
Добрый день, спасибо, Юлия. Ждём вас снова 😁
ССпасибо большое вам за поддержку и обучения. девочки рекомендую ❤️❤️
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите на повышение. "Трендовые эффекты"👍😊
ВГ
Вова Годицкий
Всем салют) Жена делала реснички и оказалась в неимоверном восторге и самое интересное, что не только от ресниц(она на них молилась еще долгое время), а еще и от атмосферы, мастера, комфорта и качества.
Алина
На днях делала ресницы у Светланы, работа сделана идеально 😍 Я очень довольна результатом, мастер легко поняла, какие ресницы я хочу и воплотила в жизнь😁
Анастасия Бронникова
Светлана , большое спасибо вашей студии! Я очень рада, что выбрала именно вас! Всё понятно и доступно объяснили, всегда помогали во время работы, без вас я бы не справилась! Всем рекомендую проходить обучение именно здесь , не пожалеете🌸
Ирина Саранчук
Отличный мастер Светлана, хожу давно к ней на наращивание ресниц, так как материалы усовершенствованные и комфортнее в носке. Также приятное место просто релакс. Мастер всегда подскажет что из новинок подходит по форме лица! 👍
Леся Г
Светлана профессионал своего дела !хожу с ресницами по 6 недель все хорошо держится 👍🏼приятная обстановка в студии удобная кушетка 👌очень довольна своими ресницами !
Ss Zzz
Прошла обучение у Светланы 3 дня. Очень благодарна за доступную подачу, лёгкость в общении 👍 В первый день обучения теория и училась держать пинцеты в руках... Манекен с ресничками, забрала домой. Только через 3 дня решилась на модель ( 2 день обучения) через неделю практики на подружках пришла на 3 день обучения, отрабатывали на модели лучики и мокрый эффект! 👍😊 Я очень довольна! Пока только сёстры, подружки и мама мои клиентки! Огромное желание продолжать творить красоту!!!🧚♀️❤ Спасибо вам, Светлана! Процветания вам и вашим клиентам!🌺 Отдельное спасибо за открытость и поддержку! 🙏😊😍
ДШ
Динара Шарипова
Светлана мастер по наращиванию ресниц, профи в своём деле! Реснички у меня держатся 1.5 месяца, очень мягкие, глаза не слезятся и не чешутся! Успехов в работе!
Алина
Переехала в Тюмень и искала себе мастера , нашла Светлану , почитала отзывы и решила записаться ) не капли не пожалела 😻 , с ресничками проходила 1,5 месяца, все держится отлично ❤️ рекомендую Светлану 😻
Венера Спичева
Светлана настоящий мастер своего дела, ресницы превосходные без склеек , приятная и общительная выслушает все пожелания )
Марина Батунова
Прошла 3 дневное обучение у Светланы. Спасибо огромное😊 Всё по делу, никакой воды, поставили руку на манекене, отработала дома... когда "была готова" взяли модель, после 2 модели страх ушёл... Отдельное спасибо за поддержку 24/7, открытость🔥 Работаю👍😊 Так приятно радовать девочек красивыми ресничками🙏😊 Процветания вам и вашим клиенткам!!!❤
КБ
Кристина Бойко
Хожу к Светлане , очень ей довольна, реснички мягкие и мне очень удобно с ними, довольна что при долгой носки нету никаких пробелов, Светлана мастер своего дела )))
Анна Штро
Светлана отличный приятный мастер! Реснички лёгкие, тоненькие, пышные, держатся очень долго! Светлана, спасибо!
Анастасия Барченкова
Ресницы наращивала впервые. Очень повезло, что обратилась именно к Светлане! Она прислушалась ко всем пожеланиям и сделала именно то, что я себе представляла. Ресницы выглядят очень естественно, лёгкие, держатся больше месяца. Никакого дискомфорта и раздражения. Я очень довольна! Теперь постоянный клиент.
Марина
Не первый год хожу к Светлане, наращивание проходит быстро, комфортно и уютно, она мастер своего дела, рекомендую!
НН
Наталья Нешумова
Хожу к Светлане уже более 3 лет, ресничная феечка, ресницы держатся 5 недель, сделала подарок своей дочери на НГ, вот результат
Cс
CNAILS, студия маникюра и педикюра .
Подходила в январские праздники обучение и очень осталась довольна😊 Большая благодарность за простоту в общении и поддержкой после! Это очень ценно! Спасибо!
Светлана Максимова
Обучение происходило в полном объеме: теория, практика. Освоила навыки наращивания как на манекене так и на моделе. Манекен и материалы остались у меня для дальнейшей практики. По окончании был выдан сертификат. Мастер Светлана! Рекомендую !
Т*
Татьяна *
Всем доброго времени суток! Тем, кто ценит высокий уровень косметологических услуг, Вам сюда! Вам понравится качество работы и профессионализм мастеров. Не раз обращалась за процедурой наращивание ресниц. Мои пожелания были услышаны! Ровность линий и пышный объем был обеспечен на 1,5 месяца! Спасибо 🌸
Ариша
Рекомендую! Шикарный мастер, реснички красивые сделала. Мне всё очень понравилось
Анастасия Брылякова
Прекрасное место, замечательный мастер Светлана, наращивание ресниц всегда проходит отлично и безупречно🙏🏼рекомендую мастера Светлану, кто хочет качественную работу и подчеркнутый взгляд ❤️
БА
Багыт Ахметова
Здравствуйте всем, мне тоже нравится мастер Светлана. У неё золотые руки и светлая душа. Коммуникабельна и креативна. Всем рекомендую её.
Наталья Письмакова
Светлана отличный мастер и приятный человек в общении. Наращивание проходит всегда легко и быстро. Реснички держатся до двух месяцев. Рекомендую!
Ozlata Live
Хожу уже много лет к Светлане. Люблю экспериментировать с длиной, формой, разными стиля - радует, что все есть и всеми техниками Светлана владеет. Ресницы держатся долго, за все время ни разу не было проплешин. Рекомендую)))
Адрине Асатрян
Я хочу благодарить Светлану за мои прекрасные Рестницы. Хожу к Светлане 10 месяцев регулярно. Она делает свою работу идеально, Рестницы легкие, ровные, пушистые, держаться долго. Атмосфера в салоне очень приятная, кушетка удобная, все удобств для комфорта клиента созданы. Очень приятно к ней ходить на процедуры. Всем рекомендую💚
ИП
Ирина Пуронен
Я благодарна мастеру Светлане за прекрасную работу. Реснички красивые, легкие и держатся много дольше месяца. Удобная кушетка для моей больной спины, не делает процедуру утомительной.Рекомендую однозначно!
Арина Субботина
Прошла обучение у Светланы! Отработав пару моделей, скажу вам, что делать идеальные ресницы не так сложно! Светлана поделилась всем опытом и своими знаниями! Рассказала все на понятном языке! Рекомендую от чистого сердца! Я очень рада, что выбрала именно её !
Екатерина Лацук
Очень понравилась работа мастера. Ресницы носятся долго, красивые. Наращивала у многих мастеров, но ресницы долго не носились. Поэтому я довольна, буду ходить теперь к Светлане .
Г
Галина
Хочу поблагодарить мастера Свелану, за мои красивые ресницы, я очень довольна, Всем рекомендую, ушла от неё с хорошим настроением, спасибо что дарите нам красоту, дай вам здоровья и всего хорошего
Ю
Юля
Хожу к Светлане , уже около года , и все нравится ❤️ , спасибо ей за такие прекрасные реснички , рекомендую к ней сходить Спасибо вам большое❤️
Мария
Наращиваю реснички уже третий раз у мастера Светланы и каждый раз в полном восторге! Радует внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход. Мастер всегда предлагает оптимальный вариант под форму глаз и стиль жизни. После процедуры глаза совершенно не устают, реснички не путаются и держатся отлично.
ЛК
Лилия Корчмарь
К Светлане уже два года хожу на ресницы, всегда все аккуратно и красиво делает, всем рекомендую 🫶🏻
Гарифулина Аделина
Хожу к Светлане уже год на реснички,носка больше месяца,самые лучшие реснички у нее😍😍😍
Ирина Анатольевна
Светлана, мастер своего дела! Ресницы ношу не меньше 2х месяцев!! Работа у неё аккуратная. Рекомендую!!
Валентина К
Светлана , спасибо большое за красоту ! Реснички всегда шикарные, и что самое важное всегда ношу их больше месяца . Очень комфортно и приятно находиться в вашей студии . Вы всегда на позитиве и это здорово 👍
Natalya Mikhailovna
Очень долго искала идеального для себя мастера, и наконец-то нашла. Светлана - профессионал своего дела, ресницы делает качественно, учитывает все запросы. Носка ресниц больше месяца. Кто хочет себе идеальные ресницы - рекомендую сходить!
EO
Ekaterina Orlova
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер Светлана,и конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья? Я счастлива, что обратилась к этому мастеру. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь буду хлопать ресницами направо и налево и надеяться, что удастся взлететь.🥰
Анжелика Ламбина (Ефремова)
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о суперском мастере по наращиванию ресниц Светлане. Я долго искала и вот нашла. Хожу к Светочке уже более двух лет. Мне всё нравится. В салоне уютненько, кушетка с мягким матрасиком. Реснички ношу от 1,5 до 2х месяцев. В общем всё замечательно и главное быстро. Не успел лечь, как уже пора вставать. И я красавица... Рекомендую этого мастера.
ИД
Ирина Донова
Прекрасный мастер Светлана, реснички ношу 1,5 мес, а порой и 2. Уютная студия, работа всегда выполнена на 5+. Рекомендую
МШ
Марго Ш
Светлана — очень крутой мастер 🔥 С ресницами хожу не менее 1,5 месяцев и всегда выполнены очень аккуратно. Студия уютная, время пролетает очень быстро. 2-й год делаю ресницы у Светланы и всем рекомендую.
mm
m m
Светлана-прекрасный мастер! хожу с ее ресничками по месяцу, работает быстро, в салоне комфортно.