Сладости для радости
3.7
3.7
П
Павлина
Хороший магазин сладостей ,всегда можно выбрать что-то к чаю на любой вкус.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отклик ,мы рады видеть вас всегда.
Алёна Мильковская
Вечером взяли сливочные эклеры, утром ели их уже с плесенью. Очень плохое впечатление осталось.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у нас в продаже эклеров сливочных нет,вы сможете подойти в магазин ,чтобы разобраться в…
st
s1mbA t1
Отличный магазин с отличным выбором вкусняшек на любой вкус. Очень вкусная халва и печенье вкусняшка. Всем советую попробовать
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв ,мы всегда рады видесь вас в нашем магазине.
Елена Беляева
Хороший магазин сладостей! Большой выбор конфет и печенья, хотела купить торт, продавец посоветовал взять «Орфей» торт оказался вкусным.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв ,мы рады помочь всегда в выборе продукции.
Н
Ника
Как открылись было супер,потом поменяли продавца и поставщика стала отвратительно, мальчик продавец не знает товар,не приветлив,противно с таким общаться!!31.08.25 магазин вообще был закрыт,время 11 ,хотя график с 10 часов! Печенье стали ужасные,пишут творожные а по факту одно тесто и сухое!!!!ужас
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,мы рассмотрим данную ситуацию в отношении продавца,а по поводу печенья ,мы не производ…
Анастасия ...
Это самый замечательный магазин! Я уже во второй раз покупаю здесь сладости. Настоятельно рекомендую вам посетить его.🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо вам за добрые слова , мы рады видеть вас всегда.
ГП
Галина Прошкина
Очень большой выбор конфет и печенья ,покупали торт красный бархат и конфеты в коробке ,торт и конфеты вкусные.Рекомендую посещение данного магазина
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам за отклик ,мы будем рады видеть вас снова.
Виктор Бородулькин
Очень хорошая кондитерская у дома,очень вкусные пирожные, так-же понравился чай ТОЙ приятный вкус. Не дорого.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Виктор с праздником Вас ,спасибо за приятный отклик.Мы рады ,что вам все понравилось.
ТК
Татьяна Кулик
Поменялся поставщик, очень плохие торты и пирожное. Брала Черемуховый- вообще не было черемухи и последний раз пирожное бисквитное Каприз со сгущенкой и абрикосом - полный отстой! Сухое! Никому не рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна нам очень жаль ,что вам не понравилась продукция этого поставщика. Поставщик н…
s
shiksha
Купили медовик и заварные пирожные Очень вкусно! Большой выбор печенья, конфет, тортиков. Как хорошо, что вы открылись рядом с домом)
10 декабря 2024, официальный ответ
Shiksha, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
В магазине большой ассортимент сладостей, всегда свежий товар, добрый продавцы 🤗👍👍👍Мы постоянные покупатели,и довольны что рядом есть такой магазин.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ирина, благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждем вас снов…