Агентства недвижимости
Недвижимость = уверенность
Никита Куликов
Покупали и продавали квартиру с Полиной. Сделка по продаже прошла полностью удаленно по доверенности на Полину. Очень порядочный и компетентный риэлтор! Всегда была на связи и вовремя отвечала на все вопросы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень рада что сделка прошла успешно. По любым вопросам я открыта Для Вас и…
Сергей Сафронов
Купил квартиру в мотивах благодаря Полине, долго и придирчиво выбирали подходящую мне по цене, району, площади, и наконец то я стал владельцем квартиры в жк «Мотивы». Спасибо огромное, проконсультировала, сопроводила сделку (причем дистанционное оформление ипотеки была, из-за командировки), сделала подборку, от и до!
Лариса Мясникова
Хочу сказать огромное спасибо реэлтору Полине Волковой за отлично проделанную работу. За помощь покупки квартиры. За её профессионализм, отзывчивость, всегда во всем поможет и подскажет.Всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Одно удовольствие работать с таким реэлтором. Спасибо большое. Желаю вам успехов во всем и процветания.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова в мой адрес 🌹очень рада, что могу быть полезной.
Снариночка Воробьева
На продаже длительное время был участок, занимался другой риелтор, просмотров никаких не было, и по рекомендации подруги решила обратиться к Полине, результат долго не заставил себя ждать! Участок продан в короткие сроки, теперь по всем сделкам купли/продажи только к Полине. Однозначно рекомендую!
Валерия Устюжина
Обращалась к Полине 2 года назад. Ведёт сделку от начала и до конца, прекрасно консультирует, всегда помогала с документами, с записью во все нужные организации (МФЦ, банк), всегда пунктуальна, с хорошим настроением. Специалист с многолетним опытом работы.
АЩ
Алексей Щ
Полина, благодарю за участие в решении земельного вопроса! Всегда приятно и интересно поговорить о недвижимости, рад сотрудничать с профессионалом!
Кристина Дериглазова
Полина первоклассный специалист, всё доходчиво объяснит, покажет и расскажет. Подберёт необходимое жилье по вашему вкусу и параметрам. Однозначно рекомендую. Полина, человек своего дела!!!
Владимир Плесовских
Отличный и отзывчивый специалист ! Выслушала и тактично предложила нам несколько отличных вариантов ! Выбрали квартиру своей мечты ! Однозначно рекомендую Полину !
ЕФ
Евгения Федорова
Полина Николаевна,настоящий специалист ,делает все четко с документами и выполняет свою работу добросовестно,мы довольны тем что она нам подобрала и помогла продать . Рекомендую этого специалиста однозначно
Анастасия Яматина
Полина-настоящий специалист своего дела! То, что нужно подберёт и подскажет, поможет с выбором, документами не только во время сделки, но и с любым вопросом после. Спасибо вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, рада быть полезной.
Денис Карев
Покупал вторичку, быстро подобрала вариант по нужным параметрам, проверила все документы собственника, быстро провели сделку
ИП
Ирина Попова
Покупали квартиру с Полиной, ни капели не пожалели, Полина во всем помогла, ответила на все вопросы, и всегда с нами на связи, по любому вопросу проконсультирует и направит в правильное русло
Анастасия Слинкина
Покупали с Полиной дом под подряд, успели по низкой ставке под 8% в последний момент. При оформление и сборе документов помогала, всегда была на связи. Уже пол года живем в этом доме, бывают конечно иногда поломки, однако это частный дом, куда без этого. Общение поддерживаем, Полина всегда на связи.
Наталья Жукова
Полина - грамотный, ответственный специалист по недвижимости с большим опытом. Поможет даже в сложной ситуации и относится по-человечески, а не по-риелторски к своим клиентам.
АО
Артем Осколков
Купили с Полиной новостройку полтора года назад, уже получили ключи, немного растерялись что делать и куда идти при получении, Полина помогала с вопросом получения документов, посоветовала приëмщика, даже спустя полтора года мы можем задавать ей вопросы, за что большое ей спасибо.
ФА
Флюза Абдрашитова
Полина - отличный риэлтор, которыхтнужно ещё поискать! Полину нашла 2 года назад в соц сети ВК, находясь в другом регионе нашей страны. Но несмотря на расстояние, мы успешно купили мне ещё одну квартиру в Тюмени 😍🎉🔥Сопровождение во всЁм: начиная от покупки кВ, оформления, заканчивая оценкой и страховками на квартиру (даст контакты, необходимых людей). В общем, я в восторге🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, скажу более того, мы до сих пор в контакте, не так давно было получение…