BlinBox
Блинная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
SS
SHARIK Speedruner
Очень хорошое место и вкусные блины
Вкусные блины хорошие прекрасные и вежливые сотрутники
ЕА
Очень вкусно качественно
Владимир Красильников
Очень очень вкусно
Мария Быкова
блины абсолютно сухие, заказала блин «клубника с сливочным соусом» на выходе получила сухой как бумага блин с клубникой справа и обычной сметаной слева. Хотя бы какую-нибудь сгущенку или сахарную пудру добавили бы что-ли в сметану, чтобы назвать её «соусом». Прошла точка с блинами в тц солнечный была лучше. Здесь брать больше ничего не будем Нерусская девушка за кассой вообще кошмар, недовольная, грубая и тормозит жёстко 🤪
П
Павел
Уберите эту заторможенную не русскую девушку из за прилавка! Ни заказ принять не может правильно, ни приготовить, то что надо! Из 4 блинов сделала 1 правильный
ДД
Диана Д
Частенько тут берем блины, всегда вкусные! Большое спасибо за качество и скорость)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вас вновь!
Александр Архипов
Очень вкусные блины, ели сами и дочь 3 года ела их с удовольствием, при чём вредного в начинке и составе почти нет. Может не ПП питание, но и не бургеры. Ели тут очень часто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно знать, что вы довольны. Постараемся и дальше радовать наших гостей!
ЛА
Людмила Ананьева
Взяли блин с яйцом и зелёным луком и блин мясной. Приготовили быстро, блины вкусные
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества наших блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч!
Рената Маратовна
Сделали заказ через Яндекс доставку . Блин мясной , с яйцо и со сгущенкой . Блин мясной ужасный горечью отдает , как будто жарило начинку на испорченном масле и мясо с тухло . Позвонила , сказали что фарш домашний состав из свинины и говядины. Больше свинины , ребенка таким не накормишь. В меню указано , что говяжий. Фарш пережаренный. Просто отвратительно невкусно.Замену не предложили , пока сама не сказала , что подъеду .
Брали комплексный обед. Все свежее, вкусное как дома. Цена приемлемая. Персонал молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников и качества блюд 💛 Ждём новых встреч!
Борщ перегрели что ошпарилась, ни булочки ни сметаны ни зелени не положили и не предложили. Блин настолько сухой что моя кошка вкуснее приготовит . Сметана к блинчику не свежая . Крышки к стаканчику к чаю не было . Экономите на всем даже в таких мелочах
Роман Чебыкин
Очень понравились блины, блины сами вкусные, начинка тоже сочная не сухая💥
31 августа 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
АФ
Алена Федорова
Очень вкусный куриный суп, мои детки и я оценили 👍. Быстрое и вежливое обслуживание , горячая и вкусная еда🤗🙂Спасибо 🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку обслуживания и качества блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч!
Оксана Кускав
Были в ваше кафе 22 августа. Это кошмар, во-первых ооочень долго пришлось ждать, во-вторых блины не вкусные от слова совсем, а в-третьих ваш БАБЛ-ТИ это отвращение, а не напиток. Не травите людей этой гадостью его невозможно пить!!!!!! Я во многих местах пробовала БАБЛ-ТИ, но такого кошмара как в вашем кафе ни разу. Научитесь сначала его готовить, а потом продавайте.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться с этой ситуацией уточните, пожалуйста…
Ксе Ния
Ужасное обслуживание, пришлось ждать, когда кто-то выйдет и общение сотрудницы "на отвали". Пока жарит блины держит телефон в руке, ни шапочки, ни перчаток, ничего нет. Руки не видела, что бы обработали. Блины почему-то отдают чесноком, очень странно. В целом, блины приемлемые. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться и принять меры, уточните, пожалуйста, д…
Алексей Думитрашко
Брал блины с начинкой. И борщ. Все приготовили очень быстро и было очень, очень вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Великая
Почему у вас в меню указано блинчик с курицей в сливочном соусе, когда при заказе этого блина никакого соуса там не обнаружено, сухая курица завернутая в блин, хотя на кассе нам сказали что внутри будет соус…
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что блюдо вам не понравилось. Мы проведё…
U SHAST❤
Вкусные блинчики, румяные, масленные))
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что блины вам понравились. Ждём вас снова)
седати1вка 🐒
вкусно
Анастасия Пушникова
Всё очень вкусно, готовят быстро
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны)
ВР
Виктор Рязанов
Спасибо вам за хороший сервис!❤️🔥 Сегодня посетил ваше заведение На кассе стояла рыжеволосая девушка, всё подробно рассказала, ответила на все вопросы по составам и помогла сделать правильный выбор.🥹 Блины очень вкусные, быстро приготовили и без долгого ожидания.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся радовать наших гостей не только качественными вкусными блюдами…
Надежда Лабзова
Не хочу портить вам рейтинг, но ощущение, что точкой и обучением сотрудников никто не занимается. На кассе рыжеволосая девочка и высокий парень. Очень медлительные. Суп ждала минут 10. Пока ждала, смотрела как готовят молочный коктейль - суета, не понимают где что взять, ощущение, что оба первый день на смену вышли. Девушка за мной в очереди отказалась от заказа из-за ожидания, тк повара, который бы сделал блины вообще не было на месте. Когда был «Блинофф» тут очень нравилось. К сотрудникам претензий никаких. Руководство, займитесь своим бизнесом
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мнение гостей очень важно для нас! Будем ждать вас внов…
ЕН
Елена Новикова
Быстро, а главное очень вкусно! Очень приветливый персонал! Большое спасибо! Обязательно вернемся!
SU
Sberid User
Купили вчера напиток бабл ти голубая лагуна, если конечно можно так это назвать. Такого мы еще не пили, это просто ужас. Сладкая вода с добавлением синего красителя, шарики все слиплись, тянутся как извините за выражение сопли и просто большой кусок льда. Вернули обратно, такое пить не возможно. К сожалению фото не сделали
Владислав Больбат
Вкусные большие блинны, нормальные цены и скорость подачи, понравился блинн цезарь, кофе средний во вкусу, рекомендую
Abdusamad Samadov
У вас самое вкусные блинчики🫠😋
SS
Shodruz Samadov
Блин банана с шоколадом и нутелой самые вкусные 😋 И ещё блин Цезарь рекомендую всем❤❤❤
СХ
Салмон Ходжизода
Всё вкусно
DD
D D
Было очень вкусно спасибо большое ☺️ рекомендую всем
Сергей Милованов
Очень вкусные блины
Дарья Зайцева
Две мадамы не работают а смеются стоят, забыли вообще про заказ👍🏻
я это я ...
Очен вкусный
Огулджан Пиргулыева
Очень хороший блюда
Дженнет 🌸
Очень вкусно
гм
гозель махмадиярова
Было очень вкусно, приготовили и подали достаточно быстро, обязательно рекомендую!
Елизавета Квашнина
Брала бабл ти банан карамель вкус пресный, напиток теплый. Молока совсем не чувствуется, только вода. Соуса карамели совсем нет. Сами шарики тоже не вкусные. На мою просьбу переделать, девушка начала говорит что молочные бабл ти у них теплые. Ну спасибо, что хоть добавила 1 кубик льда. Сервис ужасен как и вкус напитков
ОА
Ольга Александровна
Взяла грибной блин. Девушка на кассе неприветливая. Было чувство, что мне делают одолжение, обслуживая. Отдали заказ на подносе, попросила с собой. В ответ услышала «ну вы же не попросили с собой». Так меня никто и не спросил при оформлении заказа. И даже если по скрипту кассиры это не спрашивают, то можно как-то вежливее отвечать. В добавок блин еле теплый, и сыр даже не расплавился. Была 28.05.2025 в 12:20
Edyard Моя фамилия
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Двинская
Неплохой блин: и жаловаться не на что, и не так, чтобы божественно. Хорошо. Непонятно только, почему с клубникой 209, а с клубникой и сливочным соусом 289 - за что, за его 20 грамм?
Дарья К
Блинчики вкусные! Тесто отличное! Приготовили очень быстро) Есть желание попробовать с другими начинками!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оченку! Будем ждать новых встреч)
Елена Санникова
Заказывали панкейки, очень вкусные, большие, пышные с пудрой! И Бабл ти, детям понравилось 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что панкейки вам понравились. Ждём новых встреч)
ЮД
Юлия Дерканосова
Были с дочерью, блинная в белом кафеле, новая чистая. Самовар красный прикольный) Блинчики, тесто вкусное, классно, что много вариантов начинок и напитков. Бабл ти дочке понравился!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вас снова!
Самадова Шахло
Брала блинчики, банан шоколад и блин хачапури . Было очень вкусно. Есть желание вернуться и покушать ещё 😃😇
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что блины вам понравились! Ждём вас снова)
Ира Вол
Замечательные блинчики, очень вкусное тесто - что редко встретишь в других блинных нашего города. Разнообразные начинки, постоянно обновляется меню и появляются интересные новинки. Часто обедаю здесь, и очень радует, что ожидание никогда не занимает больше 10 минут. Персонал вежливый. Советую к посещению !
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших блюд и сотрудников! Ценно слышать, что вам нравятся новинки меню…
ТЯ
Татьяна Я
Заказала блинчик с беконовым акцентом. Блин супер! Оооочень сытный и вкусный! Приготовили быстро. Обязательно к вам вернёмся!
6 марта 2025, официальный ответ
Блинчик с беконовым акцентом - наша новинка и очень понравилась гостям! Благодарим вас за отзыв! Ждём новых встреч!
ДЗ
Диля Зайналова
Сегодня заказали блины и были приятно удивлены очень вкусно, отдельное спасибо кассиру очень приятная доброжелательная девочка. Есть желание вернуться и покушать еще раз.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников и качества наших блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч…