Энергия
Моей дочери очень понравилось 😻
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Соня 🐬
А можно инвилидуально заниматься?
17 августа 2025, официальный ответ
Да, конечно) Вы можете позвонить администратору 8-919-926-60-88, он поможет вам согласовать удобное время
Наталья Евгеньевна
Дочка занимается в школе художественной гимнастики уже больше полу года, и мы очень довольны результатами. Наш тренер, Ева Евгеньевна, создает на занятиях дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что помогает ребёнку чувствовать себя уверенно и комфортно. Программа занятий хорошо продумана и включает разнообразные упражнения, которые помогают развивать гибкость, координацию и силу. Мы видим, как наша дочь становится более уверенной в своих движениях и способной выполнять всё более сложные элементы. Большое спасибо за Ваш труд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Влада Лялина
В школу «Энергия» моя дочь ходит с большим удовольствием, созданы хорошие условия для занятий, работают прекрасные тренеры, занимались и у Екатерины Дмитриевны и у Евы Евгеньевны ❤️ Спасибо за вложение, заботу и время для наших гимнасток! 🌺
14 апреля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 просим прощения, за дол…
ТО
Татьяна Омельченко
Замечательная школа художественной гимнастики, ребенок ходит с удовольствием.Очень радует результат и желание ребенка заниматься.Хорошие тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что оценили!!!
лк
лиза корнилова
мне очень нравится эта школа художественной гимнастики,прекрасные тренера,добрые,позитивные,всему прекрасно научат,умеют работать с детьми,спасибо большое!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Унгурян
Прекрасно преподают, тренера отличные, сестра довольна!!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤