Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
Katusha Sha
Пришла в три часа дня, написано работают ежедневно, с 9 до 21, какого извините меня, двери закрыты, стучусь - не открывают, проведите беседу со своими работниками, наглость, хотя в 2гисе написано что работаете
ТЧ
Татьяна Чалых
Как выяснилось в этом пункте бывают технические перерывы, что крайне неожиданно, т.к. везде написано с 9 до 21, без перерыва, и чтобы получить свой заказ нужно подождать. Сотрудник этого пункта хлрошо ориентируется в трудовом закодательстве.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и…
Захар Мельников
На работе находятся явно не в трезвом состоянии, из их подсобки постоянно слышаться маты ,как будто они не замечают посетителей .
Shadow Runner
Все нормально, единственное я не понимаю, почему я сама должна запаковывать в вашу коробку? Приношу всегда в своей. В других пунктах без проблем берут, а тут заставляют вашу коробку положить в другую коробку, немного не понимаю)) а так в целом все отлично, девочки вежливые
i;
inpideed ;)
пункт просто бомба💥💥💥 всегда быстро и приветливо! отдельная звезда за красивый цветок на входе в пункт