Логопед
Анастасия Р
Елена Олеговна педагог от Бога! Очень рада, что однажды нам её посоветовали, дочь на занятия всегда шла с огромным удовольствием, потому что Елена Олеговна находит подход к деткам, результат тоже нас не заставил долго ждать!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой тёплый отзыв 🙏Мне очень приятно!
пА
парвана Ахвердиева
Хочу выразить слова благодарность логопеду нашей любимой Елене Олеговне. (занималась с моим сыном) за профессионализм, педагогический талант, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, игровыми элементами и полезными упражнениями. Эффект был виден уже через несколько занятий, в результате курса сын четко произносил не поддающийся ранее звук Р, у сына также была устранена проблема с шипящими. В речевых дефектов, не самая простая ситуация. Но Елене Олеговне удалось всё скорректировать. Сын всегда с огромным удовольствием занимался и выполнял различные упражнения и задания, даже дома. И это тоже очень важно, найти подход к ребенку! Это отзыв я пишу как опытная мама кот занимается со своим ребёнком с 2.7 сейчас нам 9, а познакомились с Еленой Олеговной в 5 лет когда у нас была тяжёлая Дизартрия. . БЛАГОДАРЯ ЕЛЕНЕ ОЛЕГОВНЫ СТАЛО ЛЁГКАЯ ДИЗАРТРИЯ 💪 .Пошли в школу уже перешли в 3 класс, учимся на одни 4, 5 диктант написали на 5, что и результаты наших занятий!!! Всем своим знакомым Я От Души рекомендую Елену Олеговну как грамотного специалиста, с которым приятно и комфортно работать, Она в первую Очередь Как Человек хорошая ( что для меня важно) а как Специалист ПРОФЕССИОНАЛ С Большой Буквы. ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА ИСКРЕННЕ Благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к своей работе и нашим деткам. Люблю Вас. С Уважением И С Любовью Мама Амина❤
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой теплый и добрый отзыв ❤️ Мне очень приятно получать не просто отзывы, а знать…
Екатерина Пьянкова
Какая удача что посчастливилось наконец-то найти своего специалиста, до этого были долгие попытки, но в других местах результата практически не было и ребенок занимался с сопротивлением. С Еленой Олеговной начались именно те занятия,которые нужны были сыну, интересные, подвижные, яркие, а главное эффективные. Наконец-то сдвинули с места и преодолели затяжную аллалию! Теперь говорит четко красиво ясно, услада ушей) В логопедические занятия интегрированы рекомендации от нашего нейропсихолога, а также блоки на общее развитие и кругозор спасибо Елене Олеговне, остальных детей только к ней! Сначала занимались на Подшибякина, теперь иногда на Пушкина
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв 🙏 Мне очень приятно!
Евгения Щемелева
Добрый вечер. К Елене Олеговне ходим не очень долго, но! Результаты колоссальные, мы со старшим сыном с 2,5 лет меняли педагогов, было множественно логопедов, ( бывали случаи ходили от 1 мес до 1 года результат был минимальный ( К Елена Олеговне ходят двое детей( 7 лет и 3г) они после сада и школы прям бегут к ней, с радостью и с удовольствием, на выходных постоянно спрашивают, когда к Елене Олеговне поедем? Елена Олеговна педагог от бога, я на консультации это поняла. Вот не разу не пожалела что обратилась именно к ней. Я всем советую Елену Олеговну, вы самый лучший педагог- логопед! Сердечное Вам спасибо ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за такие теплые и добрые слова 🙏Мне очень приятно!
НЦ
Николай Цилинский
Я привел дочь к Елене в 5 лет. Были большие сложности с произношением многих звуков. Окружающие люди не понимали ее или почти не понимали. Занимались с разными специалистами, но с очень слабым эффектом. И только когда пошли к Елене прогресс пошел с огромной скоростью. Спустя год занятий - все звуки произносятся четко, легко. Отдельно отмечу что Елена быстро наладила контакт и дочка с большой охотой ходида заниматься. Спасибо ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне так приятно получать теплые слова) Рада была помочь!
Елена Синякова
Мой ребенок вырос вместе с Еленой. Занимались подготовкой к школе и ставили звуки. Все профессионально, четко, творческий и с душой. Ребенок счастлив, результат достигнут. Большое спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена,благодарю! Спасибо за доверие!
ЯБ
Ярослав Бучельников
Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Машарской Елены Олеговны. Она нашла подход к моему ребёнку, занятия проходили интересно и увлекательно. Благодаря занятиям речь ребёнка значительно улучшилась, он стал более внимательным и любознательным. Рекомендую этого логопеда всем родителям, чьи дети нуждаются в помощи.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Очень приятно)
ИД
Ирина Данилова
Отличный результат после 3 урока, рекомендую. Елена, работает на результат, занятия проходят интересно и динамично
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ANASTASIA Shteiman
Рекомендую специалиста Елену, она очень профессионально подходит к решию вопроса, подстраивается под каждого ребёнка, что не мало важно в такой сфере. Но, а самое главное дети к ней ходят с удовольствием, тем самым получается очень хороший результат. Хочу, еще отметить методиский материал, у Елены есть для все возрастов, что даже я сама когда жду ребёнка играю в интересные развивающие игры! Спасибо центру за такую возможность 👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мне очень приятно ))
Вера
Елена талантливый отличный педагог! Она нашла подход к старшему ребёнку, "поставила" ему все звуки. Он произносит звук Р лучше, чем родители.😊 Сейчас занимаемся с младшей.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие!