Gladkova.school
Центр помощи в обучении
Your-Sweet Emptiness
Ребенок ходит на занятия детского литературного кружка. Были проблемы с вниманием и памятью, все что читал дома, даже очень короткие рассказы, не мог пересказать своими словами, путал смысловые части. Ходили все лето, он начал читать отдельно сказки которые ему понравились. В какой то момент он рассказал нам сказку на 6 страниц,своими словами, с интересом!(сказки без картинок, сплошной текст) Тому как я удивилась, нет описания! Спасибо за вашу работу, за то что прививаете детям любовь к чтению. Будем ходить дальше обязательно!
Владимир Силявский
Рад результатом проведённых работ. Шёл на пересдачу. Времени на подготовку мало. За 5 дней мой результат увеличился на 10 баллов. Приятный преподаватель, обьяснит всё что непонятно. Возможность подобрать удобное время под себя. Благодарен Анастасии за преданные знания!
АЕ
Алина Ермакова
Готовилась полгода, результат 68 баллов! Я очень рада, учитывая, что готовилась с нуля! Очень хороший преподаватель, я довольна своими баллами.
ДН
Дмитрий Неутратов
Благодарю Анастасию за проведение детского литературного кружка. Сыну очень нравится ходить (хотя изначально не очень хотел идти). Сейчас же с удовольствием посещает каждое занятие. На уроке (длится 2 часа) они читают сказки и детскую литературу, проводят разминку, интерактивные игры, учатся высказывать свою позицию и анализировать произведения, поэтому время пролетает незаметно. Ребенок даже не хочет уходить с занятия. Рекомендую всем ребятам посетить этот кружок
Наталья Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Была проделана большая работа за короткий срок. В феврале пробный ОГЭ был написан на 17 баллов. Дочь начала заниматься с Анастасией 21.02.2025 г. онлайн, два раза в неделю. Сразу сложилась комфортная и доверительная обстановка на занятиях, дочь была заинтересована в процессе и результате. Итогом в июне стало написание ОГЭ по русскому языку на 5 (33 балла). Рекомендую Анастасию как опытного, знающего и внимательного педагога.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Очень рады, что мы нашли своего репетира по русскому языку! Занятия проходили в уютной школе, ребенок с удовольствием посещал уроки. Анастасия Артемовна подтянула знания, очень хорошо объясняла. Так же нам понравилось, что нам подобрали удобное время для занятий. Мой ребенок в 9 классе, сдал экзамен на отлично, набрав 36 баллов, из 37. Занимались мы полгода. С радостью будем продолжать обучение в данной школе! Всем рекомендую!!! Знания будут! Уверенность на экзамене тоже будет у вашего ребенка!
НМ
Наталья Маслак
Благодарю Анастасию за работу!Начали заниматься с января 2025 года 2 раза в неделю ,в итоге огэ по русскому языку сдала на 5 ,на максимальный бал 37/37,спасибо большое)рекомендую!
Верона 😇
Очень ответственная , когда что то не понятно всегда объяснит , с Анастасией я написала огэ на 5 , спасибо ей большое ❤️
ES
Ekaterina Sh
Благодарю Анастасию за работу. Очень ответственный педагог, которая действительно работает на результат и любит свою работу. Дети заметно повысили уровень своих знаний.
МЦ
Маргарита Цатурян
Благодарю Анастасию за её работу ! Мой брат пошел в 9 класс , уровень знаний по русскому был мягко сказать низкий . За пол года у ребенка появится интерес к предмету , уверенность, грамотность ! На 55% выросли успехи по изложению ! Постоянный отчет по проделанной работе , обратная связь от преподавателя касаемо ученика ! Настоятельно рекомендую и благодарю !!!
Екатерина Смирнова
Замечательная школа! Анастасия очень помогла при подготовке к ЕГЭ по литературе, даже несмотря на то, что я пришла за 2 месяца до экзамена. Мне было важно убрать речевые ошибки и научиться правильно трактовать вопросы в заданиях, и Анастасия давала мне задания, связанные с моей проблемой, а также разбирала со мной и те работы, которые я писала не в рамках наших занятий, а в школе. Позитивный настрой Анастасии, её дружелюбность помогли мне не переживать перед экзаменом. На самом ЕГЭ мне попались вопросы, которые имели схожий смысл с теми, что мы разбирали с Анастасией на уроках, поэтому могу с уверенностью сказать, что занятия не прошли даром!
Анастасия Пахарукова
Дочь занималась с Анастасией с ноября 2024, в феврале были успешно написаны пробные экзамены. Результат значительный, в сравнении с первыми пробниками. Уроки подаются интересно. Самое ценное, что у дочери появилось глубокое понимание предмета. Благодарю за работу!
Анна
Лучшая школа!!! А особенно, преподаватель Анастасия♥️помогла мне в подготовке на 100 баллов по литературе, я не верила, что такое возможно! Теперь я на бюджете и в престижном вузе. Эта школа точно помогает мечтам сбываться, тысяча благодарностей!
РК
Раиса Кулешова
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Очень целеустремлённая и позитивная! Мой сын Захар готовился полгода с ней к ЕГЭ по литературе и русскому языку. Захар успешно сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в Институт культуры. Захару было интересно заниматься с Анастасией, я ей очень благодарна и желаю всяческих успехов во всех ее начинаниях!
Александр Бунегин
Компетентный специалист, умеющий подобрать «ключики» для каждого подопечного. Ребенок не замечает, как пролетает время занятия, и ощутимее начинает учиться по предмету. Чувствуется, что преподаватель сам Любит и Болеет своим делом. Понравился подход, потому что работает на результат. Остался очень доволен!
SK
Svetlana Kukkoeva
Анастасия Артемовна добросовестный и грамотный преподаватель,Милена с удовольствием посещает занятия,по предмету все конкретно и понятно.
Яна Мальцева
Преподаватель Анастасия - это лучшее, что вы только только могли себе представить. Она невероятный преподаватель с огромным багажом знаний и опыта! Если вы хотите изучать русский язык и литературу современно и качественно, тогда вам нужно именно в эту школу❤️ С Анастасией вы точно сдадите экзамены на высокие баллы!
Дарья Соколова
В наше время тяжело найти из множество предлагаемых вариантов, действительно, профессионала по подготовке к экзаменам. Анастасия - это тот преподаватель, который найдет подход к ребенку и подготовит его на отлично. Классная атмосфера в школе, талантливый преподаватель.
Дарья Боброва
Замечательная школа и хороший преподаватель. Можно подготовиться к экзаменам, а можно просто подтянуть знания. Можно выбрать удобный формат занятий. Всем рекомендую!
ТД
Тарасова Дарья
Анастасия-прекрасный преподаватель! в школе толком не готовили, но огэ хорошо сдала, благодаря её урокам. Информация преподана очень удобно, понятно, смысл сложных произведений сразу становится понятен
Захар Кулешов
Огромное спасибо Анастасие, мастер своего дела! За полгода подготовила к экзаменам и помогла все сдать. С ней очень интересно и приятно работать. Всем советую!
ВБ
Виктория Берегова
От школы просто в восторге! Очень уютное и красивое место, учиться одно удовольствие) Анастасия Артёмовна прекрасный человек и учитель! Всегда все подробно и понятно объясняет, рассказывает интересные факты по произведениям и не ругает за ошибки. На уроке чувствуешь себя комфортно и спокойно, не переживаешь и не нервничаешь После занятий с Анастасией Артёмовной оценки в школе улучшились, сочинение начали даваться гораздо легче! Удобный формат уроков и домашних заданий помогает быстрее усваивать информацию) Я уже уверена, что хорошо сдам экзамены по русскому языку и литературе! Ведь каждый урок мы повторяем пройденный материал, изучаем новые темы и разбираем задания ЕГЭ. Советую “Gladkova.School” для повышения уровня знаний и подготовки к экзаменам!
Мираслава Маркова
Очень чуткий преподаватель,который найдёт подход к каждому ученику.На занятиях спокойная атмосфера,что помогает максимально сфокусироваться на темах и разобраться даже в самых сложных из них.Благодаря тому,что преподаватель влюблена в своё дело,обучение становится результативным и продуктивным!5 звёзд
mila .
Спасибо Анастасие за занятия,отличный репетитор,на первых двух уроках разобрали и повторили материал,на котором будет построен экзамен. Благодарю Анастасию,оценки стали выше,на уроках очень комфортная и приятная атмосфнра❤️
ЕФ
Екатерина Фролкова
Хочу выразить огромную благодарность за труд Анастасии Артёмовны🥺 Я записалась на занятия за полгода до экзамена почти что с нулевыми знаниями по литературе, так как очень сильно не любила этот предмет, он казался мне супер нудным. Но благодаря Анастасии у меня развился огромный интерес к произведениям, потому что она очень интересно объясняет материал! За столь короткий период Анастасия научила меня хорошо писать сочинения, и на экзамене за самое большое и сложное я получила 17 из 18 баллов(и то, эта единственная ошибка была допущена просто из-за того, что я не рассчитала время и мне его не хватило) + два маленьких сочинения написала на максимум! Хотя до этого сочинения были моим слабым звеном. Вся тестовая часть правильная. Единственное – по моей невнимательности снизили баллы за одно сочинение. С такой жесткой системой оценивания по этому экзамену без Анастасии Артёмовны я никогда бы не получила такой результат (при этом я сдала литературу лучше всех из двух корпусов моей школы!). Также хотелось бы отметить, что с Анастасией безумно комфортно заниматься, что очень важно для меня. С ней можно и посмеяться, и немножечко пообсуждать что-либо 😅 Она не ругает за ошибки, даже если они очень глупые. Анастасия Артёмовна прекрасный преподаватель, и я ни капли не пожалела, что занималась именно с ней!🥹