Скандиа. Квартал в Комарово Парк

Строящийся жилой квартал
Готовые квартиры с ремонтом. Ключи сразу
РекламаООО Скандиа. Комарово паркЗастройщик ООО «СЗ „Скандиа. Комарово“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Скандиа. Комарово парк
Ден 6.315 отзывов
Все за колонку пишут хорошие отзывы, а я расскажу как на самом деле. На получении ключей вы подписываете бумаги о выборе ук и председателя общего собрания. УК, кроме Комарово парк, вы не сможете выбрать другую компанию. Председатель левый от скандии человек, в итоге когда люди заселяются сразу возникают вопросы а как так? Скандия начинает говорить было собрание собственников вы там подписали, в итоге то собрания и не было, вообщем при получении ключей вы подписываете документы добровольно принудительно. Впечатление о доме? Ужас, кроме архитектуры здания, выглядит как МГУ московский и с высоты хорошие виды на город и лес которого скоро не будет))) А теперь наболевшем При покупке квартиры показывали проект подъезда в бежевых оттенках, что было основным критерием при выборе квартиры, ну не тут то было. За пару месяцев до выдачи ключей выставляют наш подъезд башни в синем оттенке, в комментариях сразу начались вопросы у собственников почему так? Многим не понравилось, сравнивали с больницей, застройщик ответил что башня доминанта в жк (визитная карточка проекта). Хотите узнать про лифты? Китайское ***** которое ломается 24/7, кнопки не успевают менять ломаются постоянно, обещали 3 скоростных лифта? Дай бог хоть на одном уехать, постоянно стоят, застревают, люди диспетчера не могут вызвать потому что связи нет… если вас не услышат так и просидите там, пока кто то не вызовет аварийку. Колясочная - а вы не думали что в доме 240 квартир и ставить коляски и велосипеды будет трудно? Во всех домах стоят держатели для велосипедов, а наша башня как всегда, в центре внимания без держателей. Мамочки уже ставят коляски в самом подъезде.. Теперь поговорим о квартирах При получении квартиры много недочетов которые гарантия устраняет очень дооооолго, заявка будет в августе а прийдут в январе, чтоб просто смазать или подкрутить болтик… у 70% квартир дома зимой дубак, щели в стенах и с вентиляции холодный поток идет, в ванной невозможно стоять. Продолжение следует..
Pararam PamPam24 отзыва
Наша любимая «Скандиа в Комарово Парке»Уже вторая квартира, которую мы купили у Вас и каждый раз это красота! Радует, что вы учли все пожелания с предыдущих очередей и выполнили все на высшем уровне! Какие высокие потолки в подъезде, огромное зеркало в пол, мягкая зона ожидания лифта, просторная колясочная, в которой уже закреплены держатели для велосипедов, лавочки возле подъезда с мусорными баками, козырьки и прочие вещи 🥰 лифт, просто восторг, какой он плюшевый и классный🥰 новая система входа и выхода из подъезда, просто топ 🔝 Очень сильно отличается уровень удобств, чем ранее сданные проекты) сама квартира светлая, уютная, окна большие, это отдельная любовь в «Скандиа» ❤️ Конечно при приемке были замечания, но они незначительные, которые можно будет исправить в ходе ремонтных работ, а то что не удастся самостоятельно сделать, именно окна и балкон, будут устранять в оговоренные сроки. Но что по первой квартире, что сейчас, это минимальные замечания, чему мы очень рады! Плохо, что двор не закрытый, площадка маловата и прям совсем для малышей, но при приемке квартиры это было для нас не открытием. Спасибо за подарки и вашу работу 👏
МЧ
Марина Черепанова9 отзывов