Maximodels
Школа и театр моды
4.4
4.4
Виктория Юдина
тут просто превосходно!!! прекрасные преподаватели и хороший коллектив,будет очень легко найти новых друзей
Vlada Fedorova
Прекрасная школа моделей, все нравится, преподаватели лучше всех, набирается большой опыт
РР
Руфина Рахимова
Всем добрый день! Моя дочь впервые учавствует в показе за месяц обучения в школе! Хочу поблагодарить всех организаторов кто помогал нашим детям в участии мероприятия! Наши дети очень большие молодцы , очень достойно вели себя на сцене, все образы им очень подходили!Не смотря на усталость за весь вчерашний день, думала пропадет желание и у нее и у меня, но нет - эмоции взяли выше!Желаем нашей школе только процветания!
Добрый вечер, Руфина! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать🥰
ЕН
Евгения Николаева
Уважаемая, Жасмин! Искренне благодарим Вас и всю вашу команду, за обучение и воспитание наших детей. Занимаемся в модельном агентстве Maxi Models с сентября 2022года. Дочери 9 лет. Очень довольны! Было много фотосессий на разные темы, уроки дефиле, хореографии, актёрского мастерства, позирования. Все уроки на высоком уровне, разнообразные, качественные. Дочь многому научилась и посещает агентство с большим удовольствием!
Добрый вечер,Евгения! Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Kristina Matyunina
Классная школа! Где действительно учат не только дефиле, но и развивают всестороннее! Дети участвуют не только в проектах региона, но и страны! Ездили в Екатеринбург, Москву Питер, Сочи - где завоевывали призовые места на фестивалях международных масштабов в номинации Театр Мод! Большая благодарность педагогам! Вы действительно учите наших детей полезным навыкам, которые пригодятся в дальнейшем!
Добрый вечер, Christina! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Эльвира Соснина
Школа хорошая , но не у нас в Тюмени, Большую часть занятий в школе проводит руководитель и администратор у которых нет соответствующего образования и права преподавания! Они преподают макияж , подиумный шаг , стилистику позирование! Когда не знают что провести проводят занятия по дефиле ( очень часто ) или на зумм переходят и проводят занятия для всех филиалов в одно время и на одну тему ( хорошая экономия денег и времени для них )! Фотосессии хорошие , но для учениц очень мало фото получается на фотосессии до 8-10 фотографий , приводят своих детей и фотографируют за наши деньги бесплатно и у них получаются 50-100 фотографий ! На показы модельной школы приводят для участия своих детей , которые не являются учениками школы ! За коммерческие проэкты ( рекламная съёмка для вайлдберис, фотосъёмка магазина сумок ) деньги забирают себе , ученицам не дают ни копейки ( аргументируют тем , что эта фотосессия бесплатная , за следующую будет оплата ). В общем руководство отвратительное !!! Обращении к Ирине Трипалиной ( главному руководителю ) смените управляющих , люди уходят из-за этих руководителей !!!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эльвира! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
Елена Типясева
Прекрасная школа моделей много фотосессий, конкурсов, фестивалей дети всегда с радостью бегут на занятия,замечательные преподаватели, много разных предметов, каждое посещение доставляет удовольствие