Ресничная Босс
Кабинет красоты
Мари
Мой любимый мастер🫶🏻
Юлиана Пидкович
Долго искала хорошего мастера! Делаю у Дианы реснички уже несколько раз, всегда всё чётко аккуратно, ресницы долго держаться. Реально рекомендую ✅ Дианочка спасибо Вам за красоту 🫶
Юлия Сысолятина
Недавно посетила Диану, нарастила ресницы. Девченки- я в восторге . Реснички огонь. Рекомендую! Теперь только к ней 💕 Да и сама мастер приятная девушка❤️.
НВ
Надежда Велижанина
Диана,моя любимая фея ресниц ❤️ С классикой месяц и больше хожу спокойно 👍👍👍 очень рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Лариса Протасова
Решила написать и я свой отзыв. Решила нарастить реснички и выбор решила сделать в пользу данного мастера. Пришла познакомилась меня проконсультировали, посоветовали какой нужен мне вариант наращивания. Хочу отметить Диана мастер по наращиванию ресниц очень вежливая и тактичная девушка и самое главное у нее ручки золотые, ресничная 🧚🏼. И еще я не хотела обычные черные, а хотела миксануть с другим цветом ( как хорошо, что палитра у нее в наличии). Сделала очень КАЧЕСТВЕННО и в носке хватило надолго. Наконец -то нашла своего мастера, теперь только к тебе Дианочка 😘.
Евгения Кочеткова
Самый лучший и приятный мастер♥️♥️♥️
Елена Куляева
Диана, фея моих ресниц) хоть я и редко делаю наращивание ресниц) Диана отлично подбирает размер и толщину ресниц под ваши глаза!
Kkkkari K
Давно хожу к мастеру Диана , все шикарно ❤️сделает быстро и качественно , и именно так , как нужно вам ! поддержит любую беседу , одно удовольствие ходить 😍😍😍😍