Продажа легковых автомобилей
Вг
Валерий габбасов
Здравствуйте. Заказал Nissan leaf 2 сентября. Моим вопросом занимался Олег . И уже 15 октября я получил авто в Уфе. Что могу сказать, все прошло как нельзя замечательно , спасибо большое Олегу за профессионализм. Я уже его посоветовал своему знакомому. Обращайтесь к ним , не пожалеете 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо за доверие! Поздравляем с удачным приобретением. Желаем беспроблемной эксплуатации…
Anna _
Обратились в азимут импорт, чтобы привезти машину из Китая. Доставка была четко в оговоренные сроки, стоимость авто не изменилась с момента заключения договора. Олег всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Поставили на учет без каких-либо проблем.
РА
Рамис Арипов
Заказал через Азимут-импорт автомобиль из Японии в июле, ближе к концу августа уже доставили до Тюмени. Большое спасибо Олегу, честному и порядочному человеку,он профессионал своего дела.Мы с семьёй уже второй раз к нему обратились и остались довольны покупкой.
Александр А
Долго сомневался и не мог решиться на приобретение авто с аукциона Японии. Собрав волю в кулак, обратился к Олегу. Оказалось не так все сложно, как "рисовал" себе мой мозг. Все прошло абсолютно без хлопот с моей стороны и это безусловно благодаря грамотным действиям и полному сопровождению сделки со стороны Олега.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие! Ещё раз поздравляю с выгодным приобретением, ведь такие автомобили…
НР
Наталья Разова
Спасибо Азимут Импорт и отдельно Олегу Бусареву. Очень долго не решалась приобрести автомобиль, но по настоятельному убеждению детей, решилась и не прогадала. В мае заключила агентский договор и уже в середине июля пересела на "новую" машину. Новая в ковычках, т.к. всё-таки не нулевая, но близко к ней. Я очень довольна))) Конечно дополнительно установила сигнализацию и обтянула бронепленкой, но теперь я абсолютно уверена в автомобиле, по сравнению со своим стареньким авто. Олег - надёжный, не сомневайтесь, никакого обмана, свое авто получите по той цене, какую обговорите изначально
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв, спасибо за доверие. Приятно было познакомиться и поработать. Желаю ещё бо…
КЛ
Кристина Литвинова
Покупали через Олега машину из Японии , все прошло отлично, выбрали лучший вариант из возможных! Уже месяц езжу на своей машине, Олег ещё раз благодарю ☺️
MN
MARIYA NOSOVA
Благодарю вас за автомобиль 🚙 Все понятно и быстро все сделали, максимально прозрачны все оплаты! Олег всегда на связи и курирует каждый момент! Однозначно рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MARIYA. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
СХ
Светлана Хлебникова
Через Олега покупали авто из Японии в июне-июле 2025. Сделка состоялась, все отлично. Всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы. Предварительно перед сделкой подробно объясняет все этапы покупки и возможные расходы. Однозначно рекомендуем Олега, как надёжного и грамотного специалиста.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Хорошей эксплуатации автомобиля и ждём Вас за поку…
ГК
Григорий Коваленко
По совету друга обратился к Олегу, подобрали нужное авто, заключили договор. Оперативно был приобретен подходящий авто, в течение двух месяцев доставлен в Тюмень. Олег сопровождал всю сделку, на каждом этапе, постоянно был на связи, консультировал. В целом проявил себя как надежный, позитивный партнёр. Рекомендую. Олег благодарю!!!
. . .
Покупали через Олега в Китае Honda CR-V отцу. Встретились, подписали договор, в котором подробно описали какой автомобиль нужен. Олег быстро нашёл у дилера в Китае нужный вариант. Оплатили по инвойсу в банке. На момент оплаты автомобилю не было 3 лет. Китайцы придержали на месяц у себя, чтоб авто заехал под меньшую пошлину. После таможни на электронную почту получили все необходимые документы. Логистика по России заняла 11 дней с Владивостока до Тюмени.
ЕН
Елена Назарова
Обратилась к Олегу за помощью в покупке автомобиля из Японии. Олег оперативно и детально ответил на все мои вопросы: сколько потребуется денег, как проходит процесс покупки, какие дополнительные расходы могут возникнуть и из чего складывается итоговая цена авто. Мы заключили договор, и я обозначила свои предпочтения касательно модели и комплектации машины. Все мои пожелания были учтены, и буквально спустя несколько дней мы выиграли подходящий автомобиль на японском аукционе. На протяжении всей доставки мне регулярно присылали подробные фотоотчёты, благодаря чему я могла следить за процессом и чувствовать себя спокойно. Спустя месяц и три недели мой автомобиль прибыл в Тюмень. Я получила его чистым и ухоженным. Всё прошло быстро и чётко. Машина оказалась в идеальном состоянии, даже лучше, чем я ожидала! 👍 Очень рада своей покупке и смело рекомендую эту компанию. Всё прозрачно, честно и без лишних сложностей — ни с оформлением, ни с доставкой проблем не возникло. ---
Яна
Обратились к Олегу за помощью в подборе и покупке авто из Китая. В короткие сроки, выбирая из множества вариантов, мы нашли то, о чем мечтали - toyota corolla 2020 года ❤️ спасибо Олегу за индивидуальный подход, оперативность и обратную связь 24/7. Если вы в поиске авто, то не сомневайтесь и обращайтесь к Олегу, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие. Хорошей вам эксплуатации авто. Через год ждем вас снова.
Марина Евсеева
Благодаря Олегу я езжу на своей Toyota Sienta, 2020 года выпуска. Обратилась к нему по рекомендации знакомых, и очень довольна работой с ним) Олег не только проконсультировал и сопровождал все этапы покупки и транспортировки машины, но и помог ее выбрать из множества моделей и комплектаций. Итоговая стоимость и сроки точно соответствовали оговоренным в самом начале. Документы в полном порядке)
Эльвира Султанова
Наша семья уже не впервые обращалась к Олегу за авто из Японии. Доставил прямо до дома, помог с подбором, без каких-либо «сюрпризов» все подробно объясняет, считает, постоянно на связи. Большое спасибо!
Талгат Нурахметов
Покупал через Олега машину из Японии, узнал через друзей. Все понравилось, вел все от начала и до конца сделки, машину забирал сам во Владивостоке, подсказал где обслужить, где резину поменять. В общем не пожалел, что купил машину через Олега.
Алексей Кайгородцев
Покупали через Олега Ниссан Нот для отца. Встретились, обговорили бюджет, обговорили автомобиль который можно привезти в эти деньги. Подписали договор. Внесли депозит. Очень быстро выиграли на аукционе автомобиль который хотели. Человек всегда был на связи, отвечал на все вопросы. 20 марта выиграли машину, 25 апреля ставили в транспортную во Владивостоке. Очень быстрая доставка по России. 10 мая автомобиль пришёл в Тюмень. И всё это за адекватные, по нынешним ценам, деньги. В общем доверять можно, рекомендую!
ГК
Гузель Кондратенко
Обращалась к Олегу за поиском, подбором и дальнейшим выкупом автомобиля из Японии. Все подробно рассказал по стоимости, затратам, о процессе сделки. Очень быстро выкупили автомобиль, за один день. И менее чем, через 2 месяца автомобиль был уже у меня! Очень рекомендую!
РВ
Руслан Валитов
Подбор и покупка автомобиля выполнены качественно и в короткие сроки. Однозначно рекомендую!
Oleg Andreich
Заказывал машину Тойота танк по бюджету, хотел максимальную комплектацию и турбо, в итоге взяли быстро за неделю выиграли лот, машина за 3 недели прибыла во Владивосток, месяц ждала меня на стоянке, т.к. у меня отпуск не совпадал, в итоге прилетел оплатил стоянку и забрал машину без проблем, рекомендую все качественно и быстро.
Альфия Арипова
Купила автомобиль с аукциона Японии через данную фирму. Понравился индивидуальный подход. Быстро нашли нужный автомобиль под мои критерии. Агент Олег профессионал своего дела! Рекомендую!
DS
Dmitry Showmen
Заказывал авто через фирму, один из первых клиентов, работают на совесть, на каждом этапе заказа и покупки автомобиля сопровождали и помогали. По итогу привезли автомобиль по цене ниже рыночной с аукциона Японии. Всем советую, звоните спрашивайте, консультируйтесь. В среднем получается 2 месяца ожидания автомобиля до Тюмени