Такие Raznые
Салон красоты
Эльвира Сулейманова
Очень понравилось обслуживание 👍 сделали быстро и качественно укладку на мероприятие, держалась два дня 🙏 мастер проявила внимание к структуре волос и также дополнительно нанесла уход для защиты блонда, что очень порадовало 🤗🤗
ДП
Данил Полиэтилен
Отличное место! Парикмахерская очень уютная и стильная, дизайн создает приятную атмосферу, в которой приятно находиться. Особенно хочу выделить работу мастерицы — женщины, которая действительно мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила профессиональные советы и сделала стрижку именно так, как я хотел. Результат отличный — выгляжу свежо и аккуратно. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать это место друзьям. Тут ценят качество и создают хорошее настроение!
А7
Артур 72
Хороший салон! Обслуживание на высшем уровне!! Спасибо мастеру👌 Рекомендую!
ЮВ
Юрий Викторович
Рекомендую данный салон. Мастер хороший, свое дело знает, цены приемлемы, обслуживание достойное. Оценка 5+
ВВ
Виталий Валерьевич
Отличный салон красоты, быстро и качественно! Не во всех элитных салонах сделают так как ты хочешь! А здесь прям профессионалы, и не дорого!! Я в восторге!! Однозначно рекомендую! И приду ещё ни раз
Anastasia K
По-началу все понравилось, но к сожалению, волосы подстригли неровно!!!! Посмотрела уже дома как следует.Отращивала их более года, попросила просто ровный срез, но мне подстригли косо, пришлось идти в другую парикмахерскую и стричь длину еще, которую не планировала стричь, ужасная ситуация, обидно за волосы и зря потраченные деньги.
ГБ
Галина Байрах
Крутые мастера) на маникюр и стрижки только к ним💜
Александр Григорьев
Отличный мастер. Хорошо стрижёт.
Инна Петровская
Прекрасный салон. Мастера вежливые, аккуратно работают. Не первый раз посещаю мастера по маникюру, всегда всё аккуратно и красиво. Подстригаемся тоже уже всей семьей😍.Однозначно рекомендую❤