Скандиа. Квартал в Комарово Парк
Строящийся жилой квартал
Готовые квартиры с ремонтом. Ключи сразу
ООО Скандиа. Комарово парк
Застройщик ООО «СЗ „Скандиа. Комарово“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Скандиа. Комарово парк
Артём Стёпин
Квартира с черновой отделкой, но качество базы приятно порадовало: стены и полы ровные, окна и входная дверь установлены аккуратно, коммуникации заведены без замечаний. Приемка прошла спокойно и организованно. Очень понравился сам дом и территория — современный двор, чистые подъезды, ощущение нового, продуманного пространства. Чувствуется, что проект сделан с заботой о будущих жильцах. Спасибо застройщику за качественную работу и отличный старт для создания нашего будущего дома!
Елизавета Будыкина
Наконец-то получили ключи от своей квартиры. Просто в восторге от нее. Время пролетело незаметно. На приемке квартиры нас встретили, проводили, все показали, помогли со всеми документами, напоили кофе и сделали подарок. Остались под приятным впечатлением.
Елена Б
На данный момент очень нравятся дома от Скандии (19 и 21). Красивая придомовая территория, подъезды. Ключи получили в назначенный день (сроки соблюдены). Были небольшие замечания при приемке квартиры, ждём их устранения.
AR
Alina Rozenshtein
Получила квартиру, всем довольна, недочеты по квартире не значительные, жду скорейшего заселения!
ЯГ
Яна Горская
Получили ключи в д. 21, впечатление от дома и квартиры только положительные, приемку осуществили со сторонним экспертом, замечания небольшие, быстро поправимые. На 9 этаже потолки 2,82 м приятно удивили. В общем довольна. Планировка для меня идеальная!
ЗМ
Зарина М
Получили ключи от нашей квартиры 17.02.26 Существенных замечаний не было выявлено, стены ровные, потолки тоже. Ключи получены в срок, без задержек. Красивые террасы, стильная архитектура и продуманные планировки, мы ничуть не пожалели о покупке квартиры от застройщика Скандия) Рекомендасьон 👍
НГ
Надежда Галкина
Сегодня получили ключи от своей квартиры 👏Существенных замечаний при приемке не возникло. Впечатления только положительные!
Варвара Устьянцева
Очень хороший жилой комплекс. Милые и уютные квартиры. Нам очень понравилось, все очень стильно!❤️
Екатерина Андреевна
Прекрасный жилой комплекс! Мы очень довольны что купили квартиру именно в Комарова парке. Очень переживали за отделку так как квартира угловая. Но в итоге как оказалось зря☺️ квартиру принимали с приемщикам замечания были совсем не значительные и совсем не много. В особенности порадовало что окна дополнительно чем то по кругу сделаны чтобы не продувало. Обычно застройщики делают фольгой и всё, а тут молодцы спасибо порадовали♥️
Жулдузай Абуова
Получили ключи от квартиры данного застройщика все прошло супер. Девушки, выдающие ключи приветственные
П
Полина
Отличный застройщик, с первого раза влюбилась в квартиру, скорее жду как все обустрою. Район сказка 🥰
Ден 6.3
Все за колонку пишут хорошие отзывы, а я расскажу как на самом деле. На получении ключей вы подписываете бумаги о выборе ук и председателя общего собрания. УК, кроме Комарово парк, вы не сможете выбрать другую компанию. Председатель левый от скандии человек, в итоге когда люди заселяются сразу возникают вопросы а как так? Скандия начинает говорить было собрание собственников вы там подписали, в итоге то собрания и не было, вообщем при получении ключей вы подписываете документы добровольно принудительно. Впечатление о доме? Ужас, кроме архитектуры здания, выглядит как МГУ московский и с высоты хорошие виды на город и лес которого скоро не будет))) А теперь наболевшем При покупке квартиры показывали проект подъезда в бежевых оттенках, что было основным критерием при выборе квартиры, ну не тут то было. За пару месяцев до выдачи ключей выставляют наш подъезд башни в синем оттенке, в комментариях сразу начались вопросы у собственников почему так? Многим не понравилось, сравнивали с больницей, застройщик ответил что башня доминанта в жк (визитная карточка проекта). Хотите узнать про лифты? Китайское ***** которое ломается 24/7, кнопки не успевают менять ломаются постоянно, обещали 3 скоростных лифта? Дай бог хоть на одном уехать, постоянно стоят, застревают, люди диспетчера не могут вызвать потому что связи нет… если вас не услышат так и просидите там, пока кто то не вызовет аварийку. Колясочная - а вы не думали что в доме 240 квартир и ставить коляски и велосипеды будет трудно? Во всех домах стоят держатели для велосипедов, а наша башня как всегда, в центре внимания без держателей. Мамочки уже ставят коляски в самом подъезде.. Теперь поговорим о квартирах При получении квартиры много недочетов которые гарантия устраняет очень дооооолго, заявка будет в августе а прийдут в январе, чтоб просто смазать или подкрутить болтик… у 70% квартир дома зимой дубак, щели в стенах и с вентиляции холодный поток идет, в ванной невозможно стоять. Продолжение следует..
Pararam PamPam
Наша любимая «Скандиа в Комарово Парке»Уже вторая квартира, которую мы купили у Вас и каждый раз это красота! Радует, что вы учли все пожелания с предыдущих очередей и выполнили все на высшем уровне! Какие высокие потолки в подъезде, огромное зеркало в пол, мягкая зона ожидания лифта, просторная колясочная, в которой уже закреплены держатели для велосипедов, лавочки возле подъезда с мусорными баками, козырьки и прочие вещи 🥰 лифт, просто восторг, какой он плюшевый и классный🥰 новая система входа и выхода из подъезда, просто топ 🔝 Очень сильно отличается уровень удобств, чем ранее сданные проекты) сама квартира светлая, уютная, окна большие, это отдельная любовь в «Скандиа» ❤️ Конечно при приемке были замечания, но они незначительные, которые можно будет исправить в ходе ремонтных работ, а то что не удастся самостоятельно сделать, именно окна и балкон, будут устранять в оговоренные сроки. Но что по первой квартире, что сейчас, это минимальные замечания, чему мы очень рады! Плохо, что двор не закрытый, площадка маловата и прям совсем для малышей, но при приемке квартиры это было для нас не открытием. Спасибо за подарки и вашу работу 👏
МЧ
Марина Черепанова
Все понравилось, все объясняют хорошо 👍 3 этаж 👍
Анна Калинина
Все прошло достаточно быстро, персонал приветливый и не смотря на загруженность, без проблем отвечали на вопросы. Отдельная благодарность молодому человеку Антону, сопровождающего нас, также закрыл много моих вопросов.
ДУ
Диана Уразметова
Сдача дома прошла без задержек , все хорошо 👌
Илья Стройнов
По сравнению с другими застройщиками в прошлом, намного приятнее, адекватнее и быстрее отвечают чем их конкуренты. Да, есть недоработки по квартирам которые сдали, но они не значительны, по крайней мере у нас. Спасибо команде Скандиа, спасибо за проект Комарово Парк! Надеемся УК будет отлажено и вовремя реагировать на заявки)!!! Всем отличного настроения и теплых полов.
OВ
OlegaPLUS Восклецов
Всем добрый день! Получил ключи от своей квартиры по адресу Геннадия Райкова 21. Делал приёмку вместе приёмщиком со стороны, в целом косяки есть но не критичные. Есть трещины по штукатурке и немного стяжка слабенькая по углам, но в целом всё на высоте Получилось приобрести квартиру на 9 этаже 34.34 КВ за 5 100 000
ОС
Оксана Савчук
Я под большим положительным впечателием вчера получила ключи квартира с ремонтом замечаний нет на все вопросы получила ответы
Гузель Гузель
Осталась под приятным впечатлением от работы застройщика Скандиа. Выбирали квартиру долго и придирчиво, и этот ЖК «Комарово парк» впечатлил продуманной планировкой,качественными материалами отделки и расположением— рядом парк, остановки, школы, сады. Строительство шло прозрачно: регулярны присылали фотоотчёты с площадки, информировали о прогрессе. Сдача дома прошла без задержек, а на мои замечания при приёмке отреагировали моментально. Большое спасибо за ответственный подход — теперь с уверенностью советую эту компанию друзьям и знакомым!
Анастасия Стрюкова
Вчера получили ключи от квартиры. Все в срок. Проблем не возникало ни на одном из этапов. Все замечания во время приемки были записаны и в отличие от других застройщиков, Скандиа обещает их устранить не в 60 дней, а в 45. И это радует. Это моя первая покупка новостройки и было очень приятно, что с добротой девочки отнеслись во время выдачи ключей. Все объяснили, даже подарочки подарили. Это мило! Спасибо Скандиа!
Александр Поляков
Замечательный застройщик 👍
ИФ
Ирина Филиппова
Сегодня получила ключи , очень волнительный момент , быстро , сотрудники отлично выполнили свои обязанности , остались давольны ! Спасибо !
Анастасия Зайончковская
Вчера получили ключи от квартиры от компании Скандия, и остались очень довольны. Ремонт в квартире качественный. Менеджеры компании были внимательны и доброжелательны, подробно объяснили все нюансы и оперативно решали вопросы по гарантии. Рекомендуем компанию Скандия всем, кто ищет качественное жилье.
Кристина Кристина
Добрый день! Получили ключи от квартиры 18.02.26, сроки не нарушены. Квартиру принимали с экспертом, претензий нет от слова совсем. Благодарю за добросовестность и своевременную сдачу. Застройщика однозначно рекомендую 👍🏼
ВТ
Виктор Тонков
Получил ключи вчера, квартиру принимал с экспертом, при осмотре квартиры серьёзных нарушений не обнаружено, претензий нету. Спасибо. Очень довольны.
Ольга К
Получили ключи от нашей новой квартиры. Застройщиком довольны. Сроки выдачи ключей не нарушены.
Иван Эргардт
Понравилась консультация. Встретила Татьяна, всё объяснила и ответила на вопросы. Благодарю