Anvi beauty
Студия красоты
С С
Приятная атмосфера в салоне. Очень понравилась работа мастера маникюра Дарины: красиво, аккуратно и качественно. Цена приятно удивила. Спасибо!
Лера Перевалова
Маникюр сделан ужасно! цены у начинающих мастеров как у топ-мастеров!даже не смотря на то что скоро праздник
Александра Садретдинова
полная безответственность в выполнении работы, отсутствие клиентоориентированности
Наина Замятина
Салон не отвечает за правильное выполнение своих мастеров, работа маникюра выполнена некачественно, даже если у вас работает начинающий мастер, работа должна соответствовать минимальным нормам (форма, длина ногтей, ногти без подтеков и толстых слоев гель-лака и тд) Спасибо!
Полина 💍
клиентоориентированность 👍🏻🙂
Зиля Ханафиева
Ходила на маникюр к Мастеру Дарине. Замечательный мастер, очень красиво и быстро сделала, теперь только к вам! Отдельная благодарность за сервис. Очень удобное расположение в центре города
ПР
Полина Репина
Прекрасная студия в центре города! Была на маникюре у мастера Дарины! Сделала все очень аккуратно и безумно красиво💔 только приятные впечатления об этом месте!
ЯК
Яна Кашеварова
Посетила впервые салон anvi и получила массу приятных эмоций. Мастер Динара сделала маникюр идеально! Очень аккуратно и бережно! Я не делаю гель-лак уже много лет, и мастера бывает не охотно любят покрывать просто лаком, он действительно по другому ложится, но Динара просто чудо! Ногти смотрятся превосходно! Пока мне делали маникюр, чудо аппарат мне делал массаж ног 😎 Атмосфера в салоне очень приятная, все красиво и уютно, хочется рассматривать каждый уголок. Видно что владелица салона вкладывает душу в его развитие. Спасибо большое и до новых встреч!
АЗ
Арина З
Недавно посетила процедуру ламинирования ресниц у мастера Виктории и осталась очень довольна. 😍 Атмосфера была уютной, а мастер профессионально подошла к своему делу. Ресницы выглядят великолепно - объемные и ухоженные. Рекомендую Викторию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту🥰
Дарья Байдалина
Очень красивая студия, опытные мастера и приятная энергетика! Очень рада, что к вам пришла!
Анастасия Грицфельдт
Осталась в полном восторге от салона Anvi Beauty! Решилась на объемное наращивание ресниц с цветными прядками - и не зря. Глаза сразу заиграли, такой эффектный и при этом нежный образ. Девушки в салоне самые милые люди. Сразу предложили чай с конфетами, создали такую уютную атмосферу, что я чуть не уснула во время процедуры Персонал невероятно вежливый и внимательный, видно, что любят свое дело. Салон сам очень понравился - чистый, светлый, чувствуется, что здесь следят за каждой мелочью. После визита я себя чувствовала сногсшибательно! Обязательно приду снова, уже планирую следующий визит.
ЯМ
Яна Мартынюк
Отличный салон! Современный интерьер, высокий сервисный уровень! Если ищите своего мастера маникюра и педикюра, то вам точно сюда 🤍 Большой выбор в палитре, на любой случай жизни 100% Также в АНВИ можно сделать брови и ресницы (удобно совместить в один день необходимые процедуры в одном бьюти пространстве)
ELINA
30.11 была на процедуре наращивания ногтей у Динары, безумно красивый результат 🥹🫶🏻 Очень качественная работа, я в восторге! 🥰 еще здесь было очень уютно)
Лёлик Хххх
Работа выполнена аккуратно , в салоне очень приятная обстановка , мастер и работа-чудо! Спасибо!☺️🙏
ПБ
Полина Бушманова
Студия очень уютная, мастера приятные, ногти всегда классные
violetta .
Вчера посетила эту студию на Дзержинского. Очень понравился уютный и светлый салон. Также в палитре очень много цветов. И как результат, красивый и аккуратный маникюр от Анель 🫶🏻
ДА
Диана Антипина
Хорошая студия , приятная атмосфера, качественный маникюр 😍 Анель сделала все аккуратно и чисто 💯
Марина Плотникова
Классная студия! Местоположение супер, это прямо на бульваре Дзержинского, самый центр, легко найти. Есть зона ожидания. Как заходишь сразу в глаза бросается светлое стильное пространство. Мастер Анель вежливая и приятная, предложила чай. И конечно самое главное: сделали красивые ногти, благодарю!
КБ
Камилла Байтилесова
Удобное расположение, сама студия очень симпатичная, угостили кофе и конфеткой, советую мастера Динару, выполнила работу качественно и быстро, обязательно буду приходить еще
Даниил Гилёв
Пару дней назад заходил на мужской маникюр, давно хотел срезать кутикулы и в целом придать нормальный вид ногтям. Студия очень приятная и уютная. Работу сделали быстро и ещё, как приятный бонус, угостили кофе (наверно один из лучших, что я пил в городе). Мастер Динара, вы лучшая ❤️
Елизавета Михальчук
Сегодня побывала у мастера, работа выполнена великолепно. Процедура заняла около 3 часов, но результат полностью оправдал потраченное время. Маникюр получился прекрасным, я очень довольна. Рекомендую этот салон всем – после посещения вы обязательно останетесь в отличном настроении и с красивым дамским маникюром.🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Диана Мингазова
приходила моделькой на маникюр, к мастеру Анне, получилась красота🥹 очень приятная девушка, опытный мастер и аккуратная работа призывают вернуться в этот салон еще не один раз))
Валерия Гулямова
Приходила моделью на маникюр. Мастер новичок, по времени сидели 3,5 часа, но качество работы отличное. Все было аккуратно и чисто сделано! (несмотря на мою проблемную кутикулу) Спасибо большое! (К сожалению не знаю имени мастера)
🐈⬛
Была на маникюре у Анелии. Всё понравилось, спасибо большое! 🔥
Таня Устюгова
Замечательная студия , очень уютно , девочки просто волшебницы,всем советую и рекомендую, вы проведете время с пользой и останетесь довольны 💫
Ангелина Быкова
первое, что бросается в глаза - это очень стильная и уютная студия. ну и безусловно, хочу отметить самого мастера, и ее работу. Аня очень милая и приятная) к тому же, она сделала очень аккуратный, минималистичный маникюр. все как я люблю)
Лучший маникюр - ЗДЕСЬ! Самые красивые брови - ЗДЕСЬ! 🥰🤗 Всё познаётся в сравнении, я сравнила не раз - итог: только Anvi beauty. Очень уютно, приятно и расслабляющая атмосфера. Советую!
Тамара Скаскив
Самые красивые ногти делала только в этой студии! Как же внимательно мастера подходят к процессу! Сделали форму, с которой ходить мне очень удобно, я в восторге! Кофе с конфетами отдельный вид удовольствия! Еще и классный кремушек на месте приобрела!
СМ
Снежанна Мордвинова
Уютное место в самом центре города, приятный персонал, всегда чисто предложат кофе, делала маникюр, педикюр, оформление бровей и ламинирование ресниц, качество работы на высоком уровне. То место куда приходишь с желанием, спасибо за такое уютное местечко, процветания!
Наталья Карс
Очень красивая студия, доброжелательные и вежливые девочки,маникюр сделали идеально и быстро.Всем советую посетить это место 🥰
Валерия Снеткова
Для меня это настоящая находка, салон уютный, я очень вредная и людей сканирую, сложно расслабиться, здесь же сразу чувствуется спокойная обстановка и приветливость девочек. Получается расслабиться во время процедуры, это для меня очень важно. Так как у меня клюющие и кривые ногти на большинстве пальцев, сложно было найти мастера, который все исправит без усилий и вреда, поэтом хожу только в этот салон. Бровки и реснички также делаю здесь, все нравится. Прекрасные мастера, спасибо девочки
__
_antipkina _qq
Делаю здесь маникюр и педикюр у Динары. Все прекрасно. Студия светлая и уютная а так же в ней максимально комфортно. Девочки мастера просто самые лучшие.
Артём Ф
Сделал маникюр в студии — быстро и аккуратно обработали , ногти выглядят ухоженно. Мастер внимательный, процедуру рекомендую всем мужчинам для поддержания опрятного вида.
МП
Магелан Петрович
Недавно сделал гигиенический маникюр — очень доволен. Процедура быстрая (около 30 минут), аккуратно убрали заусенцы, обработали кутикулу и придали ногтям форму. Руки стали ухоженными, ногти крепче и не ломаются. Отличный способ держать руки в порядке без лишних усилий. Рекомендую!
Главный Критик 🐰
Долго ходила сюда на маникюр, думала что нашла своего мастера но очень часто были отслойки, Алина говорила лишь «такой тип ногтей» Детский сад из бровиста и ресничнецы которые при вас будут гагатать и курить вейп. Новый ремонт это лайк, но может вы поставите терминал?например благодаря переводам за услугу благодарю вас , мне не заблокировали чуть карту , а вот когда приходишь с налом говорят ой сдачи нет давайте модем оставить на след раз депозит. Но потом началась дикая текучка мастеров по ногтям и вот одна красавица спилила ногти и сделала форму так что 3 месяца восстанавливала это добро, кстати после того как ногти отвалились и все кровило деньги мне не вернули и предлагали запись удобную лишь им в рабочее время. Кстати мастера своего нашла, хожу , никаких отслоек, ни какого мяса . Спасибо , всего доброго
Г.
Гаюшка .
У мастера Виктории золотые руки🙏🏻🙏🏻 Делает идеально красивые брови🥰🎀
Татьяна Дымченко
Девочки вежливые внимательные работу выполняют аккуратно я довольна 👌🥰🌹
Анна Бобошко
Чудесная студия,пришла к мастеру Владиславе на реснички,осталась очень довольна работой.Мастер очень милая и клиентоориентированная
Тайный Гость
Прекрасная студия,мастер Динара сделала отличный маникюр!
НМ
Наталья Морозова
Очень стильный ,и комфортный салон ❤️🔥Мастер Виктория ( бровист) , профи 🌺Я восторге , от ее роботы ❤️Девочки , рекомендую .В целом , весь персонал , очень вежливые , обходительные 🌺
Адель Фурнье
💅🏻Была на маникюре у мастера Яны в студии ANVI. 🥰Процедура проходила в очень комфортной обстановке. 🌸 Мастер работала аккуратно и в хорошем темпе. От маникюра в полном восторге✨ тонкое ровное покрытие, отличная,правильная форма ноготочков Буду советовать и приду ещё раз❤️❤️❤️
Виолетта
Записалась в апреле -отменили в день приема ,мастер не смогла принять Записалась в мае -мастер заболел ,написали об этом снова в день приема . Ужасный сервис и отношение к своим клиентам
. .
Спасибо мастеру Владиславе 🤍 Реснички получились именно такими, как я хотела — всё очень аккуратно, натурально и красиво. Девушка была вежливая, внимательная и милая, учла каждое моё пожелание.
ЮД
Юлия Диденко
Классное место в центре, удобное расположение, в салоне милый интерьер и такой приятный массажер ног, пока тебе пилят ноготочки❤️мастера умнички. Очень рада, что мои поиски мастера маникюра закончились, выбор сделан в пользу качества!
Анжелика Донцова
Делаю здесь маникюр и педикюр у мастера Алины. Все прекрасно. Студия светлая и уютная. Девочки доброжелательные и приветливые, всегда угощают вкусным кофе🌹🌹🌹
Прекрасная студия, очень красиво и атмосферно. Самый лучший мастер ❤️ 💋прекрасная женщина , принцесса королевна, ваушные ноготочки только здесь ✨
Senya Юрьевна
Потрясающая студия, очень понравился мастер, сделала все быстро и аккуратно. Всем советуюсь - вернусь снова 😍
Ольга Гончарова
Люблю ходить в данный салон и хожу уже достаточно долго✨ хорошая и красивая атмосфера, мастера просто в моем сердечке, отличная и качественная работа🫶🏻
НВ
Надежда Веселова
Прекрасная студия в которую хожу уже долгое время,удобное расположение,всегда помогут подобрать нужное время,отличный сервис и прекрасные сотрудники! Рекомендую от всей души 🫶🏻
Лилия Фет
Маникюр, который хочется носить ❤️. Очень уютная студия и качественные услуги в целом.