Soul Sound
Студия вокала
ИП Карпенко И. Ю., ОГРНИП 324890000033972.
Купить гитару от 3490 р.
O
Olly
Уже 2 года вожу дочку к педагогу Алисе: очень довольны! Дочка всегда с радостью бежит на занятие. Регулярно принимаем участие в различных конкурсах, уже есть награды и грамоты. Прогресс в вокальной технике у ребенка - очень заметный! Рекомендую!
Спасибо Вам! Всегда рады видеть на занятиях!❤️
Марина Хрущёва
Замечательный преподаватель! Очень интересно заниматься вокалом, участвовать в конкурсах, развивать в себе талант Не тущуйтесь, занимайтесь вокалом! Алиса ты огонь!😻
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова!😍 Ждём на занятиях!🫶🏽
Ирина Ирина
Лучшее место в городе! Всем советую!! Занимаюсь у Алисы уже год, и это лучший год в моей жизни)) Алиса не просто преподаватель, а УЧИТЕЛЬ с нереальной энергетикой. Всегда поможет, научит, даст совет. А сама студия супер мега уютная с подсветкой под любое настроение))))
Ирина, большое спасибо за такие тёплые слова! Всегда Вам рады❤️
Ника
Очень красивая, атмосферная и теплая студия и добрая, яркая и знающая что говорит и делает Алиса) Она доступно объясняет, как устроен голос и учит, как им управлять. На занятия ходить действительно хочется, а Алиса, в свою очередь, сохраняет комфортную атмосферу и прислушивается к ученику. Я очень рада, что пришла в это место.
9 октября 2024, официальный ответ
Ника, благодарим!😍 Ждём на занятиях!
D
DELETED
Не встречала студии и преподавателя лучше!! К Алисе Максимовне хожу 3 года, прогресс не маленький! Однозначно рекомендую!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! До встречи на занятиях!❤️
Елизавета Соколова
Пишу отзыв от чистого сердца! Все, кто в поисках педагога по вокалу — однозначно, рекомендую Алису. На занятия идешь, как на праздник! Она не только очень талантливый и тонко чувствующий музыкант, но и потрясающий педагог! Шаг за шагом Алиса помогает раскрыть возможности голоса и дает понимание, как им управлять! К тому же, занятия теперь проходят в невероятно эстетичной студии. Заниматься — особое удовольствие!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такие тёплые слова! Ждем на занятиях!😍❣️
МТ
Михаил Ткаченко
Лучшая студия в городе!🔥 Очень уютная атмосфера, педагог Алиса - настоящий профессионал своего дела. Перепробовал множество студий перед тем, как нашёл своего педагога и наконец увидел потрясающие результаты! Регулярные концерты для учеников, результативное обучение по научной методике и очень приятная дружеская атмосфера на уроках!♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Ждём на занятиях!☺️❤️