Питание Жизни 108
Школа цигун
Ivan Pavlov
Приходи попробуй. Подышишь, потянешься. Первое занятие бесплатно.
Julian Juliet
Для меня, как для человека почти всю жизнь занимающегося спортом - это идеальный сбалансированный вид физической активности и духовного развития, включающийся себя растяжку, укрепление суставов и связок, работу с дыханием и вниманием, динамические и статические медитации. Занятия подходят, как физически подготовленным, так и новичкам. Благодаря ним мне удалось кардинально изменить свой образ жизни, чувствую себя лучше, чем в 25 лет. Снова появился вкус к жизни и желание активно вести свою рабочую деятельность. Сам зал удобный, всегда есть парковочные места. Удобное время для занятий. Инструктор подходит со вниманием к новичкам и к уже практикующим продолжительное время. Также в занятия входит теоретическая и философская составляющая, что немало важно для целостности тренировочного процесса.
Михаил Орлов
Ощутимый эффект уже с первой тренировки, прекрасный баланс внутренней и внешней работы! Однозначно рекомендую!
Slevin Kelevra
Ребят пара тренировок , а я уже в восторге , учусь правильно дышать , тянуться , расслабляться телом и мыслью при этом поддерживая себя в тонусе , если хотите чувствовать себя хорошо ( как после занятий активны спортом , только без садин травм и ушибов - это мой прошлый опыт) , при этом попробовать обрести гармонию внутреннего и внешнего обязательно приходите на занятие !
СО
Станислав Олегович
Размещение удобное, всегда есть парковочные места. Сам зал просторный, удобно заниматься. Евгений, инструктор по цигун компетентный и внимательный, всё объясняет понятно, подходит и правит, если упражнения непонятны или выполняются неправильно, в этом чувствуется заинтересованность и забота. После занятий всегда можно подойти и задать интересующиеся вопросы. Подходит для любого уровня физической подготовки и как приятный бонус пробное занятие бесплатное, чтобы придти и попробовать твоё или нет. За свои слова ручаюсь, тк занимался там пол года и после летних каникул снова туда пошёл