Грация
Студия аппаратной косметологии
Светлана
У меня осталось двоякое впечатление от процедуры криполиз. Сделала первый раз живот, бока, внутренняя часть бедра, через 3 недели заметила что живот ушел в объеме, все нравилось. Но через месяц я повторила процедуру, сделали на живот и бедра и сейчас уже прошел месяц после второй процедуры, а живот как будто еще больше стал чем был до первой процедуры. Вообще не уменьшился. По весу никаких изменений не было, ни плюс ни минус. Поэтому не знаю как оценивать такое…
Константин Константин
В том году был на процедуре криолиполиз, хорошо ушли объёмы. Сейчас посещаю сеансы на Израильском аппарате по коррекции фигуры, результат уже есть с 1 посещения. Мощный аппарат, рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Екатерина Бонькина
Все отлично , процедура работает очень хорошо у меня ушли объема с живота! Ксения мастер своего дела. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
LT
Like Tour, туристическое агентство
Хожу к Ксении на криолиполиз, результат отличный, за месяц -5см в талии и минус 2 размера ! Приятная обстановка, , Ксения отличный специалист! Рекомендую!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей
Посещаю салон, хожу на криолиполиз к Ксении, после 3-х сеансов привёл свою фигуру к желаемому результату, дополнительно проводим сеансы прессотерапии для усиления результатов. Однозначно рекомендую, Ксения отличный специалист.
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
КЛ
Константин Луценко
Прихожу уже не первый раз,заморозка жира реально работает , сам в шоке,таю на глазах) Работают 100%профессионалы ,все расскажут ,покажут,про консультируют ,рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Рахимова
Хожу на сеансы криолиполиза в данную студию к мастеру Ксении, процедура нравится и результатом довольна. Результаты уже заметны, хорошо ушли объемы тела. Обязательнно пройду курс. Уютнная обстановка, много разных процедур.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария
Была в студии Грация у специалиста Ксении, делали процедуру криолиполиз, всё понравилось, результаты очень хорошие. Ксения грамотный специалист, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Много аппаратных процедур для коррекции фигуры, приемлемые цены. Обязательно приеду ещё.
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова.