Эконом
Магазин одежды и обуви
4.2
4.2
💚 Искандаровна
Хороший магазин 😌цены доступные чистенько уютно вежливый продавец все супер рекомендую магазин ,и девушка консультант очень милая и приятная сразу подскажет покажет 💕🥰💯
Приятные цены! Выбор присутствует!!!
Тимофей Палагушин
быстро вежливо👍
Оксана .
В магазине неприятный запах,консультантов нет,нужна была помощь и никто даже не подошёл.Прошлась по магазину один кассир, который не заинтересован в помощи покупателям. Выбор летней обуви для женщин очень маленький. Зашла в магазин потому что подумала что это филиал магазина который находится на Сперанского. Зачем то взяли похожее название,тем самым вводя в заблуждение. Не рекомендую
АЕ
Алина Ефремова
Негативные отзывы накручены! Супер цены, отличное качество, не пожалеете!
ЛХ
Лариса Х
Вай брат одежда хороша
Евгений
Выбор хороший, цены тоже
ИА
Ирина Алексеевна
Самый любимый магазин, очень хороший выбор и разнообразие одежды, нижнего белья, качество очень хорошее, цены приемлемые. Одеваемся только в этом магазине, советую.
Алексей Николаевич
Отличный магазин ! Особенно для вес семьи Заходишь к ним находишь все, абсалютно все! Заходили с другом купили обувь куртку и спорт костюм . Все на высшем уровне Спасибо ещё раз большое директору который понимает всех своих клиентов с первого раза 🤝
SS
Salim Salimov
Отличный магазин .приезжали с семьей купили все , что нужно . Вежливые продавцы . Я и жена довольны этим магазином . Сделали еще скидочку за что отдельное спасибо 😊
Usub Usubyan
запах такой стоит как будто рыбу продают Цены не эконом а какой то миланский бутик качество самый худший китай Не советую (
СЗ
Софья Захаровна
Средний магазин, что то есть, чего то нет. Цены выше средних для данного магазина. Запах в магазине ужасный, пахнет то ли сыростью, то ли строительным материалом. Вообщем мне стало плохо, пришлось покинуть магазин. Название поменяли, назвались как соседние магазины, которые уже набрали репутацию.
Миша Миша
Не советую вообще туда ходить, на кассе стоят разговаривают на своем, покупателей не видят вообще