Серьезные намерения
Студия цветов и декора
Рей Ки
Заказывал букет цветов с доставкой на День Рождения очаровательной девушке.💐 Знакомые посоветовали обратиться к мастеру-флористу Валентине. Она умеет искусно составлять цветочную композицию по фото человека - по итогу получается авторский цветочный портрет, в точности передающий характер и энергетику человека с фотографии. Сходство просто поразительное, это настоящая цветочная магия!✨ Благодарю студию "Серьёзные Намерения" за профессионализм и творческий подход к делу!👍
И❤
Ирина ❤️
Уникальная студия, где есть всё для создания праздника и уюта Хочу выразить огромную благодарность этой удивительной студии! Это именно СТУДИЯ, а не магазин, и разница чувствуется во всём. Цветы и флористы: Здесь нет места шаблонным решениям. К вашим пожеланиям относятся с максимальным вниманием. Мне помогли составить букет для важного события, задавали наводящие вопросы о характере человека и поводе. Результат превзошёл все ожидания — букет был составлен виртуозно, со вкусом и, не побоюсь этого слова, с любовью. Все цветы прожили больше недели, что говорит об их свежести. Широкий спектр услуг: Что особенно удобно — в одном месте можно решить множество задач: · Оформление шарами: Профессионально надуют и оформят гелиевыми шарами любую площадку. · Уникальный текстиль: Обратила внимание на дизайнерские текстильные изделия ручной работы (скатерти, салфетки, декор для дома) — очень стильно и нетривиально. · Сувениры: Есть из чего выбрать милый и качественный подарок. Это место, где работают настоящие профессионалы и творцы. Если вам надоели безликие букеты и вы хотите получить персональный подход, качество и вдохновение — вам точно сюда. Студия заслуживает самые высокие оценки и рекомендации!
Андрей Вишняков
Часто захожу сюда после работы порадовать любимую, цветы стоят долго, всегда свежие, а в среду еще и скидки!!!
Мария Беззубцева
Свежие, красивые цветочки!👌👍
Алёна Камбур
Я постоянно беру цветы именно в этом цветочном , всегда красиво и свежо ♥️
Катерина Киселёва
Приобретала сухоцветы, женщина помогла составить композицию, спасибо огромное, хожу любуюсь) Еще и комнатный цветок прикупила)
Анастасия Киселева
Всегда свежие цветы и быстрый сервис. Очень торопилась, взяла цветы аж за 2 минуты. Искренне благодарю ❤️
Роман Елистратов
Добрый день) Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Прайс от 180р за отзыв. Гарантию в договоре указываем. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Дана 🌙
Никогда не думала, что гелиевые шары могут жить так долго. Были подарены в феврале на день рождения, все дружно дожили до апреля. На дворе июнь- в живых остался последний шарик. Больше спасибо за праздник, которым наслаждались так долго! Отдельное спасибо от кошек, которым очень зашла такая игрушка😻
ВЕ
Валерия Ермакова
Всегда свежие цветы, клиентоориентированность на высоте👍🏻 Букет составили быстро, лишнего не навязывали. Родители остались очень довольны
ЛО
Лёлька Огер
Хороший цветочный магазин
НГ
Нелли Глебова
Комнатные растения хорошего качества, без плесени, гнили и вредителей
ЕА
Екатерина Артемова
Очень оперативное создание заказа: воздушные шары и красивые букеты 💐 А также быстрая доставка 🚚 Спасибо!
МН
Марина Никольская
Уютный магазинчик. Купили в подарок композицию из цветов в стекле. И я не удержалась, взяла себе спатифиллум, давно хотела такой. Продавец помогла выбрать и объяснила как ухаживать, как с животными цветок дружит😊👍
ИР
Ирина Рождественская
Очень понравилось то, что букеты стояли от полутора до двух недель, покупала три букета, совершенно разные. В холодильнике только свежие цветочки🌈 И ооочень не обычные букеты 💐 . Спасибо большое девушке за терпение и помощь при выборе цветов, упаковки, ленточек - в общем очень понравилась студия, рекомендую 👍 17.03.2025 месяц шарикам из студии😳, и падать не собираются❤️, спасибо 🙏🏻заботливым флористам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем новых заказов :)
MR
Mattoni Roverku
Всегда большой выбор цветов 🙌 всегда подскажут что выбрать, оформят со вкусом👌Подушки ручной работы - выше похвалы, взяла на подарок 🤍
ИФ
Иван Франков
Хороший выбор, свежие цветы, дружелюбный персонал! Стоит заезжать снова и снова. Рекомендую для покупок букетов и сувениров к празднику и для тела
Дмитрий Морозов
Очень оперативно сработали .спасибо большое цветы доставили в кратчайшие сроки ,цветы шикарные сервис на высоте ,будем ещё обращаться к вам !
ГХ
Гульшат Халитова
Доброжелательные и приятные сотрудники! Цветы свежие! Аромат восхитительный! Спасибо огромное!
Prince.Almaty Alex
Очень благодарен,находился в 7т.километров,купил подарок,цветок, его так классно оформили спасибо вам огромное, и сотруднику Валентине она красивой оформила
Ю
Юлия
Спасибо большое! Букет подобрали быстро, красивый букет) имениннице понравился. Доставка прошла отлично. Рекомендую
Александр
Покупали букеты к празднику на работу. Привезли свежие и цены приятные. Рекомендую
Мария
Заехали за букетом для родственницы на день рождения! Выбор удивил. Магазинчик не большой, но разнообразие букетов на витрине большое, а еще есть отдельная витрина просто с цветами. Рекомендую
Влада
Всегда очень красивые и свежие цветы! Приятный и доброжелательные работники. Спасибо за работу и букетики 🩷
О:
Ольга :)
Брала маме на день рождения композицию на 3 декабря, до сих пор стоят, не опавшие, красивые
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас вновь в нашей студии.
Инга .
Муж подарил от данного магазина мини букетик в стаканчике . Ну чтобы СТОЛЬКО простояли ХРИЗАНТЕМЫ КУСТОВЫЕ я еще не видела . На третий день они уже были полу вялые .Меньше двух недель у меня никогда не стояли хризантемы
A
Anna
Добрый день,покупали дочке на день рождения 25 декабря шарики,было все шикарно,но продержались они два дня и сдулись 27 декабря,обычно держаться они около 2 недель,дочка расстроилась очень,хотели день рождения отметить 28 декабря(сегодня)так как гости придут,пофоткаться с шариками,но увы…..😔
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас! Мы очень сожалеем, что Вы остались не довольн…
Т
Тимофей
Очень хороший магазин цветов интерьера 🤩
ГГ
Гога Гав
Все прекрасно, цветы свежие, продавец вежливый 10/10👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Джон, ждем вас вновь.
Наталья Донцова
Муж дарил цветы на день матери, вот что стало с ними через 2 дня. Уточнила где покупал. Первый раз за всю жизнь такой ужас. Хотя продавец говорила, что это самые свежие!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день дорогие наши покупатели! Спасибо за отзыв. Мы будем стремиться к совершенству.
Ирина Грекова
Заказывала фонтан из Шаров и два букета неделю назад, ни один шарик не сдулся и не лопнул, цветы суперские,очень красивые и свежие, спасибо Валентине, очень внимательная и приветливая, подсказала какие цветы лучше будут смотреться в букете! Еще раз спасибо большое! Буду рекомендовать ваш салон!
МВ
Мария В.
Не рекомендую! Заказывала шары ребёнку на день рождения. Предварительно слышала несколько отзывов, что цветы из данного салона уже на следующий день никакие, меня это насторожило. Когда пришла оплачивать шары, уточнила: у вас уже был опыт сбора фонтана из шаров? Точно всё будет хорошо? Да! В итоге фонтан "упал" через несколько часов (!) после того, как я принесла его домой. Ребёнок, придя из сада,увидел вот это...(фото ниже) Связываюсь с салоном, мне предлагают заменить шары, мотивируя это тем, что шары, оказывается, нужно было обработать изнутри, а они не знали🤦Иду менять фонтан, но взамен мне выдают не фонтан, а связку шаров в рандомных цветах. Забираю, так как ребёнок их очень ждал. Салон уже ссылается на качество шаров, хотя они были взяты из разных пакетов. Через час один из шаров уже лопнул, при том, что шары ни с чем не соприкасались и мы находились в другой комнате в этот момент. Теперь из салона отвечали, что это, наверно, у нас дома жарко! Предложили опять повторно надуть шар😂В общем, люди, лучше в проверенном месте переплатите))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Печально Мария, что вы указываете только часть информации. Мы вам заменили полност…
Виктория Семенова
Ооочень выручили в день матери тем, что работают с 8:00!! Цветочки свежие, салон чистый и красивый, флорист вежливая, спасибо ей большое😻🙏 Всем советую 🥰
Ксения Федотова
Зашли в день матери купить цветы, а они работают аж с 8:00! Цветы красивы, свежие. В зале очень красивое новогоднее оформление, всё понравилось.
Т🌟
Татьяна 🌟
Супруг подарил мне цветы необычной красоты! Шикарная композиция, достойно, со вкусом все оформлено, буду вас рекомендовать!!!
И
Иван
Свежайшие цветы, сделали красивый букет, Марина помогла с выбором цветков, классный магазин 👍
Ольга Курдзюк
Заказывала букет онлайн, т.к. живу очень далеко от Тюмени. Дозвонилась без проблем, описала свои предпочтения, повод и кому адресован букет. Договорились о времени доставки. Очень переживала как все пройдет, т.к. обжигалась с доставками уже несколько раз. На следующий день, ровно в назначенное время раздался восторженный звонок от именинницы. Комплименты букету сыпались ещё не один раз! Спасибо девушкам -флортстам!!! Теперь я точно знаю надёжное место для заказа букета онлайн.
Евгения Фальшина
Я бы хотела оставить положительный отзыв о службе доставки цветов в городе Тюмень. Недавно мне нужно было поздравить близкого человека с днем рождения, но, к сожалению, я не могла сделать это лично, так как живу в другом городе. Я выбрала одну из местных служб доставки цветов, и осталась очень довольна. Во-первых, оформление заказа было очень простым и удобным. На страничке представлен широкий выбор букетов на любой вкус и бюджет. Для оформления заказа очень быстро выходили на связь чтобы уточнить детали и подтвердить время доставки. Во-вторых, доставка была осуществлена точно в оговоренное время. Это очень приятно, когда можешь рассчитывать на такую пунктуальность, особенно при планировании сюрприза. И, конечно, что самое важное — букет был просто великолепен! Свежие, качественные цветы, аккуратно собранные в композицию, которая превзошла все мои ожидания. Получатель был в полном восторге, а для меня это было главное. В общем, я очень рада, что выбрала именно эту службу доставки, и теперь знаю, что всегда могу на них положиться, если нужно будет поздравить кого-то в моем родном городе. Рекомендую всем, у кого есть аналогичные потребности!
Анна Астафьева
Чудесные цветы , свежайшие . Простояли очень долго невероятно красивые пионовидные розы 🌹 замечательная хозяйка, влюблена в свое дело🙌
Александр А
Очень вежливые флористы и всегда свежие цветы
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! 🤗