Управляющая компания Комарово парк
3.2
ООО Управляющая компания Комарово парк
3.2
Анастасия Такаскова
Из за бездействия УК в доме нет горячей воды, Устэк возобновил подачу гвс , но на Василия Малкова д 7, воды как не было так и нет, так как сантехник все не может дойти , спустить воздух с труб , звонила в 7 утра сказали сделают в течении дня, звоню в 6 вечера , говорят от вас заявок не поступало, просто бесить начинаете людей. Не беритесь за обслуживание домов если не можете это делать должным образом, люди платят не маленькие деньги за коммунальные услуги в нашем районе, и будут спрашивать с вас за свои деньги. И наведите порядок во дворе как в джунглях живем, займитесь озеленением где цветы, кустарники и прочее ?
ТВ
Татьяна В
На районе чисто, много саженцев. Дороги сделают- будет 👍 С новыми домами всегда много работы. Приятно видеть, как район преображается день ото дня !
Юлия Ж.
Пока что из плюсов- чистят снег во дворе и возле дома своевременно. И то куча снега так и лежит во дворе, никто не собирается убирать. Но вот парковки почистили один раз. Потом каша. Некоторые заявки выполняются быстро, какие-то висят уже очень давно. Приходится ходить узнавать в чем же дело. Оказывается, проблема с подрядчиками. В подъезде уборка производится плохо. На этажах пыль, стены (где цифры) не протирают. В соседнем доме уборка будто не производится совсем. Праздника для детей на Новый Год никто из жильцов не дождался. Это, конечно, не обязательный пункт работы УК, но в соседних ЖК, где другая УК было все. По поводу телефона- есть только один номер телефона и тот диспетчерская. Как только дом сдался, я оставляла заявки через диспетчера. На некоторые ответа так и не дождалась. Прошел почти год. В целом, на некоторые заявки просто отписки по типу «это вопросы к застройщику. Мы передали им информацию.». В итоге передали или нет - не понятно, так как с лета ответ я не получила. В целом, кажется УК неплохая и женщина представительница УК выслушивает, где-то делает пометки для себя. Говорит, что все узнает и передаст куда нужно. Вопрос только передает ли и узнает ли. Дополняю: в очередной раз произошло ПЛАНОВОЕ отключение электричества, о котором УК нас в очередной раз забыла оповестить!!! Upd: хочу дополнить ещё спустя время. Заявки все выполнили и закрыли. Новые за это время появлялись, их очень быстро, буквально за день выполняли и решали. Вопросы по некоторым моментам остаются, но надеюсь, что получится решить.