Оп!
Студия джампинг-фитнеса
Ксения Гаева
Очень довольна тренером Ольгой, качественными батутами (знаю, что не во всех студиях такие же крутые), расположением, расписанием тренировок! Все круто! Приходите!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ВСЕГДА!
ОГ
Ольга Гусихина
Тренировки огонь! Заряд нереальный! Тренер мастер своего дела, очень опытная, профессионал! Очень комфортно и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЯЯ
Яна Яна
Могу с уверенностью рекомендовать тренировки джампинг с тренером Олей 👍🏼 Оля – настоящий профессионал: она объясняет каждое упражнение четко и доступно 💪🏽 Джампинг не только эффективный способ сжечь калории, но и отличная кардионагрузка, которая улучшает настроение✨
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это очень ценно для меня!😍 Спасибо, что выбираете меня и эту сту…
Л
Людмила
Оля тренер уровень Бог 🔥 🔥 на тренировках классно, весело, энергично 🔥 музыка 🔥после тренировки всегда довольна собой, поэтому на следующую тренировку бегу с удовольствием 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Люда, очень ценю каждую из вас, вы у меня Мега крутые🫶🏼и жду каждую тренировку❤️но кто сегодня ост…
ДН
Дарина Нуриева
Хочу поделиться восторгом от студии джампинга! Пришла сюда, чтобы разнообразить тренировки, а в итоге это стало моим любимым местом. Что покорило: Тренер Ольга — ее харизма и энергия заразительны! Она не просто проводит занятие, а вовлекает каждого, подбадривает и мотивирует. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Расположение — студия находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Можно легко вписать тренировку в свой график. Качественное оборудование — чувствуется, что здесь работают на результат и для людей. Батуты отличные, все продумано для эффективных и безопасных занятий. После тренировки ощущаешь приятную усталость и невероятный подъем настроения. Спасибо за крутой формат и прекрасного тренера!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такие теплые слова и обратную связь 🫶🏼 Мы очень стараемся, чт…
Екатерина Диогенова
Великолепная студия джампинга. Ольга офигенный тренер, который заряжает, мотивирует и прокачивает на все 💯 Теперь джампинг один из лучших фитнес направлений для меня💪
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Струихина
Очень крутой тренер! С первой тренировки зарядила такой мотивацией, энергией и положительным настроением🔥 И сожженые калории как приятный бонус)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Медведчикова
Самые лучше тренировки!!! Джампинг стал моей любовью 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария Ананьева
Джампинг,стал любимым фитнесом🫶 после каждой тренировки выходишь заряженный 🔥 Оля-невероятный тренер,мотивирующий приходить снова и снова🤍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗🩷
Денис Демченко
Классное место ,многие знакомые девушки ходят на джампинг
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ЕЗ
Елена Зипевс
Прекрасная студия, отличный тренер Ольга. Заряд позитива и энергии после тренировки на весь день! Рекомендую, приходите, попробуйте и вы точно не пожалеете!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Уже ждем вас снова❤️.
ИП
Инна Пащекун
Искала спортзал рядом с домом и вот увидела студию джампинга. Вообще понятия не имела, что это за спорт такой...но очень заинтересовало. Ну что сказать...3-й месяц уже хожу и мне очень нравится. Оля невероятная! Она владеет не только знаниями в разных областях фитнеса и анатомии, здоровья человека, но и эмпатией и пониманием. Но, самое ценное, это наблюдать, как человек влюблен в свою работу и заражает этой любовью своих подопечных! Поэтому она так внимательна и небезразлична к процессу и результату. Прогресс здесь постоянный, поэтому останавливаться уже вообще не хочется! А ещё я стала чувствовать себя гораздо лучше, забыла про боли в спине, которые мучали меня долгое время. Спасибо, Оля!
Инна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏У меня восхитительные клиенты ❤️
Мария Иванова
Классные занятия! Оля-мотиватор! Девочки, приходите, это самое лучшее, особенно после работы, выплеснуть все эмоции!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вас видеть на тренировках 🙏🏼❤️
Дарья Колова
Посещаю занятия второй месяц и остаюсь в полном восторге: + профессиональный тренер + качественный инвентарь (лучший в городе, сравнивала с разными студиями) + крутая атмосфера + разнообразие в движениях - всегда что-то новое + не только кардио нагрузка, но и уделяют время на силовую часть + наличие душа и раздевалок со шкафчиками + адекватное отношение тренера к пропускам + стоимость абонемента не равна ценности! готова платить больше из минусов только могу отметить не идеальную чистоту, но впервые это для меня это не важно рекомендую присоединиться к студии новым девушкам, чтобы Ольга открыла еще больше занятий!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть вновь и вновь 💛
ЕВ
Елена Васильева
Хочу поблагодарить тренера Ольгу, профессионал своего дела, очень грамотно и чутко относится. После каждой тренировки вижу результат и это очень радует🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
даша ;)
ольга потрясающий тренер!!
Здравствуйте, Даша, спасибо за теплые слова ❤ Быдем рады вас видеть вновь 🌸
Анастасия Самошкина
Вот уже почти 4 месяца как хожу на джампинг в эту потрясающую студию. Ну что сказать — Оля и учитель и мучитель 😂 Это мощнейший мотиватор, человек с потрясающей энергетикой! Настоящий профессионал своего дела, который очень любит свое дело и это видно 💪🏻 Ну а теперь о насущном — по началу скептически относилась к тренировкам (спорт не очень люблю, железо тягать — не мое) но тууууут совсем другая атмосфера. Мало того что ты максимально прокачиваешь свое тело, так еще весело, задорно и под бодрящую музыку. Качество тела заметно улучшилось ( у меня не было большого избыточного веса, просто хотелось подтянуть мышцы и тело), улучшилась координация движений, увеличилась выносливость организма в целом. Так же приятным бонусом у Оли проходят регулярно разнообразные активности, марафоны и прикольные движухи, в одном из которых так же мне посчастливилось участвовать, и это был прекрасный опыт. Там у нас было всё — и программы питания на несколько недель (ЧТО КРАЙНЕ ВАЖНО ВСЕ ПРОДУКТЫ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ!!! БЕЗ ФИЛЬДЕПЕРСОВЫХ ВЫКРУТАСОВ В ВИДЕ СТРУИ БОБРА И ПРОРОСТКОВ ЖИМОЛОСТИ, СОБРАННЫХ НА РАССВЕТЕ ЮНЫМ МУЛАТОМ 😂😂😂 Поверьте, я знаю о чем говорю, диеты и я — неразлучники бОльшую часть моей жизни))) и тренировки и батлы. В целом было круто, всем рекомендую, особенно тем кто хочет заняться собой но откладывает на «тот самый понедельник» Короче отныне джампинг — любовь, каждую тренировку теперь жду с нетерпением и стараюсь не пропускать ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Обожать тебя, всем🩷🩷🩷🩷🩷
Алина Силаева
Энергетика Ольги это взрыв 🔥🔥🔥 тренировка пролетает за секунду! Ты весь мокрый, похудевший и счастливый! Джампинг это находка!!! Оля спасибо ♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно!
EA
EMILIA ALEXANDROVNA ALEXANDROVA
Благодарю Олю за каждую тренировки! это полный восторг, посещаю уже 3 месяца, результат вижу! Тренировки разнообразные и энергичные ⚡️ тренер проффесионал ♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Виктория Загирняк
Спасибо за отличную тренировку, кайф
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ДУ
Дарья Устюгова
Невероятный кайф ты получаешь на каждой тренировке! Заряд бодрости, хорошего настроения и при этом еще и худеешь! Ну просто восторг! Шикарный тренер с шикарными треками!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
AL
Anna Levchenko
Хожу на джампинг к Оле уже 2 месяца, в чем большая заслуга Оли - от нее невозможно уйти, человек невероятной энергетики, позитива и профессионализма)) и девчонки которые ходят в группу 🔥 Выбрала студию по локации на карте - близко к дому. Пришла на пробное занятие и осталась ) Физически для меня не простые занятия, это оправдано - виден результат. Кроме того это гипер поднимающие настроение занятие, на трене отсылаешься в детство, в радость, все же прыжки на батуте) С Олей поднимается не только попа но и настроение - рекомендасьон 👌🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КГ
Ксения Голубицкая
Тренировки на высшем уровне, Ольга- опытный тренер, невероятно позитивный и заряжающий своей энергией всех девочек. Всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады вас видеть вновь на тренировках!
Анна Тунгусова
Обожаю эту студию, а Оля офигенный тренер, каждая тренировка веселья, активная, а сколько выходит воды это вообще топ, советую 🤍🤍🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
Azaliya Azaliya
Всем рекомендую прийти к Олечке на пробное занятие😉 Поверьте, вы просто останетесь в полном восторге, ведь её тренировки это просто 🔥🔥🔥и захотите вновь вернуться,чтобы заниматься, как и я же 😊 А ещё одним из главных плюсов джампинга является то, что он приносит море положительных эмоций. Прыжки на мини-батуте вызывают чувство легкости и свободы, что делает тренировку не только полезной, но и интересной😉😁
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azaliya! Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Московкина
Очень интересные и насыщенные тренировки. Ольга - мастер своего дела.
Добрый день, благодарим вас 😌 Мы стараемся 💛
Виктория Киселёва
Очень нравятся эти тренировки 💪🏾 прокачивается все тело Мощно! Тренер супер энергичная приятная! Хожу уже пол года и довольна максимально!
Екатерина ))
Очень довольна тренировками! С каждым дни все больше и больше! Работает все тело, мышцы подтягиваются, результат не заставляет себя ждать. Тренер отдельное удовольствие, квалификация Ольги на высшем уровне, от чего тренировки проходят еще более позитивно, качественно и с удовольствием!
Альфия Тагирова
Занимаюсь месяц! Искала что то для себя, где движение, и танец и растяжка, но главное мощная кардио энергия ! Ольга наш тренер - ты супер!
Маргарита Дмитриевна
Начала ходить на джампинг не так давно , и поняла что это правильный выбор ! Тренер Ольга 😍 шикарная женщина ! Заряжает энергией , настроением ! Всё супер , обязательно приходите !
Алина Родионова
На джампинг начала ходить не давно. Очень нравиться ходить на тренировки! Тренер Ольга круто проводит тренировки!!!!👍👍👍
Евгения Ssss
Хожу на джампинг к Оле в 2 локации: сюда и в зареке. И тут,и там круто😍 Хотите стать лучше версией себя-тогда точно вам на тренировку по джампингу🤩🚀 Тренировки у Оли Пономаревой-это что-то нереальное,можно сказать миллион слов о том,как тут круто,но лучше придти самим и попробовать!🤩🩷
Anastasia Ematina
Хожу на Джампинг уже около двух месяцев. И я в восторге! Не хочется бросать, как это обычно бывает с другими занятиями. Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно да🌟🔥 есть так же силовой блок в конце и растяжка, после первого занятия уже ощущаю прилив тонуса, калории уходят на раз-два при таком темпе🔥 спасибо Оле😍, каждая тренировка 🏋️-классная атмосфера❤️
Екатерина Смирнова
Открыла для себя новое зажигательное направление спорта под веселую музыку , чем очень довольна! Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно да 😍😍Буду ходить и дальше💋
КВ
Ксения Виц
Так, ну что, с чего начать… 2 сентября 2024 года меня привели на пробную тренировку к прекрасной Оле (до этого я ни разу не посещала направление Джампинг, но «перезанималась» всем, чем только можно). Около 5ти лет перерыва я пыталась себе навязать регулярные тренировки, но все это не увенчалось успехом, и тут БАТС! -это оно! Как я это поняла: 1. Я не заметила как прошёл час, моя голова была полностью освобождена от всех мыслей 2. После тренировки был прилив энергии, хотя я употела, как в бане ( с меня сошло 100500 потов) - я устала, но эмоции, переполнявшие меня - давали мне кучу сил и позитива 3. Помимо кардио-нагрузки, которая в целом приводит к хорошему состоянию тела и метаболизму - у меня подтянулась попа ( я посетила 9 тренировок на текущий момент) 4. Я вижу результат и рост своих навыков с каждым посещением 5. Я начала следить за тем, что ем (не потому что надо, а потому что просто хочется улучшить состояние организма, чтобы одеть красивую форму и «таааак отпрыгать»))) 6. Я жду с нетерпением следующую тренировку и переживаю, если пропустила В общем, для тех, кому скучно бегать, тягать железо в фитнес-клубах и хочется быть частью команды - велком, вы не пожалеете!)))
Анна Конюхова
Всегда была далека от спорта, но в тренировки на батутах я влюбилась сразу!🖤 Чудесная атмосфера в зале и безумная энергетика Оленьки зарядят тебя позитивом и счастьем, в каком бы настроении ты не пришёл сюда! Занятия интенсивные и всегда разнообразные, а музыкальное сопровождение - особый кайф! Здесь всё объяснят, подскажут и помогут добиться результата, рекомендую очень сильно!
Ангелина Иноземцева
Я влюбленна 😍 Решила попробовать себя в этом направление и не капли не пожалела,особенно когда попала в руки к Ольге! Заряжает своей энергетикой,тренировки очень разнообразные,прикольные,а главное помогают быстро привести тело в порядок👍
Дарья Жмакина
Студия Оли Пономеровой в Тюмени открылась не так давно, но мы уже успели влюбиться всем рабочим коллективом! ❤️🔥 После тренировок я перестала чувствовать тяжесть в животе, ушли все отеки как с лица, так и с тела. Ну и, конечно, вернула свой режим 💪🏼 Тренировками довольна на все 💯. После переезда долгое количество времени искала студию джампинга, но в Тюмени к моему разочарованию оказалось с этим туго 🥲 Рада, что теперь есть возможность тренироваться у Оли 🫶🏼
РГ
Регина Григорьева
Большое спасибо за тренировку💕 Ольга все понятно объясняет, показывает и следит за правильностью выполнения, и что мне важно- уточняет мои ощущения. Еще раз огромное спасибо, продолжим заниматься
А~
Алена ~
С Ольгой занимаемся несколько занятий, но уже видно профессионализм и индивидуальный подход тренера к каждому. Очень интересные тренировки! Тренер внимательна, заниматься с ней комфортно и очень интересно! Советую 💫💫💫