Мебель на заказ
Мария Смирнова
Заказывали кухню в салоне Промебель. Цена оказалась в рамках среднего. Не дешево, но и не премиум. Ожидания оправдались — получили то, за что заплатили. Если ищете надёжную и функциональную кухню это вариант достойный внимания!
Марина Кузина
Обратились в студию за кухней на заказ. Проконсультировали по материалам, помогли подобрать планировку под нашу малогабаритную кухню, учли все пожелания от цвета фасадов до расположения розеток. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо команде Промебель за профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
Agata Kazantseva
Заказывали кухню в этой компании, по качеству кухни, времени изготовления вопросов нет, все сделано хорошо и установлено качественно. Но нам сделали угловой фасад не по размеру, а так же блок питания, который не подходит к устанавливаемой подсветке, ждали два месяца пока заменят две маленькие детали! По проектированию кухню в офисе все было хорошо. Работа менеджеров по вопросам доставки и установки на низком уровне, на сообщения не отвечают, хотя и прочитали, забывают ответить на вопросы по два-три дня, обещают уточнить что-то и пропадают, без постоянного напоминания не добьешься ответов от них. Поэтому 3 звезды за хороших доставщиков и сборщиков кухни, а также качество кухни! Хотели также заказывать у них шкаф, но все отношение из за не информированности и игнорирования вопросов попортилось, очень жаль!
Мария Железнова
Заказывали кухню. Качественные материалы, сборка чуть затянулась, но в итоге сделали все аккуратно и точно, вежливые менеджеры в салоне. Мы довольны результатом.Рекомендую!
Николай Филатов
Нужен был шкаф в спальню, зашли в Про мебель посчитать, по цене было почти так же как и в других салонах, но понравился именно подход менеджера и вообще атмосфера. Теперь шкаф радует нас каждый день
Иван Шевелев
Заказывали модульную кухню, привезли за 12 дней. По качеству все устраивает
СИ
Саша Инышко
Заказывали вместительный шкаф для одежды и обуви. Убрали все ненужное с глаз, в квартире стало гораздо аккуратнее. Качество на высоте 👍
Юрий Шаранин
Заказывал шкаф в прихожую, все быстро и качественно
Светлана Ушакова
Лучшая цена, считала в шести салонах. Качество хорошее, менеджеры подсказали по отличиям материалов и планировке. Всегда на связи, спасибо вам большое
Елизавета Сафронова
Только посмотрите, какую крутую кухню нам сделали! 😍 Признаться, я всё ещё под впечатлением. Выражаю искренние слова благодарности 🙏
Елена Понамарева
Качественная кухня, заказывали месяц назад, очень комфортно и удобно пользоваться. Цвет такой, какой и хотела 🔥. Быстрая доставка и сборка.
ИН
Ирина Некрасова
Заказывали мебель в детскую, большой выбор, под любой вкус. Мебель доставили во время, цена вполне устроила, в комнате теперь стильно и современно. Ребенок доволен, мы тоже 🤗. Спасибо
ОВ
Ольга Волкова
Заказывали встроенный шкаф-купе в прихожую в данной компании. Очень понравились работы. Менеджер помогла определиться с выбором, ответила на наши вопросы. Шкаф был изготовлен качественно и в срок. Результат превзошел все наши ожидания. Мы остались довольны, рекомендуем!)
Алексей Лобанов
Делали родителям подарок. Ребята успели в срок. Замечательная работа, легко согласовали, ребята подсказали с функционалом и расстановкой техники. Цвет кухни прям, как и хотели. Впечатления от сотрудничества с фирмой самые положительные.
Алина Сотникова
Заказывали кухню в мебельной фабрике «Proмебель89». Получилась очень красивая, современная кухня. Функциональная, качественная. Большое спасибо за мою красавицу. Ребята, отличная у вас команда, так держать!
Светлана Куликова
Профессиональны! Абсолютно на всех этапах сотрудники были компетентны, доброжелательны. Если хотите кухню без лишней суеты и нервов, вам однозначно сюда. Отдельная благодарность менеджерам и бригаде сборщиков, собиравших мою кухню!
Владимир Маркелов
Недавно заказывали здесь кухонный гарнитур — и остались очень довольны результатом! Команда подошла к делу профессионально: менеджеры Наталья и Олеся очень помогли с проектом, учли все наши пожелания, предложили отличные решения по эргономике и дизайну. Изготовление и установка прошли точно в оговоренные сроки. Качество материалов и сборки на высоте — всё выглядит стильно, продуманно и надежно.
Яна Протасова
От всего сердца хочу поблагодарить компанию «Proмебель89». Менеджеры при продаже очень внимательные, дали хорошие советы при выборе. Доставили шкаф-купе в срок, идеально подошел к нашему интерьеру. Большое спасибо!
Виктория Григорьева
Очень рады, что остановили свой выбор на этой компании! Шкаф-купе сделали как с картинки, в срок, превосходного качества. Менеджер Олеся помогла с выбором, предложила различные варианты, и мы выбрали самый оптимальный. Спасибо большое за такой сервис. Если нужна будет еще мебель, только к ним!
Анастасия Панова
Не первый раз заказываем в «Proмебель89». Отличная по качеству и фурнитуре мебель. Хорошие специалисты и обслуживание. Дизайнер всегда на связи, с ним можно обсудить все детали дизайна, учтет все пожелания. Отдельно благодарю менеджера Наталью, помогла с выбором.
ИЛ
Ирина Луговая
Заказывали шкаф, сделали всё чётко по размерам. Внутри много удобных полок и отделений, двери открываются легко. Смотрится красиво и аккуратно, в комнате стало гораздо удобнее. Мы остались довольны
Артур Коваленко
Делали кухню на заказ, результат превзошёл ожидания. Все шкафчики идеально встали по размерам, материалы качественные.
ПН
Пусена Ня
Делали кухню для квартиры под сдачу. Рискнули и выбрали бежевый цвет, даже зная, что он очень маркий. И не прогадали, загрязнения отбираются просто и быстро. Качественные материалы, отличные мастера и сборщики. Рекомендую 👍
AC
Alexander Cherepanov
Недавно брали кухню маме. Мастер приехал и быстро сделал замеры. Выбор материалов большой. Кухню делали недели 4, поставили и теперь можно любоваться и вкусно готовить 🔥
Ермек Кусукпаев
Заказывал шкаф в коридор. Остался доволен качеством мебели, сроком изготовления и компетентными сотрудниками👍 получил то, что хотел и по цене вышло очень выгодно. Спасибо большое за вашу работу!
ЕЧ
Елена Черепанова
Заказали вот такую красивую куплю у компании Proмебель89. Сделали быстро, материалы качественные, посторонних запахов нет. Установили быстро, без лишних слов. Рекомендую 👍
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Эльмира К
Благодарю команду Proмебель за нашу новую шикарную кухню! Всё выполнили качественно, за короткие сроки. Кухню установили довольно быстро, без каких либо изъянов. Мы остались очень довольны выполненной работой😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за доверие!
СН
Саховат Нишонова
Очень хорошая компания,помогли с дизайном подобрали красивый цвет и фурнитуру. Сделали и доставили быстро. Шкаф очень понравился красивый приятный по цвету. Все замечательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Алия Хисматуллина
Из личного опыта могу смело порекомендовать всем и рекомендую своим знакомым заказывать мебель и кухни в этой компании. Девочки прислушивались к каждому моему пожеланию, помогали в выборе всех деталей. Спасибо Вам огромное за терпение🙏 Технологу отдельное спасибо за каждую продуманную деталь в проекте ❤️ Сборщики настоящие профессионалы, собрали кухню качественно и быстро 👍 Выбор огромный, даже для самых капризных как я нашлись все цвета и текстуры материалов 😍 Эта кухня стала изюминкой в нашей прекрасной квартире👍
Алия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Светлана Фадеева
Недавно решилась на покупку кухни, обратились в Про мебель. Выбор материалов огромный. Консультанты понравились, сделали проект, учли все пожелания. Пока ждала угостили вкусным кофе. Кухня была готова через 28 дней. Установка без лишних хлопот за два дня. Рекомендую всем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Мы наверное у вас уже постоянные клиенты. С бюджетом после ремонта тяжко, по этому ребята идут на встречу и меберуем квартиру по этапам. Чтобы и жить уже можно было. Наталье и Олесе спасибо за работу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Сергей Иваненко
Кухню сделали в срок, установили без заминок. Нам все нравится, спасибо большое.
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Кухня просто класс. Спасибо большое!))))
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Пишу спустя три месяца использования кухни - полет нормальный, качество хорошее. Менеджеры в салоне очень приятные, дали советы по проекту и материалам, все время были на связи, контролировали процесс доставки и сборки. Сборщики собрали за два дня с техникой, я довольна
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Марта Черкасова
Покупала кухню по дизайн-проекту, сделали за месяц, сборщики все качественно установили. Соотношение цены и качества более чем хорошее.
6 сентября 2025, официальный ответ
Марта, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Алина Седова
Ребята профессионалы! Начиная от офиса , заканчивая до сборщиков! Директору респект за команду ✊ ❤️🔥
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЯЛ
Яна Литвинова
Ну что сказать, время проанализировать у меня и сравнить было предостачно. Остановилась именно на Pro мебель, вообще не разу не пожалела❤️ восторг. Первое что мне понравилось это цена, я была удивлена что они дешевле чем кто либо, я проект своей кухни кидала всем кто работает со встроенной мебелью, итог в про дешевле на прилично! Такие дикие сомнения были по поводу качества, ИТОГ!!!!!! Пришла сначала моя красавица кухня за 7 дней при чем пришла 😁 верите в такое вообще!? Да кухня модульная но ее не отличить от встроенной, фото прикладываю ниже смотрите 80 тысяч. Да она круче любой другой кухни❤️🍾 собрали за один день, ребята шустрые, все аккуратно, чистенько все за собой убрали мусор вынесли, это просто космос 🚀 Еще я в про мебель заказала что-то типа перегородки для занирования фото ниже, по цене не скажу заказ индивидуальный но скажу сразу, что те кто работают с межкомнатными перегородками и выставляют ценник в 250 т.р вы в провале ребята😅😎 про мебель это делает в три раза дешевле. Вообщем пользуюсь всем с огромным удовольствием, девчонки там просто супер работают, все у них на контроле, они даже следят чтобы в квартиру все аккуратно заносили. Есть рассрочка, скидки, вообщем я могу много про них говорить😁 они супер. я вас уверяю кого я только не просила просчитать проект кухни, они самые дешевые, и теперь с учетом того что у меня уже есть их мебель с уверенностью скажу что она качественная!
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МЛ
Мария Ларионова
Мы долго выбирали и объездили много мебельных компаний. ПроМебель оставили самые лучшие впечатления. Все красиво и в срок.
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Александра Ким
Я занимаюсь квартирами для аренды, купили здесь кухню в отличном соотношении цена качество.
Лина Иванова
Заказывали детскую мебель шкаф и рабочую зону. Все понравилось сделали и собрали быстро и качественно
ИП
Игорь Петров
Спасибо Наталье и Олесе за отличную мебель
Мария Журавлева
Заказывали кухню, была бракованная деталь, но ребята быстро все оформили и заменили. Никаких претензий.
ДА
Данил Андреев
Вы самы лучшие!)
Данил Андреев
Заказали Кухню и шкаф, огромный выбор материалов - по хорошей цене!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!