Тату-салоны
Скидка 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
NM
N M
Выбран компанией
Посещала недавно замечательного тату-мастера, впечатления остались самые приятные! Атмосфера студии была невероятно уютной и спокойной, чувствуешь себя комфортно буквально с первых минут пребывания там. Мастер оказалась удивительно добрым и внимательным человеком, сразу расположила к себе своим открытым характером и доброжелательностью. Всё было организовано идеально: мастер терпеливо выслушивала пожелания, подробно рассказывала обо всех этапах процесса и давала советы касательно ухода за свежей татуировкой. Особое внимание хочется уделить профессионализму и аккуратности исполнения работы. Татуировка получилась именно такой, какой её представляла изначально, а процесс нанесения прошёл практически незаметно благодаря вниманию мастера ко всем деталям и комфортной атмосфере вокруг. Теперь смело рекомендую этого мастера друзьям и знакомым — каждый заслуживает пройти такое приятное и тёплое знакомство с искусством татуировки! Спасибо большое мастеру за изготовленный браслет моему сыну! Сделала просто по доброте душевной 😁😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв. Очень приятно ❤️🙏 Ждём вас в гости снова…
ЗЮ
Захар Юшманов
Обратился за мини-тату, Марика предложила отличный вариант. Ценится, что все эскизы создаются индивидуально, это сразу выделяет студию. Работа выполнена чисто и качественно, обязательно верну за цветную треш-польку.
Вера Маканова
В салоне безумно приятная атмосфера! Вместе с мастером Марикой разработали индивидуальный эскиз. Девушка очень приятная, учла все пожелания и выполнила свою работу просто великолепно. Мне было особенно важно качество работы, эскиз был связан с моей любимой собачкой. Посоветовала этот салон своей подруге, в следующий раз придем сюда бить парные тату! Еще раз отдельное спасибо прекрасному мастеру Марике!
13 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Столбова
Марика!!! Спасибо огромное за исполнение мечты!!! Всё сделала аккуратно, красиво. Ты большая молодец, очень приятная девушка, и подскажет и успокоит))) так как впервые посетила тату салон. Как мастера рекомендую всем!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплый отзыв❤️. Очень рада, что вы довольны своей татуировкой. Обязатель…
Ефрем Бахрушин
Заказал татуировку с персональным эскизом у мастера Марики. Она разработала дизайн, внимательно выслушав идеи. В студии можно выбрать из множества стилей, от миниатюрных до крупных работ.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Фёдор Алексеев
Сделала свою первую татуировку здесь. Мастер очень талантливый и терпеливый, студия чистая, а результат просто потрясающий.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Очень доволен работой Марики. Она создала для меня персональный эскиз, а само тату сделала аккуратно и профессионально. Теперь задумываюсь о следующей работе, мини или в цвете. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ГЧ
Георгий Чумаков
Марика работает одна, что гарантирует внимание к деталям. Она создала для меня персональный эскиз, и результат превзошел ожидания. Отлично делает и мини, и крупные художественные работы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
НГ
Никита Гайдученко
Марика сделала мой мини-чб эскиз лично, приём тёплый и всё было по делу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
РС
Раиса Суслякова
Марика всегда в поиске нового, её стиль постоянно меняется. Каждая тату уникальна, предвкушаю её будущие работы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Николай Кабанков
Мастер Марика создала персональный эскиз для моей татуировки. Нанесение выполнено профессионально и аккуратно. В студии можно выбрать из множества стилей, от мини до художественных. Результат полностью соответствует ожиданиям.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕФ
Елизар Федотихин
Очень доволен работой Марики! Получил именно то, что хотел — уникальный эскиз, созданный специально для меня. Отличное качество и внимание к деталям. Обязательно вернусь за новой идеей.
30 января 2026, официальный ответ
Елизар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Динара Мельникова
Этот тату-салон поражает своим профессионализмом и умением воплотить в реальность мои самые смелые идеи. Я полностью доверяю своему мастеру и получаю от него истинное мастерство и креативность.
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ЕЯ
Елизавета Яушкина
Марика — большая умница! Моя художественная тату вышла очень детальной и тонкой.
Елизавета, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
ГК
Григорий Климцов
Марика так ловко орудует машинкой, что моя черно-белая мини-тату выглядит просто идеально. Чувствуется, что это искусство.
Григорий. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 😉
g
gulfia.gainanova
Делала здесь свою первую тату. Мастер Марика. Очень приятная девушка, делает все аккуратно. Сама создает персональные эскизы. После процедуры дала все необходимые рекомендации по заживлению. Постоянно были на связи, контролировали процесс заживления. В самом салоне приятная атмосфера. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Gulfia.gainanova, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Алиса Катина
Марика нарисовала личный эскиз специально для меня. Чб тату вышла мега чёткой и стильной.
Алиса, спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Иванова
Сделала тату в этом салоне и осталась просто в восторге😍Марина создала для меня персональный эскиз, который идеально подошёл именно мне. Огромное ей за это спасибо! Атмосфера была очень приятной, мастера работают профессионально и с душой. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную и красивую татуировку 👍
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Алла Боярова
Марика помогла с эскизом и была на связи. Всегда выручит, спасибо за поддержку и помощь!
Алла, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉
АЖ
Алия Жумабаева
Марика-самый лучший тату мастер все выглядит идеально, профессионально и главное качество и без повреждений в студии очень чисто и уютно. кто хочет себе тату то приходите сюда!!!
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
МХ
Мирослав Хирин
Выбрал треш-польку. Марика сделала так, что выглядит очень стильно и с характером, тонкая работа.
Мирослав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Афанасия Дементьева
Мой эскиз воплотили с такой душой, чувствуется человеческая забота в каждом штрихе тату.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Матвей Настасьин
Обратился в студию за черно-белой татуировкой. Марика создала для меня личный эскиз. Получилось именно то, что хотел. Обязательно вернусь за художественной работой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Вишняков
Марика сделала для меня индивидуальный эскиз. Процесс создания был такой же уникальный, как и итоговая художественная работа. Теперь у меня есть и миниатюра, и крупная цветная вещь.
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
ГН
Григорий Нуряев
Выбрал это место по отзывам, и они не соврали. Моя мини-тату, сделанная по личному эскизу, выглядит четко и стильно.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Трофим Лазарев
Мастер сделал именно то что я хотел линии такие четкие а цвета яркие
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Оскар Терехов
Сделала свою первую татуировку здесь мастер был потрясающий и помогал чувствовать себя комфортно во время сеанса
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РК
Рада Козырева
Моя художественная тату вышла просто невероятной, будто из будущего. Видно прогрессивный подход к каждому рисунку.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил Самсонов
Обратился к Марике за мини тату. Мастер создала для меня персональный эскиз, рабта выполнена аккуратно. Остался очень доволен художественной татуировкой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Тут очень хорошая студия
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
МЯ
Марина Якушова
Эскиз сделали быстро, а треш-полька на руке выглядит супер современно и смело.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Михаил Аникеев
Когда я был в этом городе, захотелось набить тату и решил сходить в этот замечательный тату салон. Тут только Марика, которая и является управляющей, но она хорошо набивает тату. Спасибо ей огромное❤️. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку)
АЗ
Артем Зайцев
Личный эскиз проработали до мелочей. Черно-белая тату вышла аккуратной, смотрится стильно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас, что оценили)
МЧ
Матвей Чилингиров
Обратился к Марике за мини тату в стиле трешполька. Мастер создала для меня персональный эскиз, подход чувствуется индивидуальный. Остался очень доволен качеством и детализацией.
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за добрые слова. Мы стараемся 😉
Никита Красноженов
Обратился к Марике за персональным эскизом. Она мастерски сделала сложное художественное тату. Очень доволен процессом и уникальным результатом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОР
Остап Расторгуев
Сделал тату в этом салоне. Пришел со своим эскизом. Сложный узор но тату-мастер Марика сказала нет проблем. Вышло просто произведение искусства! Самая лучшая татуировка из всех что я я делал. Однозначно 5 звезд
20 ноября 2025, официальный ответ
Остап, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Благинина
Моя мама говорит, что мне нужно в ближайшее время ещё раз съездить к этому мастеру за новыми тату 👀
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Александр .
Отличный мастер! Отличная работа! Цены - вау, еще не раз приду
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЯ
Сания Яхина
Всё нравится. Специалист отличный.Делаю не первый раз карбоновый пилинг. Рекомендую !
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Агарков
Спасибо большое ув. мастеру Волковой Марике за разработку эскиза и корректировку уже имеющийся работы на руке. Я остался в полном восторге от работы, от качестве и от самого мастера. Рекомендую мастера!
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤️
Илья Котенко
Респект Марике за индивидуальный подход! Эскиз сделали с нуля, учла все мои хотелки. Мини-тату получилась огонь.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ГТ
Герман Тимирязев
Индивидуальный эскиз точно отразил мою задумку. Миниатюрная татуировка выполнена аккуратно, процесс нанесения был спокойным и комфортным. Понравился профессиональный подход к реализации идеи.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Макар Азимов
Мастер Марика подготовила индивидуальный эскиз, что особенно ценно. Вдумчиво выполнила мини-тату в художественном стиле. Результатом доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Евгения Пономарева
Давно хотела мини-тату, и Марика сделала все идеально! Черно-белая, тонкая работа, просто супер. Очень довольна!
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
СТ
Саня Томов
Отличный тату салон, работают профи
Благодарим! Ждём вас вновь 🙏🏼
Антонина Ратникова
Марика сделала просто невероятную мини-тату! Черно-белая, но выглядит как настоящее произведение искусства. Буду развиваться вместе с ней!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Алиса Шевченко
Делала у Марики мини-тату. Очень понравился подход: сначала обсудили эскиз, потом она сделала всё аккуратно и быстро. Получилось именно то, что я хотела.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.
ТЛ
Тимур Левкин
Ходил в этот тату-салон впервые. Набил себе татуировку на руку. Мастер был опытный, хорошо общался. Набил татуировку точно и красиво. Салон мне понравился.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Александр А
Делал здесь свою первую татуировку, не пожалел. Мастер работал аккуратно, сделал все качественно. Также порадовали невысокие цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть)
МИ
Матвей Иванов
Делал мини-тату у Марики. Художник талантливая, нарисовала уникальный эскиз. Работала аккуратно, результат превзошел ожидания.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌