Dom
Студия реконструкции волос
Никита Золин
Спасибо Яне! Долго решались на процедуру,но благодаря ее консультациям и советам все же решились. Она не только сделала процедуру,но и помогла составить уход за волосами и дала еще кучу полезных советов. Приятная беседа отвлекает от процедуры на столько,что не заметно как идет время,так что вся процедура заняла один миг. Если Яна продолжит свою деятельность то будем продолжать обращаться к ней! Совет для всех кто боится делать процедуры: В правильных руках ваши волосы в безопасности:)
Анастасия Байдакова
Студия реконструкции волос, в которой я побывала, оказалась просто удивительным местом! Процедуры были проведены профессиональными специалистами, которые проявили заботу и внимание к моим волосам. После посещения студии мои волосы стали заметно более здоровыми, блестящими и послушными. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова!
ОС
Оксана Стенюшкина
Атмосферное местечко! Девочки умнички, МАСТЕРА, одинм словом, а это главное ! Если идёте за качеством услуги, то вы уже пришли. Рекомендую к посещению.
Дарья Сенилова
Девочки просто супер профессионалы своего дела. Спасибо за качество и комфорт☺️
Ольга
Замечательная студия. Тут уютно и комфортно. Девочки мастера своего дела. Рекомендую к посещению)
К:
Кристина :)
Лучшая студия кератина в мире!!!
ДЯ
Дарья Яценко
Прекрасное место, хорошее отношение к каждому клиенту, приятная атмосфера. Всем советую посетить данную студию!
ВИ
FF
F F
Кажется, я в восторге 😍
Злата Домнич
лучшая студия в Тюмени, с шикарной атмосферой, мастерами и любовью к своему делу всем очень советую🙏
Ilgiz Safiullin
Отличная студия
Алсу Миронова
Я восхищаюсь клиентоориентированностью, подходу и трепетному отношению к клиентам в этой студии🪽 Однозначно советую всем девочкам прийти в эту прекрасную студию, за прекрасными волосами 🤌🏼🤍
Василина Случаева
очень атмосферная студия, с милейшими мастерами-профессионалами и крутым сервисом! получила не только качественную услугу, но и прекрасное настроение💓 хорошее расположение!
Dс
Здесь мне нравится Здесь мой DOOOOOOM
Dс
Dom, студия реконструкции волос
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем в гости!🤍