Сервис близко
Выездной сервисный центр по ремонту компьютерной и крупной бытовой техники
Гарантируем честность в нашей работе — все цены обсуждаются заранее!
Вызвать мастера
Вакансии
Иван Кащук
Тюмень, Советская улица, 55
У родителей сломался холодильник, нужно было срочно починить. Сами понимаете, без холодильника в доме беда. Спасибо мастеру Алексею, что оперативно выехал и починил без проблем. Цена хорошая, думал больше ремонт обойдется. Советую!!
Сервис близко, выездной сервисный центр по ремонту компьютерной и крупной бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Слава Ферз
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Сломался телевизор, обратился в этот сервис! Приехал мастер Роман, починил мой телевизор оперативно и по доступной цене без каких либо проблем! Спасибо .
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Артём Петров
Тюмень, Новгородская улица, 22
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею за качественный ремонт моей стиральной машины! Машинка внезапно перестала сливать воду прямо во время стирки. Вызвал мастера на дом, Алексей приехал в тот же день, точно в оговоренное время. Сразу видно профессионала: быстро провел диагностику, нашел причину поломки (оказалось, забился насос) и все исправил на месте. Большое спасибо за оперативность и честность, техника снова работает как новая. Всем рекомендую именно этого специалиста!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Евгений Кузнецов
Тюмень, улица Республики, 92
Возникла проблема с МФУ, стал часто жевать бумагу и скрипеть. Позвонили в сервис, мастер Артемий приехал в течении часа и устранил проблему. Быстро и недорого.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Ермакова
Тюмень, улица Республики, 92
Холодильник стал плохо морозить и перестал отключаться. Обратились в сервис, мастер Роман исправил поломку и вернул холодильник в рабочее состояние.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Федор Коробков
Тюмень, Энергостроителей, 22
Перестал работать автоподжиг на плите. Мелочь конечно, но неприятно всё равно. Вызывал мастера на дом для ремонта. Приехал Антон и всё меньше чем за час отремонтировал. Автоподжиг теперь работает исправно. Выражаю благодарность Антону
Михаил Семенов
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
Вызвал мастера для ремонта ноутбука. Сильно нагревался и выключался после. Мастер Андрей приехал в день обращения. Быстро и бережно сделал ремонт. Сейчас как новый работает ноут. Думал вся работа будет долгая и сложная. Но мастер всё за один день успел сделать. Спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались!
Альфия Никитина
Тюмень, улица Пржевальского, 54
Стиральная машинка перестала нагревать воду. Созвонились с компаний и в этот же день пришел мастер. Он сделал диагностику и сказал цену. Меня все устроило. Мастер Дмитрий опытный и ответственный, качественно и быстро сделал ремонт. Все прошло отлично.
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Елена
Тюмень, улица Голышева, 5
Хочу выразить благодарность мастеру Александру. Приехал во время и за адекватную цену сделал ремонт духовного шкафа. Приехал с необходимыми инструментами и сразу на месте сделал всю работу. Всём довольна.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Мария Ким
Тюмень, Новгородская улица, 22
Возникла проблема с телевизором, перестал ловить ВайФай. На вызов приехал мастер Александр, устранил неисправность, сейчас всё работает как раньше.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Лили Сергеева
Тюмень, Новгородская улица, 22
Обратилась за ремонтом ноутбука, и мастер Иван приехал точно в назначенное время. Провел диагностику, чётко объяснил причину поломки и оперативно всё исправил. Работал аккуратно, без лишних вопросов. Теперь ноутбук функционирует идеально! Очень довольна сервисом и рекомендую этого специалиста.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лили. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
VG
Veronika Gordeeva
Тюмень, улица Пржевальского, 54
Обратилась сюда за помощью: холодильник начал барахлить и издавать странные звуки. Заявку взял мастер Алексей. На все мои вопросы ответил грамотно и понятно. Работу выполнил быстро и качественно, ещё и за адекватную цену.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
МД
Марина Дериглазова
Тюмень, улица Пржевальского, 54
Выражаем огромную благодарность мастеру Евгению за ремонт стиральной машины. Очень вежливый старательный добрый человек. Сделано всё было в срок и по оплате довольны. Оплатили ровно столько сколько было озвучено сразу. После ремонта ни копеечки не было добавлено как это бывает иногда. То есть называет мастер сумму оплаты а потом форс мажор и плюсом ещё озвучивает дополнительную сумму. В нашем слае такого не произошло. Евгений разобрал машинку увёз барабан ремонтировать и в озвученный срок всё было вновь привезено и установлено на место... И к этому ещё бонус:несколько советов по использованию стиральной машины. Мастером и его работой очень довольны!!! Будем обращаться снова и снова... Спасибо огромное вам, Евгений!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Катерина Фадеева
Тюмень, улица Республики, 92
Мастер Роман приехал ко мне домой в тот же вечер по предварительной договорённости. Провёл оперативную диагностику прямо у меня на кухонном столе. Проблема оказалась в сбое микропрограммы BIOS и отошедшем шлейфе матрицы из-за недавнего лёгкого удара по корпусу. Сделал за 40 минут. Я довольна , рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова 🔥
Олеся Манько
Тюмень, Новгородская улица, 22
Не первый раз обращаюсь с ремонтом ноутбука к этим ребятам. Недавно сломалась петлица, не закрывалась крышка на ноуте, приехал мастер Андрей, все сделал отлично, быстро и главное без лишнего
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алина M
Тюмень, улица Республики, 92
Приехал мастер Сергей, починил наш компьютер, оказывается что-то было в системном блоке (плюс от пыли внутри почистил), а мы на монитор думали. Спасибо большое! Теперь все отлично работает
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Пасашкова
Тюмень, улица Республики, 92
У телевизора пропало изображение( звук и переключение каналов работало. Вызвали мастера: посмотрел, забрал телевизор, озвучил предварительную цену( очень завышенную), на наше недоумение сказал: посмотрит, отзвонит согласовать ремонт- как и заявленно в рекламе!!!! Но!!! Не отзвонил!!! Привёз через неделю и цену ещё поднял!!! Поставив нас в положение обязательной оплаты. А на следующий день пошла полоса по экрану...позвонили мастеру( ломастеру) он сказал, что так бывает, никто не виноват...но деньги взял большие и даже частично не вернул за свой косяк!!! И зовут его Игорь Андреевич. Будте бдительны!!! Очень плохой мастер и не порядочный человек!
ПФ
Полина Фроловцева
Тюмень, Новгородская улица, 22
Стала сильно гудеть при отжиме стиральная машинка Electrolux. Буквально через два часа мастер Максим провёл диагностику и детально объяснил возможные варианты решения проблемы. Нужно было менять подшипники с суппортами. Ремонт был выполнен максимально оперативно, и уже через пару часов я могла снова наслаждаться чистотой и порядком в доме. В итоге, моя стиральная машина вновь стала верной помощницей.
Полина
Тюмень, Новгородская улица, 22
Были проблемы с духовым шкафом, приехал к нам мастер Иван, достаточно быстро разобрался, объяснил нам все подробно и мы согласились на починку. Теперь все работает, спасибо Ивану 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ангелина
Тюмень, Новгородская улица, 22
Спасибо Олегу за оперативную диагностику и быструю починку холодильника. Стоимость ремонта вышла нормальной, в результате всё работает идеально. Благодарю 👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Маргарита Сидорова
Тюмень, Новгородская улица, 22
Обратилась в компанию Сервис близко по поводу стиральной машинке,был сбой в панели. Через пару часов приехал мастер Алексей. Сделал диагностику и сразу принялся за работу. Машинку отремонтировал, оплата за работу была той же, что сказал изначально. Автомат работает, спасибо за качественную работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе!!!
Михаил
Тюмень, Новгородская улица, 22
Вызывал мастера Алексея отремонтировать холодильник. Занял весь процесс пол часа - час, не больше. Довольно быстро все сделал, все работает как и прежде. Ремонтом доволен, цена не заоблачная, нормальная, адекватная. Спасибо мастера
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ксюша хайп
Тюмень, Энергостроителей, 22
все хорошо, приехали быстро, оказалась проблема в батарее, ноутбук включили, как купить новую батарею объяснили, взяли считай 1000 рублей, спасибо 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ксюша, за приятный отзыв, нам очень приятно!
Галияна Савкина
Тюмень, Моторостроителей, 10
Благодарю мастера Алексея за качественный ремонт холодильника. На даче сломался холодильник, а покупать новый пока возможности нет в данный момент. Подруга посоветовала мастера Алексея. И она была права мастер хороший с золотыми руками. Быстро починил нам холодильник на дому. Остались довольными. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Милослава Крукова
Тюмень, Моторостроителей, 10
Огромная благодарность мастеру Олегу за работу. Починил мой ноутбук , дал советы по обслуживанию, работал аккуртно. Цена бюджетная, смело рекомендую.
Благодарим за приятный отзыв ❤
Иван Иващенко
Тюмень, Энергостроителей, 22
Что то с стиралкой произошло, сам не разобрался, вызвал мастера, приехал мастер Михаил, проблему устранил, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Екатерина
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Какая то неполадка была у ноутбука, на следующий день после заявки на дом приехал мастер Александр. Александр все мне показал объяснил и устранил поломку, спасибо 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Маргарита Фоменко
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
Перестал морозить холодильник, обратилась в Сервис близко. Мастер Максим приехал, как и договаривались. Посмотрел мой старенький холодильник, сказал что можно устранить поломку, занялся работой. Холодильник работает, спасибо за ваш труд и ответственность.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Галияна Савкина
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Благодарю от всего сердца мастера Сергея за качественный ремонт стиральной машины перестала отжимать белье. После звонка приехал мастер Сергей быстро. Цена адекватная и не завышена. Сделал диагностику перед ремонтом, и произвел ремонт. Теперь машинка стирает как новая. Осталась довольной ремонтом мастера.
26 октября 2025, официальный ответ
Галияна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Ирина Савельева
Тюмень, улица Республики, 92
Благодарю от всего сердца мастера Сергея за качественный ремонт холодильника и то что не пришлось покупать новый холодильник на дачу. Мастер Сергей приехал на дачу быстро после звонка. Сделал диагностику и устранил поломку в этот же день. Я осталась довольной. Теперь только к нему буду обращаться всегда когда нужно будет что то починить.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Обращайтесь 🌸
Никита Стороженко
Тюмень, Моторостроителей, 10
Перестал запускаться монитор, обратился в Сервис близко. Отдал манитор в сервис , ремонтом занимался Сергей . По времени вышло пару часов, результат был положительный. Я доволен, монитор работает.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что оценили 💛
Варя
Тюмень, улица Республики, 92
Недавно сломалась посудомоечная машинка, спустя год эксплуатации. Срок гарантии истек, и как на зло, пришлось вызывать мастера. Хорошо, что хоть с мастером Евгением повезло) Приехал вовремя, все починил, после себя все убрал, все поставил на место. И по цене взял немного. Спасибо огромное!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Юлия Евсеева
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Спасибо большое специалистам сервиса за ремонт нашей электроплиты! Заменили конфорки и тэн в день вызова, быстро и доступно по цене!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🌸
Р
Руслан
Тюмень, улица Республики, 92
Перестал морозить холодильник, вызвали мастера на дом. Приехал мастер Александр в назначенное время, определил причину неисправности, ремонт выполнил качественно, дал полезные рекомендации.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Андрей Буйлов
Тюмень, Беловежская улица, 13 к1
Хочу поделиться отзывом о ремонте стиральной машины DEXP! Недавно моя стиральная машинка внезапно перестала работать, и я был в отчаянии. Обратился в сервисный центр, и мне оперативно назначили мастера. К моему удивлению, мастер, которого звали Александр, приехал прямо ко мне домой в тот же день, что было очень удобно. Он быстро и профессионально провел диагностику и выявил причину поломки. Александр объяснил мне все доступным языком, предложил варианты ремонта и подробно рассказал о стоимости. Я был приятно удивлен его компетентностью и честностью. Александр оперативно устранил неисправность, заменив необходимые детали. После ремонта машинка заработала как новая! Я очень благодарен Александру за его профессионализм, пунктуальность и вежливость.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Елена Макарова
Тюмень, Энергостроителей, 22
Нужен был ремонт стиральной машины,так как перестала нагревать воду. Нашла Сервис близко по 2 Гис, мастер Алексей приехал в этот же день, ремонт сделал быстро (заменил тэн). Спасибо большое за качественный ремонт !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
Олег Садов
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Недавно сломалась моя стиральная машина LG – перестала отжимать бельё. Вызвал мастера Сергея на дом. Он приехал быстро, всё проверил, объяснил в чём проблема и сразу же сделал ремонт. Работает теперь идеально, стирает тихо и без сбоев. Очень удобно, что ничего не пришлось везти в сервис – всё сделали прямо у меня дома. Спасибо за отличную работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Лариса Шилова
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Спасибо Алексею за ремонт моей стиральной машинки. Выполнил ремонт на месте, буквально за 2 часа. Качеством оказанной услуги довольны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое 🙏
ЕЧ
Евгений Чуенко
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Перестал запускаться компьютер, вызвал мастера. Приехал в этот же день, провёл диагностику, поломку устранил быстро. Компьютер работает, мастеру Максиму спасибо.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Никита Стороженко
Тюмень, улица Республики, 92
Перестал работать экран на компьютере, пошли какие-то странные полосы. Обратился в компанию Сервис близко, договорились о времени. Мастер Сергей , приехал как и договаривались. С собой было всё не обходимое, с работой справился, всé работает. Качеством работы доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Nastya Petrova
Тюмень, улица Республики, 92
Мастер оперативно приехал, быстро выявил проблему и качественно выполнил ремонт посудомоечной машины. Работой довольна, техника работает исправно. Рекомендую данную услугу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Nastya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Роман Шишкин
Тюмень, улица Голышева, 5
Отдал комсомпьютер в ремонт. За пару дней сделали диагностику и починили. Цена соответствует качеству. Гарантию и чеки выдали после ремонта.
31 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Карина Смит
Тюмень, улица Прокопия Артамонова, 4
Стал самостоятельно выключаться компьютер. Вызвала мастера. На работу ушло около часа. По цене вышло совсем не дорого. Компьютер летает как новый, большое спасибо. В случае чего буду обращаться ещё)
19 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Леман Мамедова
👍
Mila *
Тюмень, улица Голышева, 5
После обращения быстро дали обратную связь и рекомендации по решению проблемы без выезда и без оплаты)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mila, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей И.
Тюмень, улица Николая Глебова, 3
Быстрый и качественный ремонт за приемлемые деньги! Неоднократно обращался в компанию и с различными проблемами бытовой техники. Обслуживание на высшем уровне. В этом раз отремонтировали стиральную машину. В течение короткого времени продиагностировали и восстановили. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Елена Шульгина
Починили холодильник сегодня. Спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Павел Ильев
Тюмень, улица Пржевальского, 54
Хочу выразить благодарность специалисту сервиса Сергею за оперативный ремонт моего рабочего ноутбука. Впредь с проблемами ремонта техники буду обращаться только в Сервис близко. Быстро, качество, надежно!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Л. Панич
Тюмень, Западносибирская улица, 10
В компанию Сервис близко обращаюсь уже не первый раз, мастера профессионалы своего дела. Недавно вызвали мастера для ремонта морозильной камеры у бабушки. Все отлично, ремонт-замена деталей произведён дома.Бабушка и мы довольны, отдельная благодарность мастеру Дмитрию !
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Григорьева
Тюмень, улица Николая Глебова, 3
Сломался холодильник, обратилась в Сервис близко. Специалист приехал в этот же день, как и договорились по времени, устранил неисправность на месте (холодильник никуда не увозил).Спасибо специалисту Сергею за оперативность !
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤