Sia
Бутик
Оксана Бондарь
Как только приезжаем в Тюмень, сразу посещаем Вас😇 Вещи качественные, носка отличная! Обслуживание на 5+!!! Заботливое отношение к клиентам ) Процветания Вам😍
Карина pexxr
сотрудники суперские!!!
Анна Колясникова
Очень понравился бутик. Девушка с темными волосами, которая там работает , очень приятная, помогла найти образ на свадьбу 😍
Александр Агарагимов
Отличный ассортимент и качество на высоте , приобрел костюм девушке на подарок , консультанты вежливы и помогли с выбором , большое спасибо
Жанна Сапрыгина
Добралась наконец-то до бутика ,долго следила в группе за обзором вещей ! Качество вещей отличное 👍🏼и консультант Ангелина хорошо помогла подобрать образы ! Теперь это мой любимый магазин ❤️жду новых поступлений 🔥
Наталья Назарова
Прекрасный магазинчик, отличный выбор , милые девушки консультанты! Обязательно к посещению)))
Алмаз Рзаева
Замечательное место, довольно обширный выбор нарядов , замечательный консультант Дарья ❤️ одни положительные эмоции ❤️
Любовь Кайгородова
Отличный магазин. Девочки консультанты всегда помогут подобрать крутой образ на любой случай. Различный ассортимент одежды. От платья на выпускной до спортивного костюма. Цены приятные. В магазине всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Место куда хочется возвращаться снова и снова🫶
Мм
Очень хороший красивый магазин одежды. Консультанты вежливые,качественная одежда. Недорогие цены.Покупала спортивный костюм очень довольна, Советую всем!
К
Куляндрий
Отличный магазин, с интересным ассортиментом и радующими ценами. Консультант Дарья помогла с выбором, подобрала нужный размер, качество на высшем уровне
Алёна Сукненко
Персонал здесь не просто помогает — они заряжают энергией и смехом! Качество тканей на уровне, а цены — приятный сюрприз.
Полина
Очень классный магазин с классными ценами, советую всем!! Максимально вежливые консультанты, всё чисто и вещи клёвыеее😍😍😍😍
Ф
ФотоФокус
Отличный магазин современной, качественной одежды. Разнообразный стильный дизайн моделей. Одежда и для молодежи, и для женщин и для мужчин. Покупала и себе одежду и обувь, все очень понравилось, стильно и качественно. Так же брала футболку и толтовку сыну 14 лет, с удовольствием носит.
F💡
Felicità 💡
Спасибо что открыли такое замечательное пространство для девушек в нашем новом ЖК. Отличный магазин! Я была в поиске бутика с интересными и не банальными и актуальными вещами. Обнаружила большое количество стильных, интересных и качественных вещей. Замечательные юбки длины миди, много красивых блузок и кофточек, джинсов и костюмчиков! Также понравились аксессуары - сумочки и бижутерия. Украшения очень хорошего качества можно подобрать под любой образ. Консультанты магазина доброжелательные и внимательные девочки и вовлечены в работу. Покупкой осталась очень довольна, приду снова 🫶👜👛👗📿
ЭП
Эльвира Покудина
Классный магазин, приобрела необычный топ и юбку, тут есть уникальные вещи которых нет нигде, стоит приехать и посмотреть все своими глазами
ТС
Татьяна Соколова
Очень крутой магазин, стильная и качественная одежда! Постоянно новинки, а главное скидки! 🤩
Независимая Девушка
Приобрела уже несколько вещей в бутике!!! Осталась безгранично довольна, качество огнище, цены приятные… влюблена в каждую вещь!!! Столько комплиментов услышала!!!