Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Юлиана Робертс
Курьеры, которые, как звери. 03.02 , в районе 20:00 мы уже расплачивались на кассе, женщина спрашивает, кто на аварийке. Я говорю, мы, уже бежим. Мы заняли у неё минуты 3 времени. Она нас испепиляла взглядом, ругала как только можно. Мы с ребенком вышли на улицу , под её присмотром, и шли по льду, она нас всяко разно и коза и такая сякая, давай быстрее. Села, начала сигналить. Ну нормальная женщина, видя, что идет малыш, разве так будет делать? И орет и ругается и сигналит. У неё работа видите ли. В городе это норм практика встать на аварийке, никто не умер. Красная машинешка с наклейкой «могу учудить» номер 459 регион 186. Это такое может к нам приехать, если мы закажем продукты на дом?
…… .
У директора биполярка,беzмозглое тухлое существо 😂
Ирина Медведева
Хороший супермаркет. Всегда чисто. К тому же работает круглосуточно . Каждый день захожу за свежим кофе. Так же широкий ассортимент продуктов
Сергей
полное игнорирование вопроса от покупателя.
Оплата Сбер
А.
Артём .
Захотел покушать,пришел,кассир что то пробубнил себе под нос,я прохожу и на меня кричат перезагрузка,остался голодным
настя
стоят над душой не дают покушать , выгоняют из магазина а там вроде как есть столики где можно поесть выпечку, напугали очень сильно
Зоя Фабрициус
выгоняют из пятерочки где стоят столики что бы поуушвть, и хомят, поесть не дали прям над душой стояли😢напугали мою подруги
СР
Серёжа Ракитин
Лучший магазин в округе,всегда свежие продукты,персонал вежливый. В общем всем совутую данную Пятерочку
Альбина 😉
Хороший магазин. Девочки всегда подскажут,помогут . Приятно ходить туда за покупками.
РА
Рузиля Абдразакова
Очень удобный магазин , большой ассортимент , всегда выгодные скидки , чисто приятно приходить в этот магазин , вежливые продавцы и администраторы и директор , всегода кофе и выпечка свежая , очень рекомендую эту пятёрочку 👍
ВИ
Виктория Ичеткина
Чистый зал, продавцы всегда подскажут, если что-то спрашиваешь, хорошее обслуживание
Елена А
Пятерочку люблю за пекарню и приятные скидки/акции на ассортимент. Магазин рядом с домом, сколько хожу ни разу с тем, что пишут в негативных отзывах не сталкивалась, может все зависит от самого человека?! В этой пятерочке всегда чисто, приятные и вежливые девушки на кассе. Между стеллажами можно спокойно пройти. Цена на кассе всегда соответствует ценнику.
Via Kleem
Во всём районе - эта пятёрочка самая лучшая! Работники доброжелательные и улыбчивые. Нет этих недовольных вздохов, когда что-то спрашиваешь. Всё чисто и аккуратно, нет бардака на витринах, и всё легко найти. И ниразу не было ситуации, чтобы на товаре я не могла найти ценник
ЕХ
Елена Хисматуллина
Хочу оставить отзыв, очень нравится пятерочка в этом районе,доброжелательные и внимательные,сотрудники, никогда не откажут при выборе товара.советую Пятерочку в этом районе.
ЗН
Зуляйха Наврузбакова
Здравствуйте,очень нравится посещать данный магазин,продавцы всегда помогут,подскажут. Весь персонал вежлив. Ценники всегда актуальны.
ВГ
Валерия Г
Всегда все свежее, хороший ассортимент, чистый зал и приветливые девочки! Доставка тоже очень быстрая всегда, что не мало важно!
Евгения С
Хороший магазин, приветливый персонал. Товар свежий. И что не мало важно чистый зал.
Екатерина Карепанова
11 августа ) не вежливый продавец задерживает в очереди товар не пробивается ‼️ орет на весь зал 🤦😡😡
Вф
Вероника фаллева
Очень хороший магазин. Продавцы не хамы. Смешно читать отзывы обиженных на жизнь людей) очень хороший магазин,просрочки никакой нету,работники убирают всю просрочку.
Е. Богданова
Самая ужасная пятёрочка на ммс, ценники абсолютно разные, уборщица, под ногами трётся , нашли время когда пол мыть, после работы люди идут быстрее в магазин и домой спешат, моет пол, что аж готова смести всех.Больше туда никогда, не придём!
МШ
Магомед Шарипов
Самая ужасная 5-ка в которой я был. 1 звезды даже много -5 поставил бы. Просрочка, продавцы хамки
IB
Ivan Beregovii
Просрочка, смотрите сроки. Работники зала вкурсе за просрок, но всё равно выставляют этот товар обратно
Ольга Турлыгина
Ужасный магазин в том числе и продавцы.
Анастасия Иванова
Последнее время ( недели 3) ,покупаем хлеб в пекарне (белый) и внутри сырой мякишь. Ранее за хлебом из вашей пекарни всегда ходили покупали,нравилось. Исправьтесь.
Данил Соколов
Сотрудники видут себя как не культурно себя вели оплата прошла не захотели вернуть товар (отобрали товар) деньги обратно не пришли
Белка Белка
Не свежие продукты , неудобный магазин в целом
Алексей Тюменцев
Вежливый персонал
Илья Браневский
Смысл что он круглосуточный Если ночью заходи и там эхоо Продовца ночью ни когда нету Круг по магазину навернул ни кого не нашёл В подсобном спят похоже ночью
Елена
Магазин супер, продавцы вежливые всегда с улыбкай, потскажут, помогут, рекомендую
Елизавета Кузнецова
Классный магазин, удобно расположен, кафешка есть, ассортимент интересный, разнообразный, девченкки красивые работают. Рекомендую.
Артем Артем
Мы уже пошли за выпечкой
gm
george m
Отличный магазин, большой, просторный. И наконец есть то, чего не было в первой пятерочке на этом районе! Свободно, выпечка всегда свежая, персонал вежливый. Спасибо!