СтриGood
12+.
Записаться онлайн
ТМ
Тимур Маметов
Ходим постоянно с сыном на стрижку к Анне. Все нравится, уходим всегда с хорошим настроением. Рекомендую👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за обратную связь👍Всегда вам рады!
Стрижкой доволен. Сделали все так как просил. Мастеру Анне 10 из 10 баллов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за отзыв, очень приятно!
ТК
Т К
Добрый день! Делала укладку легкие локоны на утюжок на волосы средней длины, чуть ниже плеч. Самая простая укладка, без начесов, проборов на одну сторону и т.д. гораздо проще, чем на фото в профиле компании. Сделали хорошо. С мытьем головы время укладки составило 45 минут. Цена 2500р, сказали, что по прайсу. Считаю, что это необоснованно дорого для парикмахерской за такую простую услугу. Если собрались в это заведение, уточняйте цены сразу. Если бы я уточнила сразу цену, то не пошла бы, в других заведениях такую укладку делают за 1500р. Я лично туда больше ни ногой еще и потому, что пришлось зайти в уборную в этом заведении, а там по раковине бегают тараканы! Это ужасно.
К
Кирилл
Все нравится. Хожу к Анне больше года. Стрижка всегда топ 👍Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятные слова🙏Приходите, всегда рады!
Евгения Куликова
Добрый день. Я рада, что обратилась за услугой к мастеру Анне. Стрижка просто бомба, аккуратно и стильно. Анна профессионал своего дела, понимает с полуслова пожелания клиента, по ходу работы дала несколько советов по уходу за волосами. Я очень довольна результатом. Спасибо! Теперь только к Вам.
Добрый день, Евгения! Благодарим за теплые и приятные слова❤️
ВЕ
Васьков Евгений
Отвратительный сервис. Записался на 10:00, пришел ко времени, торопился, что бы не опоздать - закрыто. Звоню - мастер сейчас подойдёт, откроет. Вы в себе там, вообще???
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Жаль, что сложилась столь неприятная ситуация. К сожалению форс мажоры имеют…
Александр Рейн
Отлично стригут.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь👍Приходите, будем рады!
ПC
Пушистый Cat
Понравилось как подстригли. Учли мои пожелания. Чисто, уютно. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Пушистый Cat. Благодарим за обратную связи и приятные слова 👍Приходите, будем рады!
ЮД
Юлия Демченко
Стрижка и покраска только у мастера Анны, уже лет пять. Спасибо за хорошую работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады❤️🌸
ЛС
Людмила Скворцова
Очень нравится эта парикмахерская, мастер Анна - просто чудо! Аккуратно, четко, безукоризненно. Окраска волос, стрижка и укладка на любой случай жизни уже на протяжении 4-х лет. Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим, что вы с нами на протяжении долгого времени 🌸и за теплые слова! В…
ЭА
Эрик Адамян
Отличный салон, мастера топ, приятная атмосфера, все на высшем уровне спасибо большое за стрижку, и кофе теперь только к вам
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрик. Большое спасибо за приятный отзыв🙌Всегда рады вашему приходу и общению с вами за чашечкой кофе😊
ИА
Ирина Артемьева
Отличная парикмахерская ! Огромное спасибо мастеру Анастасии за её мастерство!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Ирина!🙏Всегда вам рады🌸
МШ
Маргарита Шамбер
Отличная парикмахерская! Много лет хожу к мастеру Анастасии, очень довольна ее работой и прекрасному общению! Большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за теплые слова, Маргарита❤️Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении многих лет🌸
М S
Мастера знают свое дело🔥Соотношение качества и цены 👍Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🙌Приходите, всегда рады вам.
ОЗ
Ольга Зайцева
СтриGood привлекает современным оформлением салона - стильно, аккуратно, чисто, а также профессиональностью мастера Анны. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова❤️Очень приятно! Всегда рады Вам🌸
Svetlana Svetlana
Выбрала салон по рейтингу, рядом с домом. Уточнила у мастера возможности стрижки. Записалась через приложение. Анна, мастер своего дела, мои пожелания учла😉❤ стрижка выполнена профессионально, укладка феном позволяет волосы уложить легко и форму держит в течении дня. Салону процветания! ❤
15 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим за теплые слова❤️Очень приятно, что остановили свой выбор на нас😊Всегда рады…
Наталья Сальникова
Очень хороший мастер!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв🌸Будем рады видеть вас снова!
МХ
Марселина Хамидулина
Хочу выразить благодарность мастеру Анне ! Выполнила работу на 100 процентов. Сделала именно то, что я хотела ! Клиент счастлив и доволен, а это и есть показатель!
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Марселина❤️Будем и впредь Вам рады🌸
СП
Светлана Приходько
Огромное спасибо, Анастасии! Мастер своего дела, безукоризненный результат 💯. Чисто, уютно, рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🌸❤️Рады были подчеркнуть вашу красоту! Ждем вновь😊
Валентина Владимировна
Была на укладке 26 января у Анастасии перед рабочей фотосессией и видеосъемкой. Очень вежливый, тактичный мастер, аккуратно выполняет свою работу. Мой запрос на был полностью удовлетворен, а как хороший результат - мне очень понравилось, как укладка смотрится на видео)
27 января 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарим за обратную связь и теплые слова❤️Были рады помочь! Всегда к Вашим ус…
О
Ольга
Была сегодня в салоне у мастера Анастасии. Очень аккуратная , внимательная и тактичная девушка. Если хотите получить стрижку «а я так хочу!», очень рекомендую! Настя, спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова🌸Очень приятно. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады встр…
Ольга Владимировна
Наконец я нашла мастера, который слышит клиента)) Первый раз в жизни я вышла из парикмахерской счастливой) Спасибо большое Анне за профессионализм !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Владимировна. Благодарим за приятные слова🌸Будем рады видеть вас снова!
Марина К
Хочу оставить положительный отзыв замечательным мастерам салона. Хожу в салон к Анастасии на химическую завивку волос и стрижку уже не первый раз. Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА её работой. Очень внимательный мастер. Салон уютный, девочки всегда предлагают чай, кофе и печеньки😉.
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! От души благодарим за теплые слова😊Рады подчеркнуть вашу красоту. Всегда ждём…
Ренат Сайфуллин
Очень понравилось. Интерьер приятный) Девчонки классные мастера, сделали все быстро и так как хотелось. Рекомендую к посещению. Обязательно приду ещё раз.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим что выбрали нас. Нам приятны столь теплые слова в наш адрес😊Ждем вас в гости!
Венера Ниязова
Мастер внимателен к пожеланиям, всё очень профессионально и доброжелательно!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера. Благодарим за приятный отклик. Ждём в гости!
Анна Васильева
Добрый день,уютный, чистый салон! мастер Анна-огонь!!! Теперь только к ней! Всем рекомендую!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за то, что остаетесь долгое время с нами. Ценим! Всегда вам рады!😊
П🐀
Палимка 🐀
Небольшая уютная парикмахерская, доброжелательные и вежливые сотрудницы, провела время за интересной беседой, цена/качество соответствует на 10/10. Все очень понравилось, ушла с хорошим настроением, обязательно вернусь еще раз💖
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Палимка😊Спасибо большое за отклик! И нам было приятно ваше общество! Всегда вам рады❤️
ДН
Денис Новоселов
Салон огонь!
Л
Лиля
Отличное место! Сделали мелирование с тонировнием, результатом более чем довольна. Коллектив девочек - топ! Теперь только сюда. Рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Лиля! Мы в свою очередь очарованы вашим обаянием и юмором☺️Всегда вам рады!
Варвара Василиогло
Записалась на тонирование, очень хорошо подобрали цвет и краску. Мастер рассказал о всех тонкостях и деталях, очень благодарна 🙏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь😊Были рады подчеркнуть вашу красоту! Всегда вам рады.
ЛМ
Лилия Маметова
Давно хожу к мастеру Анастасии. Стрижку и окрашивание доверяю только ей. Профессионал в своём деле, и к тому же очень чудесный человек! От всей души рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за приятные слова. Всегда вам рады😊
Семён Саргин
Стригусь давно у мастера Анны, результатом всегда доволен!!! Салон топчик, уютный, чистый. Рекомендую 😎
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за теплые слова и обратную связь. Всегда вам рады!😊
ИГ
Иннокентий Горский
Хороший парикмахер Анна! Хожу только к ней, респект и уважуха!!! Рекомендую не пожалеете!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь, Иннокентий! Всегда вам рады😊
Ирина С.
Добрый день. Очень довольна работой мастера Анна. СтриGood хорошо! Рекомендую)))
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь😊Очень рады, что на протяжении долгого времени остаетесь с нами. Всегда Вам рады!
НН
Наталья Назарова
Хочется написать положительный отзыв. Девочки, вы такие приветливые, мастера своего дела. Благодарю за красоту❤️. Я довольна. Советую всем .
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за отзыв! Всегда Вам рады🌺
КП
Константин Петров
Случайно попал в это чудное местечко. Отлично подстригли. Действительно все Good👍 Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь! Всегда вам рады😊
Наталья Долгина
Подстригалась и красилась у Анны, очень довольна, теперь только к ней. Рекомендую всем.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Наталья. Всегда вам рады🌸
НД
Наталья Диденко
Парикмахерская расположена в удобном месте, чисто, уютно. Мастера-супер, все подскажут и объяснят. Стриглась и делала окрашивание у мастера Анны, все отлично. Порекомендовали уход за волосами после окрашивания, очень внимательные. Спасибо. Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья. Всегда рады подчеркнуть вашу красоту 🌸
Наталья Керимова
В парикмахерской очень чисто, комфортно и внимательный персонал. Окрашивание и стрижка получились супер, то что надо! Девочки рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим от души! Всегда рады вас видеть!😊
Ева М.
Теперь только сюда👌У девочек золотые ручки и сам салон расположен очень удобно для меня .
18 сентября 2024, официальный ответ
Ева, очень рады что сделали выбор в нашу пользу. Благодарим за столь приятные слова. Ждём в гости🌸