Эстетика тела и лица
Центр
К
Камила
была у джамили, просто все шикарно, мне очень все понравилось, качественные материалы, приятная музыка, кабинет чистый, опрятный. приятно было находиться в том месте, даже уходить не хотелось😂 я очень довольна результатом!! советую всем такого мастера по бровям и ресницам, и такого же шикарного массажиста!! я балдею😍😍😍😍😍
НБ
Настя Буга
Была у Джамили, очень хороший мастер, качественно делает свою работу, хорошими материалами, очень приятная и хорошая девушка, всё очень чисто и красиво, советую приходить к ней на процедуры, она волшебная шея, не пожалеете если выбирите её❤️
МГ
Марина Гобова
Если вы ещё не посещали чудо-кабинет Джамили-ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО МАСТЕРА!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! За молодостью и красотой только к ней!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 я рада, что всё понравилось 💛
I
Ivan
Записался на массаж к Джамиле с сильным мышечным спазмом спины, который мешал нормально двигаться. Уже после пары сеансов почувствовал значительное облегчение, боль ушла, движения стали свободнее. Прошел полный курс из 10 сеансов – результат превзошёл ожидания, чувствую себя отлично и готов к тренировкам. Отдельно отмечу демократичные цены и внимательное отношение. Спасибо за профессионализм!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое ❤
Андрей А
Побывал на массаже у Джамили и понял: рай существует, и он рядом со сквером десантников. Никаких зажимов, только кайф и релакс. Уютно, тепло и так спокойно, что не хотелось уходить. Вернусь, даже если придётся ползти!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, всегда рада 🤗
ТТ
Тима Тима
Огромное спасибо Джамиле за такой качественный сервис !!!!! Цены очень хорошие даже ниже рыночного!! Можно сделать чистку лица каких либо услуги по косметологии и профессиональный массажист ! Особенно массаж понравился, профессионал своего дело! Рекомендую всем .
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗
Ксежа Мирославская
Была в первый раз на массаже спины и швз, кайфанула от процесса. Очень благодарна Джамиле. Видно профессионал мастера и бережный, индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием запишусь и на другие процедуры
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Рада видеть тебя снова!
СВЕТА Орлова
Джамиля, просто волшебница!!! Можно смело доверить ей все части тела. Знает своё дело, все процедуры на высшем уровне. Обучается, получает новый опыт и дарит нам красоту и здороаье. Спасибо ей за это!!! Рекомендую, не пожалеете!!!! Результат вас очень порадует.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СВЕТА, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Анна Шептун
Сын жаловался на боль в пояснице, физически развит, спортивный парень. Отправила подростка (15 лет) на массаж. 5 сеансов по пол часа. НЕ БОЛИТ! Обязательно вернёмся, такие мероприятия - это постоянная практика, иначе никак. Джамиля, Вы на своём месте, пишу не просто так, со слов ребёнка отзыв.
СБ
Салтанат Букпенова
Джамиля, лучший мастер! Всем советую, точно не пожалеете 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Жду в гости снова и снова.
Р Т
Целулит не ушел, Он просто убежал ! Советую !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова.
ЕВ
Екатерина Вяткина
Ходила к Джамиле на массаж. Советую. Изменения есть и они видны. Хороший мастер и классная девчонка.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за высокую оценку ❤ Жду снова!
Наталья Шульц (Утушкина)
Хочу выразить благодарность Джамиле. Это профессионал своего дела и отличный специалист! Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! 🌸
Дамиля Мавлютова
Спасибо большое массажисту Джамиле! Приобретала у нее сертификат на массаж для мамы, она осталась в восторге! Джамиля вежливый и приятный человек, пошла нам на встречу, за что ей отдельная благодарность 🥹
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
СИ
Светлана Исакова
Хочу поблагодарить Джамилю, за ее работу🙌 и волшебные 🪄 руки. Попала на страничку в вк и пропала😁. Почти сразу решила пройти курс массажа. Даже тренер заметила результат. За приятной беседой этот час проходит очень быстро. Спасибо большое🤝, скоро вернусь ☺️.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрала меня🔥 Всегда рада помочь.
Крис Кри
Крутой мастер , очень понравился массаж , очень очень рекомендую 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду ждать снова.
ЕЮ
Евгения Юсупова
Замечательный мастер, профессионал в своем деле и просто замечательный собеседник. Прошла курс массажа, теперь моя спина как новая) осенью приду еще. Дочка также в восторге от Джамили. Желаю здоровья и процветания.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Была рада с тобой поработать 💛
ЗХ
Зуля Хасанзянова
Хочу выразить огромную благодарность Джамиле! Проходила экспресс курс массажа , этот курс был один из лучших массажей, которые я когда-либо получала. С первого прикосновения ощущается высокий профессионализм и внимание к деталям. Мастер умело сочетает различные техники, чтобы достичь максимального эффекта по потребности клиента. Особенно впечатляет индивидуальный подход — чувствуешь, что каждая процедура подстраивается именно под твои потребности и особенности организма. После сеанса ощущение легкости и энергии сохраняется надолго. Кроме того, атмосфера в кабинете способствует полному расслаблению: уютная обстановка, приятная музыка и заботливое отношение создают ощущение настоящего оазиса спокойствия и комфорта. Без сомнений рекомендую Джамилю всем, кто ищет качественного массажа и желает ощутить себя обновленным! Спасибо за вашу работу!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Джамиле. Поцедуры,которые мне делали, преобразили и омолодили меня. Джамиля настоящая валшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, подход и выбор правильных процедур!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно❤
Алена Яковлева
Очень приятный косметолог, все спокойно, четко
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за обратную связь 🤗
Р А
Все прошло замечательно)
Ольга Акобян
Хочу выразить благодарность Джамиле ,профессионал своего дела ,после её рук всегда прекрасно себя чувствую 👌💯,однозначно рекомендую 😍при моей работе парикмахером без сильных рук Джамили не куда ,так что приходите не пожалеете
Томик Гномик
Делал массаж спины, рук, шеи. Очень понравилось, массаж расслабил мышцы, после него почувствовал бодрость, прилив сил. Сон был как у младенца. Спасибо большое Джамиле, хочется прийти ещё не раз.
Алёна А
Прекрасный мастер! Делала массаж всего тела расслабляющий, удовольствие получила нереальное 😍 так же прекрасный человек🌞 Джамиля прекрасный человек 🫂 успехов и продвижения ! 😊
26 января 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо 💕
ОУ
Ольга Утушкина
Делала маску на лице у Джамили, очень понравилось, даже за одну процедуру ушли отеки, лицо очень гладкое и увлажненное. Спасибо вам за вашу работу!)
a
arriva6
Лучший мастер своего дела, с любовью сделает красивой и счастливой! ❤️❤️❤️ Массаж лица - это улет полный !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Жду в гости снова и снова!
Акоп
Здравствуйте, прошла курс массажа шеи, благодаря массажам чувствую себя отлично, шея не болит. Джамиля с волшебными руками❤
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Жду вас снова ❤
Ксения Лисичкина
Замечательный специалист, сделала процедуру , я кайфанула и расслабилась в конце дня. То что нужно ! Рекомендую ❤️
ВИ
Валентина Ивановна
Посетила процедуры у косметолога Джамили❤️осталась очень довольна результатом😍рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Я рада, что вам всё понравилось 😁
RD
Roza Danilova
Хожу на протяжении года на комплексный расслабляющий массаж . Всегда приятная атмосфера , комфортные условия и конечно Джамиля профессионал своего дела , как говорят « золотые руки» . Всем рекомендую , помимо расслабления есть разные виды массажа : и эстетические направления и также на решение болезненных зажимов .
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Жду снова🤗
Наталья Шишкина
Очень профессиональный массажист. Я обратилась с одной проблемной зоной, в разговоре выяснилось, что все взаимосвязано и нужен комплекс. Приобрела курс - довольна результатом. Лояльность к клиентам в виде акций еще один плюсик. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рада😘
МП
Марина Павлова
Хожу к Джамиле уже второй год. Массаж спины, швз, массаж лица, карбокси-терапия -это моя "любовная любовь" 🩷🫶 Спасибо за "золотые" руки 🫰
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🤗 Рада сделать тебя езе прекраснее 💛
ТХ
Татьяна Хонина
Очень нравиться Джамиля, как специалист своего прекрасного дела, порекомендует, что лучше на данный момент сделать и как поддержать своё состояние в дальнейшем. Всегда примет или найдёт время для каждого клиента! После массажа - тело очень Благодарно и тебе, за то что пришёл, и конечно же Джамиле, за её волшебные руки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о моей работе 😉 мне очень приятно. Всегда рада…
Анна Черномазова
Рекомендую 🔥 качественное выполнение услуг, приятная обстановка❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Всегда рада ❤
Mikhail Boyarin
Хочу выразить благодарность Джамиле. Отличный специалист и профессионал своего дела!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗
ИР
Ирина Рухлова
Хожу к Джамиле уже около года, очень довольна качеством услуг.Узнала о ней случайно. Спасибо ей большое за золотые руки 🤝. Настоящий профессионал своего дела.
Оксана Герасименко
Благодарю мастера Джамилю за качественный массаж,всё понравилось)
ЕТ
Елена Тейдер
Делала массаж лица у Джамили. Одно слово - блаженство. И кожа на лице после нескольких сеансов стала более упругой и подтянутой. Спасибо! Буду и дальше продолжать посещать Джамилю".
ДГ
Дания Галиева
Сегодня была у Джамили, на ламинирование ресниц и оформление бровей, ооооочень довольна результатом. До этого была у неё на массаже, несколько раз, уходила как заново родившийся человек. К клиентам очень внимательна, тактична,профессионал своего дела, да и просто приятно с ней поговорить Спасибо большое, Джамиля!!! Процветания тебе!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за высокую оценку ❤
Макс Мартюшев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за замечательный лимфодренажный массаж и обёртывание в термоодеяле. Мастер Джамиля была просто великолепной. Процедура была не только расслабляющей, но и очень эффективной. Я почувствовал значительное облегчение и улучшение самочувствия после сеанса. Атмосфера в кабинете была комфортной и уютной, во время сеанса отлично поговорили обо всём на свете, что сделало опыт ещё более приятным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё здоровье и расслабиться. Обязательно вернусь снова!
Радмила Галиева
Хожу к Джамиле почти каждый месяц на ламирование ресниц, очень довольна результатом и состоянием своих ресничек спустя несколько процедур. Так же неоднократно ходила на массажи и тейпирование, легкость в теле волшебная! Советую всем, кого беспокоит тяжесть и боли в мышцах! Мастер отличный собеседник и приятная девушка, в кабинете создана очень уютная и раслабляющая обстановка, буду возвращаться снова и снова
21 октября 2024, официальный ответ
Радмила, спасибо, что выбираешь меня🙏 Всегда рада встречам и милым беседам!
Татьяна Зарипова
Добрый день! Проходила курс массажа для лица в этом салоне, мастер Джамиля замечательный отзывчивый и качественный массажист, подберёт массаж под ваш тип кожи и средства для ухода. Использует различные маски и пилинг. После массажа гладкая и ухоженная кожа.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку моего труда❤
Ама Ама
Джамиля - мастер своего дела! Кабинет комфортный, чистый. Все прошло отлично, дали рекомендации по уходу за кожей, все доходчиво рассказали. Результатом я довольна😍
17 октября 2024, официальный ответ
Амалия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клие…
Екатерина Мещерякова
Хочу написать положительный отзыв о работе Джамили. Кабинет полностью оборудованный, очень уютный,чистый приятный. Удобное расположение это плюс. Мастер всё доходчиво объясняет, даёт ценные рекомендации по уходу за кожей, индивидуально подбирает и рекомендует процедуры с учётом возрастных изменений кожи, качества кожи и текущего состояния . Я проходила курс массажа для лица, уходовые процедуры для лица и тела. Довольна результататом. Цены приемлемые,часто акции и спецпредложения на услуги, качественная косметика, приятное расслабление и отключение от всех бытовых дел. Рекомендую от души всем, кто желает позаботиться о себе сейчас не откладывая на потом.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Я всегда рада тебе!
Алена Ляликова
Мастер своего дела. Имея массажную студию у себя в доме, к Джамиле еду с другого конца города.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 а также благодарю за доверие ❤
ЮП
Юлия Прибылева
Джамиля отличный специалист! С сервисом и заботой подходит к своему делу 🫶🏻 Была на ламинировании бровей и ресниц - очень понравилось
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбрали меня 💛