Оп!
Студия джампинг-фитнеса
Светлана Струева
Потрясающая атмосфера на занятиях! Не только кардио + нагрузка на все группы мышц, но и шикарный антистресс эффект😉 а еще у тренера восхитительный музыкальный вкус 🫶🏼 результат тренировок не заставит долго ждать!
29 октября 2025, официальный ответ
Света😍 Спасибо за видео и такую обратную связь🫶🏼Вы у меня самые лучшие клиенты❤️Всегда тебя жду🚀
vcs :D
Хожу в студию с декабря 2024 года!!! Очень нравится ,тренер Оля просто супер молодец!!! Рекомендую!!! Мои подруги уже тут 👌
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам снова и снова 🌸😜🤲🏼Всех вместе ❤️
Наталья
Хочу поделиться восторгом от занятия джемпингом! Это настоящий взрыв позитива и адреналина. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не просто потренироваться, а получить море удовольствия и незабываемых эмоций! Обязательно приду ещё!
Алексей Важенин
Отличная студия,все супер☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏❤️
НИ
Наталья Иванова
Джампинг для меня это счастье!!! За время тренировок заметила, что меньше стал животик. Перестала болеть рука,так как тренируются все группы мышц. Ушла тяжесть в ногах. И вообще телу стало легче.С тренировки ухожу с хорошим настроением, потому что выпрыгиваю весь стресс. И да - Оля очень хороший, внимательный тренер. Советую. Приходите, не пожалеете.
Марина Медведчикова
Всегда очень качественные и интенсивные тренировки! Заряжает на позитив!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Надежда
Я была приятно удивлена, насколько это не только мощное кардио, но и настоящий антистресс. Занятия пролетают на одном дыхании: под зажигательную музыку прыгаешь, выполняешь простые, но очень бодрящие движения, и каждый раз ловишь эту удивительную легкость и чувство полета. Оля- настоящий мастер своего дела!
18 октября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть ВСЕГДА 🤗
Агата Крутых
Рекомендую замечательную студию джампинга ОП!!! Заниматься тут одно удовольствие!!!! Тренер Ольга чуткий, внимательный, доброжелательный тренер !!!! А занятия проходят весело , интересно , а главное виден результат !!!!! Буду дальше посещать студию!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады, что у нас такие клиенты…
Ольга
Очень довольна посещением студией джампинг- фитнес!!! Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая !!💪🏻Спасибо большое за такое прекрасное место!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас на следующую тренировку 😍
Olga Nikolaevna
Отличный инструктор! Очень приятная атмосфера, и очень отзывчивые и дружелюбные клиенты студии!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Самошкина
Я настолько люблю джампинг, что хожу аж на две локации — в центре и тут. Это просто потрясающе, скоро полгода как я в нашей чудесной «секте» 😂 Мышцы подтянулись, попа подросла, качество тела улучшилось. Какое счастье что в этом прекрасном городе есть такой чудесный тренер как Оля и такое великолепное направление как джампинг 🩷
12 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы 🫶🏼Для наших клиентов - только все самое лучшее 🫶🏼
ЯЖ
Яна Желанская
Спасибо Ольге за такие мощнейшие тренировки. Удобный график для посещения, атмосфера и энергия, все на высшем уровне.Заряд бодрости на весь оставшийся день
Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова 😉
Антон Тезик
Джампинг - это мощь, энергия и позитив на весь день. Всем советую❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
НР
Наталья Романова
Джампинг - это оказывается не просто так прыгать на батуте, а это ещё надо уметь правильно делать, чтобы был результат. После тренировок чувствуется прилив сил и энергии, усталость конечно тоже есть, но это очень помогает отвлечься от повседневной рутины. Ольга отличный тренер, профессионал своего дела и просто хороший человек. Всегда с удовольствием хожу к ней на тренировки.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за обратную связь!🥰 Жду во вторник на тренировке😃💪🏼🤗
ВБ
Виктория Бублейник
Долгое время была просто наблюдателем, восхищалась работой Ольги и мечтала оказаться среди ее учеников. И вот моя мечта сбылась! Я в команде! Хочу сказать огромное спасибо Ольге за ее профессионализм. Тренировки действительно качественные, очень интенсивные и продуманные. Отдельное спасибо за тот заряд бодрости и мотивации, который я получаю после каждого занятия. Это не просто фитнес — это любовь к себе и своему телу!🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🔥 и такую обратную связь 🥹Ждём вас в нашей студии всегда 🫶🏼.
QЙ
Qewrwtwt Ййеейеейее
Хочу поблагодарить Ольгу за отличную работу.Очень,общительная,весёлая, энергичная.Каждая тренировка приносит результат и заряжает энергией.Буду обязательно приходить ещё всем советую.Всем рекомендую Ольгу как тренера!
хх
хз хз
все супер,выброс энергии,плюс заряд бодрости👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дианон. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
МФ
Марина Федорова
Я так рада, что пришла заниматься в эту студию пол года назад! Самое крутое здесь - это тренер!🔥 Для меня очень важен его профессионализм, есть с чем сравнить! Оля отличный тренер, невероятно заряжает энергией на своих тренировках! После них просто открывается второе дыхание!💫ОБОЖАЮ джампинг!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть всегда 🙏🏼
ДБ
Динара Бакаева
Джампинг меня заинтересовал своим необычным видом спорта. Каждая тренировка дарит позитив, энергию и заряд бодрости под динамичную музыку. Большое спасибо тренеру Ольге, она лучшая! Я с удовольствием посещаю занятия.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас всегда 💛
ЕТ
Евгения Томилова
Уже 5 месяц хожу у Оле на тренировки,и это для меня рекорд.Раньше пробовала обычный фитнес - интереса хватало лишь на месяц. Джампинг затягивает! Оля замечательный тренер, буду ходить и дальше!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Анжела Катиркина
Тренировка по джампингу – это не просто фитнес, а настоящий антистресс и взрывной драйв! 💥 Особое спасибо тренеру Ольге за четкие объяснения и крутую атмосферу! Рекомендую всем, кто хочет: Похудеть без монотонного кардио, Подтянуть ноги и ягодицы, Получить заряд бодрости, Тренироваться в удовольствие 10/10, 🚀 Единственное место где задержалась на тренировках и посещаю их уже 6 месяц!
25 июня 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Алсу Абдрахманова
Хожу в данную студию уже 2 месяца! Влюбилась в данное направление😍 Тренер Оля - просто зажигалка! Энергия,заряд бодрости и позитива- безусловно можно получить здесь💯🚀😍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за высокую оценку. Очень приятно, рады видеть вас в нашей студии вновь 🌸
Анастасия Севостьянова
Была в этой студии на джампинге у тренера Ольги! Невероятный заряд эмоций и сил на весь день! Очень крутое и полезное времяпровождение😌Очень энергичные тренировки, сразу чувствуется польза для тела 😁
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Вероника
Единственные тренировки, на которые я хожу с удовольствием! Спасибо Оле за крутую атмосферу🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
NV
Nadin V
В новом году захотелось чего-то нового. Джампинг? А почему бы и ДА! Яркие эмоции, динамика с самым профессиональным и чутким тренером Олей!
Nadin, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ЭХ
Эльвира Хучахметова
Хожу в студию с декабря, все очень нравится. Спасибо огромное тренеру Ольге, она просто супер!!!
Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алёна Лебедева
Прекрасный тренер, дружеская атмосфера, классные треки) 100% рекомендую)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Смирнова
Отличный тренер🤗 заряжает эмоциями, хорошо объясняет технику выполнения тренировок) уходишь с тренировки всегда с отличным настроением и довольным собой 🌸😎
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вероника Сабанина
Оля отличный тренер🔥очень располагает к себе, умеет задать нужную атмосферу и зарядить на тренировку
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
Екатерина Московкина
Тренировки проходят на УРА, занималась многим, но джампинг превзошел. А с таким профессиональным тренером занятия однозначно принесут результат, Оля ты лучшая. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья
Влюбилась в этот спорт!!! Очень удобно рядом с домом,выбор времени,тренер Ольга просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥С большим удовольствием хожу,с каждым разом все больше затягивает!!! У тренера есть и кнут и пряник,очень классная!!!👌
ЮТ
Юлия Тезик
Отличная студия! Есть тренировки с утра, то что нужно, для бодрости на весь день! Тренер Оля замечательная, всегда подскажет и поможет.
Наталья Куликова
Ольга, позитивный тренер! Она не только прокачает все мышцы по телу, но и зарядит позитивом и энергией на целый день. Ты «заряжаешься» от неё этой невероятной энергией. Стоит отметить музыкальные треки, которые она подбирает. Только один раз прийти к ней на занятие и вы поймёте, что вам не захочется искать другого тренера
Маргарита Дмитриевна
Очень классное место! Тренер огонь 🔥
Марина Комлева
Очень крутое, заряженное мощной энергетикой место!!! Первый раз пошла на джампинг и в полном восторге от тренировок! Тренер Оля очень веселая, позитивная и просто большая молодец 🫶🏻 приходите прыгать вместе с нами!
Вера К.
Очень крутая атмосфера, замечательный тренер! Меняется качество тела, да не легко, но эффективно! Рекомендую!
Anastasia Ematina
Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно да🌟🔥 есть так же силовой блок в конце и растяжка, после первого занятия уже ощущаю прилив тонуса, калории уходят на раз-два при таком темпе🔥 спасибо тренеру, была классная атмосфера❤️
Ольга
С недавнего времени начала посещать студию джампинга. Влюбилась в этот вид спорта с первого прыжка 💛! Олечка чудесный тренер, заряжает невероятным позитивом на весь день! Однозначно рекомендую всем здесь побывать!
Евгения Ssss
Очень рада открытию студии ! С удовольствием хожу на тренировки 🩷 Ольга привезла лучший джампинг в Тюмень!🚀 Заряд бодрости,энергии и позитива!
Наталья Счастливая
Попала на джампинг к Оле случайно, рядом с домом, как не сходить? :)) Ранее не занималась, 1 тренировка далась очень сложно, домала кони двину:))) Но теперь жду треньку с нетерпением)))
ИИ
Иван Иванов
Ну ващеееее. Попрыгали, на жопки посмотрели. Все как надо👍 Отличное заведение, девочки занимайтесь спортом, вернемся к вам еще))
ТБ
Татьяна Бунькова
Попала на сей мероприятие совершенно случайно , после первого занятия думала больше не пойду - чуть не сдохла !😂 нооо- после второго поняла круче тренировок не было и я хочу и хочу идти снова ! Результат виден - и тело подтягивается и жирки покидают меня 🔥короче говоря втянулась 😂🔥спасибо Ольге за отличные тренировки 🥰
Наталья Игоревна
Искренне рекомендую данную студию джампинга 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рада , что попала к Ольге , она мастер своего дела 💪 таких тренеров в данном направлении - в Тюмени вы точно не найдете ! Тренировки - просто Сила и мощь 🔥 Заряд бодрости , энергии , позитива и подтянутое тело вам точно гарантированы!
Ксения Гаева
Джампинг, да и самого тренера мне посоветовала подруга. Какое счастье ходить на тренировки к тренеру Ольге! Она безумно красивая, энергичная, артистичная, очень приятная в общении, с ней комфортно, словно мы давно знакомы. А тренировки интенсивные и очень веселые, это не скучные прыжки под счет раз, два, три, четыре... это танец на батуте! Бегу с удовольствием на каждую тренировку!