KavkazArt
Студия кавказских танцев
Pavlina Pavlina
Пяти звезд не хватит описать атмосферу и преподавателей школы Kavkaz-Art🫂🤍 Пришла в ноябре 2024г. и с первых занятий увидела профессионализм хореографов, безумно нравится, хожу с удовольствием. Также сплоченные ученики, и сплоченные они благодаря руководителям школы! 🙌🏻☀️ Анар Нариманович и Ольга Владимировна, спасибо за создание самой уютной и профессиональной школы кавказских танцев в Тюмени. Таких больше нет! ☝🏼 Желаю успехов и процветания! 💞 p.s. жалею лишь об одном, что не пришла раньше 😄
Ma 11
fam🫂 удобное расположение студии, хореографы на высоте, идеальное отношение, ко всем есть подход🤍
Эмили ☪︎
лучшие хореографы, прекрасное отношение к ученикам!
Э
Этери
Прекрасные педагоги по танцам, на которых смотреть одно удовольствие, а учиться у таких просто восторг. Очень классная и дружелюбная атмосфера на занятиях 🤌🏻 Лучшие в городе! На каждое занятие, как на праздник 🤗
Дарья Amor
Лучшая школа танцев😌😌😌Хореографы высший класс 🙌🏾 Самое главное ко всем находят подход и отлично объясняют все движения !!! Также,очень тёплая и уютная атмосфера , что самый большой плюс 🥰 НЕТ разделения это новички, значит на вас «плевать-деньги платите и нам ок»(как зачастую бывает у некоторых зазвездившихся ансамблей)..Здесь, и основной, и новички - одна большая танцевальная семья 😌Люблю всем сердцем, мой KavkazArt❤️❤️❤️
Алина Аминова
Отличный коллектив, все дружелюбные, а хореографы мастера своего дела ❤️ Ни разу не пожалела, что пошла на танцы именно к ним, обрела семью 🫂
Y
Yanis
Замечательное объединение! Достойные хореографы, которые очень внимательны к своим подопечным. Всем рекомендую однозначно)
Нура 🐾
Очень нравится заниматься , все дружелюбные, тренера лучше!🌸
Мария Варенич
Очень нравится заниматься, тренировки классные,люди классные, кавказарт уже,как семья, просто лучшие, рекомендую!!!
Патимат Закарьяева
С первых занятий чувствуется профессионализм хореографов и сплоченность ансамбля! Детально ко всем и всему, всегда объясняют и рассказывают о народе, её культуре и танце! Ну ооочень нравится подход к каждому! Однозначно советую!!!!! Дружная и приятная атмосфера!!!
Высоких Полина
Посетила первую тренировку и осталась в полном восторге! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, с огромным опытом и страстью к танцам. Уроки проходят в дружеской атмосфере, где каждый чувствует себя комфортно, независимо от уровня подготовки.
E
Elel
Не то что в нашем городе,в нашей стране многогранной такой ансамбль не найти! Отдельно отмечу руководителей:строгость,открытость,профессионализм,добродушность и человечность) Стоит ли пробовать? Однозначно!😎
Хадижа Юзбекова
Дружелюбный коллектив,хореографы - очень талантливые люди 😍 Все на высоте 💯
Мустафа Ализаде
Очень классный танцевальный коллектив, учителя харизматичные и доброй душой люди. Советую, всем, кто интересуется хореографией народов Кавказа
СД
Саид Делба
Редко можно встретить такой сплоченный коллектив! Преподаватели профессионалы, знают свою работу, объясняют доступно и работают над ребятами.
РФ
Роман Федулов
До того как пришел в ансамбль, нигде не танцевал и с нуля через 3 месяца я уже выступал на сцене в основе. О чем это говорит? О профессионализме хореографов, о тчательном подходе к каждому ученику и о любви к своему делу. Если вы придете в KavkazArt Вы придете не в ансамбль, Вы придете в семью!
Ahmed Adel
Просто лучший ансамбль 🔥🔥