Тату-салоны
Скидка 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
NM
N M
Выбран компанией
Посещала недавно замечательного тату-мастера, впечатления остались самые приятные! Атмосфера студии была невероятно уютной и спокойной, чувствуешь себя комфортно буквально с первых минут пребывания там. Мастер оказалась удивительно добрым и внимательным человеком, сразу расположила к себе своим открытым характером и доброжелательностью. Всё было организовано идеально: мастер терпеливо выслушивала пожелания, подробно рассказывала обо всех этапах процесса и давала советы касательно ухода за свежей татуировкой. Особое внимание хочется уделить профессионализму и аккуратности исполнения работы. Татуировка получилась именно такой, какой её представляла изначально, а процесс нанесения прошёл практически незаметно благодаря вниманию мастера ко всем деталям и комфортной атмосфере вокруг. Теперь смело рекомендую этого мастера друзьям и знакомым — каждый заслуживает пройти такое приятное и тёплое знакомство с искусством татуировки! Спасибо большое мастеру за изготовленный браслет моему сыну! Сделала просто по доброте душевной 😁😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв. Очень приятно ❤️🙏 Ждём вас в гости снова…
Анна Благинина
Моя мама говорит, что мне нужно в ближайшее время ещё раз съездить к этому мастеру за новыми тату 👀
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Александр .
Отличный мастер! Отличная работа! Цены - вау, еще не раз приду
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЯ
Сания Яхина
Всё нравится. Специалист отличный.Делаю не первый раз карбоновый пилинг. Рекомендую !
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
hate you
выбрать марику мое самое лучшее спонтанное решение это 100%! резко захотелось сделать себе тату и тут попалась студия на рижской) самый лучший мастер своего дела сразу видно! очень приятная, вежливая, красивая девушка работа на 10 из 10, еще и скидочку сделали🥹 все как я хотела. спасибо этой феи💘
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, очень приятно)))
Станислав Агарков
Спасибо большое ув. мастеру Волковой Марике за разработку эскиза и корректировку уже имеющийся работы на руке. Я остался в полном восторге от работы, от качестве и от самого мастера. Рекомендую мастера!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤️
Михаил Гуд
Мастер знает свое дело, пришел после долгого перерыва после последнего тату, сделала все как надо, все очень понравилось, советую к посещению данное место
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова))
Михайлович Михайлович
Спасибо, за первый опыт в тату !Все на высшем уровне !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв, ждем вас снова))
Дмитрий Р
Талантливый мастер, уютная обстановка, внимание к клиенту. Человек явно любит свое дело и умеет найти подход к каждому индивидуально. Категорически советую, сам припрусь еще :)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, ждём вас снова☺️
ОЕ
Олег Ефимов
Хороший тату салон,решил сделать тату . Сделали не больно и качественно. Оборудование новое и чистое . Советую сходить в этот тату салон!
Артем Симкин
Что именно понравилось в работе Марики: скорость нанесения, аккуратность, обсуждение эскиза? Было ли удобно записываться и оплачивать? Как оцените чистоту в студии и соблюдение гигиены?
Ева Бушмина
Долго искала мастера, который воплотит мою идею, и не ошиблась. Марика нарисовала персональный эскиз именно так, как я хотела. Работа получилась очень художественная и тонкая. Огромное спасибо за красоту!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЭС
Эдуард Сопилин
Отличная работа! Обратился к Марике за персональным эскизом, сделал художественное мини-тату. Очень доволен результатом и скидкой 10% на первый раз.
Эдуард! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Евсей Челдонов
Пришёл к Марике за художественной татуировкой. Отдельно радует подход с персональными эскизами и скидка 10% за первое посещение.
9 апреля 2026, официальный ответ
Евсей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Максим Григорьев
Сделал свою первую татуировку здесь чистая студия, профессиональный мастер, результат потрясающий. Ещё и скидку 10% использовал. Очень доволен. Вернусь за новой.
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Никита Караулов
Отличный сервис! Марика сделала крутой персональный эскиз для мини-тату. Понравилась атмосфера и скидка 10% на первое посещение.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ГЧ
Георгий Черняков
Марика сделала классную мини-тату по персональному эскизу. Чёрно-белая работа отличная, плюс скидка 10% на первое посещение порадовала.
Георгий! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
HH
Hey Ho
Решил сделать первую татуировку и Марика смогла мне объяснить весь принцип работы и сделала свою работу очень красиво, при работе очень веселая и разговорчивая, поэтому скучно не будет точно ☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hey, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Эдуард Ларин
Персональный эскиз разработали с учётом всех пожеланий. Марика аккуратно сделала мини-тату, процесс прошёл комфортно. Воспользовался скидкой 10% на первое посещение — приятный бонус.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СФ
Святослав Федорчук
Решил сделать себе мини-тату, выбрал чёрно-белый эскиз. Марика очень чутко проработала детали, получилось именно то, что я хотел. К тому же порадовала скидка на первое посещение, приятный бонус к качественной работе.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
Владимир Смолин
Обратился к Марике за индивидуальным эскизом, хотел художественную татуировку. Результат превзошёл ожидания, получил 10% скидку на первое посещение. Мастер внимательно слушает пожелания, советую.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Rose Wait
Делал черно-белую тату у Марики. Результат превзошел все ожидания! Профессионально, быстро и очень качественно. Скидка на первое посещение – приятный бонус.
Rose! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Георгий Бабаев
Обратился к Марике за мини-тату, остался очень доволен индивидуальным подходом и созданием персонального эскиза. Рада, что делаю художественные тату именно у неё, вдобавок приятно было получить 10% скидку на первое посещение.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Ефрем Арцыбашев
При разработке эскиза Марика учла все пожелания, предложила интересные стили на выбор. Работает аккуратно, обстановка в кабинете комфортная. Приятным бонусом стала скидка на первое посещение.
Виктор Островитинов
Обратился к Марике за художественной татуировкой, хотел уникальный персональный эскиз. Получил именно то, что представлял, плюс очень порадовала скидка 10% на первое посещение.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Панкова
Отличный салон и потрясающий мастер! Тату получилась именно такой, как я хотела. Всё чисто, стерильно, комфортно.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Щёголев
Делал здесь свою первую татуировку. Мастер подошёл профессионально, выслушал мои пожелания, в студии идеально чисто. Результат превзошёл ожидания. Очень рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
Степан Парамохин
Обратился к Марике за мини-тату, она сделала классный персональный эскиз в стиле трешполька. Цвета насыщенные, работа аккуратная. Приятный бонус — скидка на первое посещение.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Матвей Модестов
Обратился к Марике за мини-тату, хотелось что-то особенное. Очень понравилось, что она рисует персональные эскизы — получилось именно то, что я хотел. Плюс порадовала скидка 10% на первое посещение.
5 марта 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Валентин Талашин
Обратился к Марике за цветной трешполькой, хотелось что-то нестандартное. Она разработала персональный эскиз, идеально попав в настроени. Понравился индивидуальный подход и уютная атмосфера. Плюс приятно, что сделали скидку 10% на первое посещение.
Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Герасим Неборсин
Решил набить мини-тату, обратился к Марике. Очень понравилось, что она разработала персональный эскиз, а не предлагала шаблон. На первое посещение дали скидку 10%, что было приятным бонусом.
3 марта 2026, официальный ответ
Герасим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
БО
Базз Олегович
Сделали татуировку быстро и эффективно, выбор огромный. Среди них точно найдешь тот который тебе нравится
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вера Маканова
В салоне безумно приятная атмосфера! Вместе с мастером Марикой разработали индивидуальный эскиз. Девушка очень приятная, учла все пожелания и выполнила свою работу просто великолепно. Мне было особенно важно качество работы, эскиз был связан с моей любимой собачкой. Посоветовала этот салон своей подруге, в следующий раз придем сюда бить парные тату! Еще раз отдельное спасибо прекрасному мастеру Марике!
13 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Столбова
Марика!!! Спасибо огромное за исполнение мечты!!! Всё сделала аккуратно, красиво. Ты большая молодец, очень приятная девушка, и подскажет и успокоит))) так как впервые посетила тату салон. Как мастера рекомендую всем!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплый отзыв❤️. Очень рада, что вы довольны своей татуировкой. Обязатель…
Ефрем Бахрушин
Заказал татуировку с персональным эскизом у мастера Марики. Она разработала дизайн, внимательно выслушав идеи. В студии можно выбрать из множества стилей, от миниатюрных до крупных работ.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Фёдор Алексеев
Сделала свою первую татуировку здесь. Мастер очень талантливый и терпеливый, студия чистая, а результат просто потрясающий.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Очень доволен работой Марики. Она создала для меня персональный эскиз, а само тату сделала аккуратно и профессионально. Теперь задумываюсь о следующей работе, мини или в цвете. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ГЧ
Георгий Чумаков
Марика работает одна, что гарантирует внимание к деталям. Она создала для меня персональный эскиз, и результат превзошел ожидания. Отлично делает и мини, и крупные художественные работы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Николай Кабанков
Мастер Марика создала персональный эскиз для моей татуировки. Нанесение выполнено профессионально и аккуратно. В студии можно выбрать из множества стилей, от мини до художественных. Результат полностью соответствует ожиданиям.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕФ
Елизар Федотихин
Очень доволен работой Марики! Получил именно то, что хотел — уникальный эскиз, созданный специально для меня. Отличное качество и внимание к деталям. Обязательно вернусь за новой идеей.
30 января 2026, официальный ответ
Елизар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Динара Мельникова
Этот тату-салон поражает своим профессионализмом и умением воплотить в реальность мои самые смелые идеи. Я полностью доверяю своему мастеру и получаю от него истинное мастерство и креативность.
28 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ГК
Григорий Климцов
Марика так ловко орудует машинкой, что моя черно-белая мини-тату выглядит просто идеально. Чувствуется, что это искусство.
28 января 2026, официальный ответ
Григорий. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 😉
g
gulfia.gainanova
Делала здесь свою первую тату. Мастер Марика. Очень приятная девушка, делает все аккуратно. Сама создает персональные эскизы. После процедуры дала все необходимые рекомендации по заживлению. Постоянно были на связи, контролировали процесс заживления. В самом салоне приятная атмосфера. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Gulfia.gainanova, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Виктория Иванова
Сделала тату в этом салоне и осталась просто в восторге😍Марина создала для меня персональный эскиз, который идеально подошёл именно мне. Огромное ей за это спасибо! Атмосфера была очень приятной, мастера работают профессионально и с душой. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную и красивую татуировку 👍
24 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
АЖ
Алия Жумабаева
Марика-самый лучший тату мастер все выглядит идеально, профессионально и главное качество и без повреждений в студии очень чисто и уютно. кто хочет себе тату то приходите сюда!!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
МН
Матвей Настасьин
Обратился в студию за черно-белой татуировкой. Марика создала для меня личный эскиз. Получилось именно то, что хотел. Обязательно вернусь за художественной работой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Вишняков
Марика сделала для меня индивидуальный эскиз. Процесс создания был такой же уникальный, как и итоговая художественная работа. Теперь у меня есть и миниатюра, и крупная цветная вещь.
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
ГН
Григорий Нуряев
Выбрал это место по отзывам, и они не соврали. Моя мини-тату, сделанная по личному эскизу, выглядит четко и стильно.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Оскар Терехов
Сделала свою первую татуировку здесь мастер был потрясающий и помогал чувствовать себя комфортно во время сеанса
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РК
Рада Козырева
Моя художественная тату вышла просто невероятной, будто из будущего. Видно прогрессивный подход к каждому рисунку.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸