Mo`Do
Театр танца
Арина Башкарева
Очень рады, что являемся частью блестящей команды театра!!!! Занимаемся здесь почти год. Нравится всё (ну почти всё, меня как маму-водителя дочери не устраивает только отдаленность от района проживания, ну что не сделаешь для счастья ребенка...). А дочь, действительно, счастлива, бежит на занятия с горящими глазами,рассказывает не умолкая что делали, что придумали,что отработали,как веселились! Если пропустила занятие, всегда есть видео материал урока, который отрабатывает дома, не потому что заставили, а потому что чувствует ответственность перед коллективом, да и просто потому что это нравится! Кристина Халиловна профи!!! Не просто хореограф, а педагог с большой буквы-умение работать с детьми это талант!!! Спасибо вам за это отдельно!!!!! Нравится как построены занятия, у детей есть время для собственного творчества и самовыражения в танце! Есть замечательные добрые традиции!!! Также нравится подход к организации участия в конкурсах(отсутствует ультимативно-принудительное постоянное участие, как в большинстве коллективов). Спасибо театру, спасибо педагогу!!! До встречи в новом сезоне!!!
Елена Казанникова
Если для Вас важено, что ребёнок сам бежит на занятия , тогда вам в этот коллектив ! Физическая подготовка и хорошие результаты на конкурсах! Внимательный педагог с большим опытом ! Кажется много положительных эмоций , но это Все действительно Так !!!
Марго Юровских
Театр танца Mo’do - это место куда мой ребенок ездит с удовольствием ! Кристина Халиловна нашла подход к моей дочери, мягко ввела в коллектив (мы пришли не сначала года) и научила красиво двигаться ))) я прям восхищаюсь педагогической работой КХ, ее терпением и внимательностью и индивидуальным подходом к каждому ребенку 🫶 Ну а, когда я вижу дочь на сцене - это самое непередаваемое чувство 😍 Спасибо большое ☺️ Mo’do лучшие!
Елена Фокша
Ходим на занятия уже не первый год, очень дружный коллектив, теплая атмосфера, желание у ребенка только танцевать танцевать и танцевать… За год получили много наград, участвуя в конкурсах, почти все 1 места🥇Кристина Халиловна ко всем находит подход, на занятиям всегда весело и классно🫶
АЯ
Алена Ярославцева
Отличный , дружный коллектив с талантливым руководителем! Просторный зал для занятий! Атмосфера внутри танцевального коллектива уютная, дружелюбная и они команда! Ребёнк не разу за два года обучения, не сказал ни хочу, не буду ! Спасибо большое нашему замечательному педагогу Тагиевой Кристине Халиловне за ваш талант и доброту, что зажигаете огоньки в глазах и сердцах наших детей!!!
Дарья Клюсова
Mo'do – это большой дружный коллектив, с которым не хочется расставаться) Прекрасное место для развития своих данных и расширение кругозора!