Ногтевые студии
У
Ульяна
Варя настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях.Рекомендую с полной уверенностью!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍❤️
АЮ
Алина Юртумбаева
Варя- лучший мастер в Тюмени, у которого я была!! После переезда достаточно долго искала у кого можно было сделать хорошие ногти, и прийдя к Варе, первое, что зацепило - это грамотность. Под прошлым маникюром зарождался онихолизиз, увидев это мне все объяснили и посоветовали не делать длину, также дали рекомендации по лечению. Тогда я поняла, что человек действительно знает своё дело. После этого начала ходить к Варе на регулярной основе, и качество работ всегда на высоте, скорость тоже, и не менее важный критерий, очень приятный человек!! В общем и целом, лучший мастер🫶🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️
К
Ксения
Сегодня была на маникюре у офигенной Вари, маникюр просто огнище огненное, я в полном восторге , я точно вернусь ❤️🔥
18 августа 2025, официальный ответ
ЛО
Любовь Овечкина
Теперь у моего любимого мастера можно сделать и дизайны с идеальными переходами( Варя спасибо за аэрограф и твои золотые руки!) А и да маникюр и педикюр с покрытием 2,5 часа
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️❤️
ОЕ
Озимук Елена
Переехав в другой город, искала именно креативного мастера, тк многие отказывали даже в фигурках. Варя же всеми руками берётся за все идеи в вашей голове, воплощая их. Очень приятный мастер - включит музыку, киношку, поболтает. Варя располагает к себе, подстраиваясь под клиента. +rep💗
30 июля 2025, официальный ответ
рера 🍓
мастер Варя - супер💗 действительно мастер своего дела, всегда все очень быстро, качественно и невероятно красиво🙈💕 ногти держатся отлично (редкость для меня), даже с условием, что были времена долгого переноса покрытия в студии всегда очень комфортно 💗
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️❤️❤️
Елизавета Киршина
Прекрасная студия, Варвара(мастер маникюра) и Александра (ламимейкер и бровист) просто замечательные мастера! Индивидуальный подход, быстрая и качественная работа всегда! Однозначно рекомендую данную студию)
16 июля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Степанова
Варя — самая лучшая🥹! Маникюр всегда отличный, дизайны креативные и самые трендовые. Всегда видно, как она старается. С Варей весело, уютно, и мы всегда на одной волне — уходить не хочется! 💅😍😍😘😘
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🩷🩷
Анастасия Исакова
Лучший мастер на свете! Любая безумная идея которая придёт тебе в голову без вопросов будет воплощена на ноготках, очень большой выбор материалов: цветники, гели, блёстки, фигурки, наклейки. Отличный сервис очень удобное кресло, чай на выбор в неограниченном количестве печенье и конфетки. Музыка, фильмы да хоть ютуб могут с радостью включить. Очень приятная девушка, с которой можно поговорить обо всём на свете и получить даже дельный совет. Варюша, ты - лучшая!🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Ника И
Варя — моя любимка 🥰🥰🥰! Честно, хожу к ней с 2022 года, и каждый раз будто встречаюсь с подружкой: можно болтать обо всём подряд, посмеяться, поделиться новостями. Маникюр делает шикарно, всегда аккуратно и красиво, а ещё постоянно учится новому, и это видно. После каждого визита настроение лучше, чем было. Очень рада, что когда-то к ней попала!
4 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартынец
Варю- супер мастер своего дела. Ходим уже все семьей😉 Все очень довольны
Елизавета Иванова
Хожу к мастеру Варе уже больше 2 лет, всегда все чистенько, опрятно. Работа производится быстро, аккуратно и красиво 💅 Мастер знает свое дело, знак качества железобетонный, 10/10 🤝
Д
Дарья
Хожу к мастеру Варе уже год, очень все нравится🥰 , всегда кайфую от маникюров . Сама мастер очень общительная , всегда поможет в выборе дизайна. Решила прикрепить немного фото 🙂
Полина Агеева
Мастер Варя просто спасла мои ногти, после длительного повреждения) Не могу нарадоваться, что полгода назад мне посоветовали именно ее🤩
Александра Монголина
Лучшая студия! Хожу к Варе не первый год и все идеально❤️ Только с ней я узнала, что такое настоящий и красивый квадрат 🫶🏼
TV
Treyho V
Хожу сюда давно к мастеру Варя. Маникюр просто шикарный. Сервис хороший. Рекомендую!❤️
Светлана Саломатова
Вас здесь кинут, придёшь на маникюр, а в итоге уйдешь без ногтей. Никому не посоветую. Мастер Варвара решает за Вас быть Вам с маникюром или нет. Видимо ей некогда было работать, т.к. два раза пыталась перенести мою запись. Лучше не рискуете, если у Вас цейтнот.
3 июля 2025, официальный ответ
Вы пришли с двумя болячками на ногтях: синегнойная палочка с онихолизисом и расщепление ногтевой пла…