Хлебный дворик
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
АS
А S
Наглядный пример как испортилась пекарня, раньше брала корзиночки постоянно, были кусочки куриного филе, сейчас одни шкурки от курицы, про блины с фаршем вообще молчу, выкинула, вместо куриного фарша, темно коричневая каша с луком, без вкусная
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотим подчеркнуть, что в нашем производстве…
А А
Дорогие уважаемые повара нашей любимой пекарни, пожалуйста, делайте изделия по одной раскладке🙏🏼 В ваших чудесных курниках то один лук, то одна картошка, то солено, то пресно, то перечно. Надеюсь на понимание, всего самого доброго🫶🏼
Карина М
Похоже, что на качестве продуктов экономят или повару стоит пересмотреть рецептуру.Блины с мясом оказались скисшими — пришлось выбросить. Начинка больше напоминала перекрученное непонятное сырьё, чем мясо. Пирожки с картошкой — совершенно безвкусные, будто без соли. Очень жаль, что единственная пекарня в районе так халатно относится к своим потенциальным покупателям. Негативных отзывов уже много, но, судя по всему, никаких выводов и мер по улучшению качества здесь не принимают.Не рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нас глубоко огорчили ваши впечатления от нашего заведения. Начнем с разъяснения относительно начинки…
Кристина Комарова
Отличная пекарня, вкуснейший хлеб, блины классические очень вкусные, впрочем вся выпечка Всегда свежая, отдельное спасибо пекарям и поварам за Ваш труд, продавцы вежливые, приветливые, всегда встречают с улыбкой, приятно посещать Ваше заведение.
5 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!
Nigina Elmurzaeva
Это хорошая пекарня посетители,что вы пишете всякую гадость,в пекарне весь персонал добрые и ответственные люди,кому не нравится готовьте дома
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова! Рады, что Вы цените наш труд и атмосферу. Всегда будем старатьс…
Ангелина Б
Отвратительная выпечка стала, про салаты вообще молчу, вы сами то пробуете что продаете? Вы ждете наверное чтоб кто-то серьезно отравился, тогда наверное пересмотрите свое отношение к клиентам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно вас расстроило в нашей выпечке и салата…
ЮС
Юлия Сагитова
Доброго дня! Пекарня испортилась. Ранее покупали каждый день. Сегодня дочь купила салат крабовый, это не салат, это плов с овощами!!!!! Вы вообще смотрите кого на работу берете??????
Мария Артеменко
зашли второй раз в эту пекарню, купили десерт на нем оказалась плесень, будьте добры проверяйте товары которые стоят на полках, думаю будет не очень отравится после потребления пищи с плесенью
Миа Александровна
Много раз были покупателями данной пекарни, до этого момента в пирожке с печенью попался не просто волос целый клок волос🤢🤢🤢 платком голову, колпак на голову надевайте ужасссс
sendjumuso mo
Вкусно.
Елена Бекасова
Хорошая пекарня. Очень любим брать хлеб здесь и кондитерские изделия. Сегодня взяли пирожное «персик». Кошмар. Утоплены полностью в сиропе, невозможно взять руками, но при этом само печенье внутри сухое, и зачем-то куча повидла добавлена, а вот сгущенки..не доели просто напросто. Чего не скажешь о трубочках с белковым кремом-они великолепны как всегда!
Валерий Альбертович Петров
Обращение к владельцам Купите хлеб в "Тобольском хлебе" и сделайте такой же Ваш хлеб - проще в сетевые магазины сходить и купить, чем у вас
Частый гость
О
О
Отличная пекарня приветливые продавцы, самое уютное сестрина нашем районе. Желаю вам процветания и хороших покупателей. А тем кто пишет плохие отзывы, пусть будет стыдно за такую писанину
Алина Файзуллина
Курник очень вкусный, много начинки 27.08
Ксения Жж
Приобрели торт в данной пекарне. Торт внешне красивый, праздничный, на вкус очень нежный, пропитанные коржи, много начинки 👍🏻
НБ
Наталья Булгакова
01.09.2025 купила маленький тортик в упаковке и там еще 2 пироженных, на кассе попросила чек, еще прям прокомментировала, что вдруг отравимся... Сегодня ночью проснулась от того, что стошнило, ужас мало того, что пришлось проснуться еще 05.00 не было, так еще и последствия с утра. Первый и последний раз там, что-то купила, причем цена за этот "шедевр" 1000 рублей!!! Кондитеру из 10, оценка 3 (и то только за красивую подачу). Жаль, разочарована...да, забыла добавить, краситель-это что-то, весь рот желтый, руки отмывала весь вечер, полотенце по ходу на выброс!!!
L
Laluna
Вкусные куличи
РА
Руфина Антипина
Почему сделали график с 9:00? Все едут на работу рано ( хочется зайти за кофе и завтраком ) , на данный момент очередь из 3 человек стоит. В целом хорошая пекарня .
Андрей Капустин
Пельмени вкусные! Вежливый персонал.
Юлия Олеговна
В пицце покрытие гель лака , я разочарована Покупала винегрет он был кислым 26.08
Валерия Мелехова
Приветливый персонал! Хлебушек есть всегда. Все вкусно. Хорошая пекарня. Единственное, что не понравилось, это раньше салат "Селёдка под шубой" делали без косточек, а сейчас косточки - дело постоянное. Также мясо не чистое, с добавками в виде хрящей и тому подобное
Сергей Колеров
Отличная пекарня! Хороший ассортимент выпечки, вкусные салаты. И работники хорошие - вежливые и приветливые, всегда поднимут настроение.
Константин Иванович
Выпечка вкусная, но продавец не умеет общаться с клиентом, грубит
Дарья Саранчина
Зашли сегодня в пекарню, решили купить пирог с курицей, продавец женщина очень грубая и не компетентная в своей работе! На простой вопрос много ли курицы в пироге, который даже был задан в шуточной форме, мы получили следующий ответ "хотите много курицы готовьте дома, все сделано по ттк". Ей видите ли испортила настроение бабушка с селёдкой под шубой. Обратите внимание на настроение своих сотрудников, оно никак не должно отражаться на покупателях! И если в следующий раз если мне будет нужно, я спрошу у нее полную грамовку и кбжу продукта! К счастью пирог оказался очень вкусный! Жаль, что день у продавца не задался!)
Марина Б
Пекарня очень хорошая , все всегда свежее и вкусное , девчонки обе смены приветливые все всегда расскажут подскажут , очень удобно пекарня рядом с домом
Александра Тенина
Что стало с пекарней. Эта корзинка не с курицей и картошкой, а с картошкой в жиру и перцем. Раньше хлеб вкусный был, сейчас нет. Печешки творожные были мягонькие. А сейчас, как будто месяц пролежали😒
Iris G
Заказали торт папе на Юбилей , торт очень вкусный , шоколадный , не сильно сладкий , всё как мы любим! Именниник довольный . Спасибо большое кондитеру! Думаю , будем ещё обращаться .
Ас
Анжелика севастьян
На районе очень классная пекарня с демократичными кстати ценами , на минутку торты , чизкейки меренги все делается вручную ооо очень вкусные , а цена приемлемо , я сладкоежка перепробовала все девчонки продавцы молодцы всегда подскажут посоветуют не смотря на усталость кофе сварят вкуснейший вообщем советую всем я работаю на районе забегаю каждый день спасибо девчонки за ваш труд
сх
светлана хазиева
Хочу поблагодарить коллектив пекарни за вкусный ассортимент продукции. Продавцов за умение предлагать товар. Очень трудно уйти без покупки особенно от Марины. Спасибо вам за ваш труд.
Егор Бабушкин
Посещаю «Хлебный дворик» уже не в первый раз, и каждый раз ухожу с улыбкой и полной сумкой вкусняшек. Выпечка всегда свежая, персонал вежливый. 5 звёзд с натягом, почему с натягом? потому что у продавщицы не было перчаток и головного убора.
Виталий Довынчев
Сегодня купил у вас салат, и прямо при мне у продавщицы на него упала ресница. Мало того, что сотрудник работает без головного убора, так ещё и такие "сюрпризы" в еде. Я не стал ничего говорить на месте, так как было утро, я торопился на автобус, да и просто не хотелось обижать женщину. Но, честно говоря, аппетит испорчен окончательно. Вот это я понимаю — "сервис" и "гигиена". 👎👎👎👎👎
PV
Polina Varin
Продавец на кассе очень не внимательна. Собственники бизнеса, подарите девушке литературу по клиентоориентированности и расскажите, что можно улыбаться и отпускать товар не с лицом кирпича.
Влад Цовкин
Забежал сегодня в местную пекарню — удобно, что она напротив работы. Впечатления самые положительные! Из меню особенно выделю: ароматные булочки, аппетитные блины, традиционную московскую плюшку и бюджетный хот‑дог Студенческий. Каждый продукт — на высоте: свежая выпечка, сочные начинки, приятный вкус. Планирую завтра повторить визит есть желание попробовать и другие позиции 👍👍👍👍👌.
Алина Новикова
Разочарование , купили сегодня вареники с капустой…. не вкусные, капуста сырая , не соленая , ни какая .Жаль , больше не куплю их , хотелось вкусно и быстро по ужинать , но не удалось
Виктор Калинин
Прекрасное заведение. Кондитеру отдельный респек (меренговый и красный бархат лучшие в городе)! Процветания Вам!
Алена И
Когда приезжаю в ваш район, обязательно захожу пообедать в вашу пекарню. Так как блины вкуснее чем у вас ни где нет. И в выпечке тонкое тесто и много начинки. Печенье тает во рту. Спасибо вам за вкусные обеды!!!
МР
Магомед Рассулов
Наконец-то вчера я купил по-настоящему идеальный студенческий хот-дог! Соус — вкуснейший, на вид — просто бомба, шикарный во всех своих параметрах. А также рекомендую салаты!!
Юлия Мирос
Очень нравится пекарня ! Уютно и вкусно! Когда бываю в этом районе всегда захожу купить что-нибудь вкусненького !! Не понимаю людей, которые пишут очень негативные отзывы, что вами движет !?🧐 на вкус и цвет товарища нет, то, что для одного вкусно- для другого нет. Будьте добрее и уважительней!
Александр Павлов
Обращаюсь к директору этой пекарни: купил сегодня хот-дог и курник, вид был страшный. Вопрос: почему не следите за выпечкой? Пока стоял в очереди, повар или пекарь в рабочей форме ходит в туалет, где стоят покупатели. Это, по-вашему, нормально? Отдельный вопрос к продавцам: стоишь и выбираешь, что хочешь купить, а от продавца несёт духами, дышать невозможно. Надеюсь на понимание и принятие мер.
5 января 2026, официальный ответ
Мы глубоко признательны за ваше обращение и беспокойство по поводу состояния наших изделий и условий…
Лидия Дер
Спасибо большое за отличную продукцию и приятное обслуживание. Очень вкусно 👍
НИ
Насият Ибрагимова
Все невкусное. Покупали кекс лимонный и шоколадный- твердые и сухие! Молочная девочка торт невкусный , торт красный бархат так же - невкусный! Повелась на цены… лучше купить дороже и вкусно полакомиться
5 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль слышать, что наши кондитерские изделия оставили у вас негативное впечатление. Качеств…
Алексей Кирсанов
Атмосферное место. Сегодня купил блины и пиццу, очень вкусно. Пицца с тонким тестом и с сочной начинкой, блины как у бабушки. Приятно было обедать у вас пекарне, накормили как дома - вкусно и сытно.
мм
мейсон марджилааа
Выпечка очень вкусная, блины бомбические, печенье во рту тает. Спасибо пекарям за золотые ручки! Теперь только к вам😋
Миша Антопович
Заходил сегодня в данную пекарню и при входе продавщица оскорблял поворов своими словами и тоном обслуживание медленное так как я торопился но всётаки пирожки понравились были тёплыми и вкусными советую как быстрый тёплый перекус.
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕШ
Екатерина Шветова
Очень хорошая пекарня,выпечка всегда свежая! Бываю по работе в вашем районе,всегда выбираю вашу пекарню! Огромное спасибо,молодой девушке продавцу! Проконсультировала по ассортименту,улыбчивая и вежливая очень!☺️
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Яна _
Хлеб свежий , но иногда можно купить и вчерашний под предлогом свежего ( Как кассиры накладывают пирожное , печенье , лучше проследить , иногда могут грязными руками или кулечками не пойми откуда ( А так неплохо
Пользователь 693
Переехали недавно в этот дом, очень удобно , что пекарня в нашем доме. Берем выпечку только тут, все свежее и очень вкусное! Девушка на кассе замечательная
Здравствуйте, N. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
ЖП
Женя Походцева
Сегодня впервые побывал в данной пекарне понравился персонал выпечка огонь также есть микровалновка можно согреть еду понравился морс и студенческая сосиска с сыром.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Александр Бродящин
Самая вкусная выпечка которую я пробовал особенно салаты а также мне понравилась сосиска студенческая пирожок с печенью и корзинки а пироги это вообще бомба у них особенно вкусная выпечка + то что в заведение на столике есть микровалновка в которой можешь сам согреть еду буду приходить ещё и кушать в этом заведение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться.
AД
Aнна Демчук
Сегодня 09. 03. 2025 г. купили красный бархат. Перед покупкой уточнили когда был сделан торт, сказали «вчера».Кусок стоил 205р. Чек не взяли. Заметили плесень уже дома перед трапезой. Торт вернули , но продавец и повар начали доказывать в присутствии других покупателей , что такого быть не может. Не понятно к чему говорить что это крем на бисквите , если видно что это образовавшаяся плесень. Очень разочарованы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для внутренней проверки просим предоставить чек и дату, время визита.