Услуги адвоката
Срочная юридическая помощь адвоката. Времени нет! Звони прямо сейчас
Позвонить адвокату
Кира Кира
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу! Он не только помог мне успешно решить мое дело, но и сумел сэкономить на этом немалую сумму — не одну тысячу рублей. Его грамотная речь, убедительные аргументы и профессиональный подход оставили только положительные впечатления. Всё выполнено четко, качественно и за вполне разумные деньги. Настоящий специалист своего дела! Настоятельно рекомендую!
Valeria Kozlova
Каждый человек должен заниматься своим делом. Со всей ответственностью заявляю, что Андрей Сергеевич на своем месте! Лучший адвокат, от меня потребовалось минимум действий в деле, все сделал «под ключ». Собрал документы за пару недель, которые я не смогла выбить с госслужб в течении полу года. Дело решили до суда благодаря переговорной позиции. Горжусь, хвалю и счастлива, что имела дело с профессионалом! Большое спасибо за помоЩЬ!☺️
РА
Роман Амиров
Спасибо за консультацию,, все все грамотно разъеснили!
Elizaveta Zaitseva
Искала хорошего адвоката. В итоги очень понравилась его работа. Очень грамотный. Помог отстоять свои права
Артём Решняк
Сильный адвокат и хороший порядочной человек!!
Юлия Викторовна
Как говорит Андрей Сергеевич «желаю, что бы таких ситуаций не у вас больше не возникало»😁😁 но если что-то возникает, то обращаемся уже много лет к адвокату Иванову Андрею Сергеевичу, рекомендуем🤝🤝🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искреннее желаем, чтобы "таких ситуаций у вас больше не возникало"😁🤝
Софа Терехова
Благодарю адвоката Иванова Андрея Сергеевича за подробную профессиональную консультацию!!!
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏
Михаил
Выражаем благодарность Афонину ЕВ и Иванову АС за оперативность и безотлагательный выезд в выходной день, больше никому даже дозвониться не смогли
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь🤝
Александр Мищенко
Топ! Однозначно рекомендую! Остались только положительные впечатления! Работал с Андреем Ивановым по наследственному делу. Я сам не из России, но тут моя родня, была.. В деле было много нюансов, но из основных сложностей я бы назвал общение на расстоянии. Но с первых минут Андрей однозначно расположил к себе и дал уверенность в том, что это человек, который знает свое дело. Я ничуть не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо за потраченное время на всякого рода дополнительные запросы! Результат -еще один довольный клиент! Желаю больших-больших успехов в будущих делах и новых довольных клиентов, а иначе зачем это все ;)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за теплые слова. Рады, что смогли вам помочь🤝🤝🤝
kirababan6
Я очень благодарна адвокатам Афонину Евгению и Иванову Андрею за профессиональную и внимательную помощь по моему делу. Благодаря их знаниям, опыту и настойчивости мы добились положительного результата. Ребята всегда были на связи, подробно объясняли все этапы процесса и поддерживали в трудные моменты. Искренне рекомендую этих адвокатов всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🤝
Наталия Коваленко
Спасибо большое Адвокату, дела ведут честно и доконца.
Спасибо за отзыв и оценку🤝
К
Кирилл
Благодарю Андрея за помощь в решении моего вопроса, отличный адвокат и человек🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку🤝
с
сергей
Казалось бы, банальный вопрос по штрафу ГИБДД. Но юрист нашёл, как его оспорить. Отнесся с вниманием к мелкой проблеме. Приятно удивлён.
Благодарим вас за отзыв и потраченное время🤝
ГС
Григорий Семенов
Нужно было проверить договор аренды перед подписанием. Нашли кучу подводных камней, о которых я и не думала. Очень благодарна, сэкономили нервы и деньги.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь!
Даниил Неупокоев
Мне нужна была юридическая помощь в ДТП. Встретили оперативно, проконсультировали без лишних формальностей
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что ваша ситуация разрешилась положительно🤝
КП
Кристина Покусаева
Нужен был совет по трудовому спору. Приём прошёл чётко: выслушали, задали уточняющие вопросы, дали конкретные рекомендации.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
Андрей Крюков
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят за быструю и качественную консультацию. Все четко и по делу. Помогли сориентироваться в новой для меня ситуации.
3 февраля 2026, официальный ответ
Надеемся, что такого повода больше не возникнет, но рады, что смогли помочь🤝
Нарек Саакян
Спасиба за консультацию
Всегда пожалуйста🤝
арина арабская
По совету нашего семейного юриста обратились к адвокату Иванову А.С. по уголовному материалу. Он сопроводил весь процесс и следствие согласилось, что никакого преступления нет и в нашем деле только гражданские отношения, результатом довольны. Огромное спасибо Вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Вся команда и Андрей Сергеевич лично благодарим вас за доверие и высокую оценку работы🤝
Аа
Андрей андрей
Все успешно, спасибо за помощь 🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и вас за высокую оценку🤝
Катя Котова
Обращались к адвокатам Афонину и Иванову по уголовному вопросу. Понравилось, что без лишний обещаний- сразу по делу, четко объяснили, как все будет. Документы подготовили быстро, на все вопросы отвечали подробно, создали рабочую группу в мессенджере. На суде чувствовалась уверенность и опыт. Видно, что знают свое дело.
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Сергеевич и Евгений Васильевич выражают вам благодарность за доверие и высокую оценку их рабо…
Анатолий Александрович
Многократно обращался к Андрею Сергеевичу и моментально получал профессиональную обратную связь. Без сомнения, компетентный адвокат с большим жизненным опытом, а самое главное, профессионал своего дела и просто хороший человек! Спасибо Вам огромное!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее сотрудничество и доверие🤝
Е.
Екатерина .
Отличный адвокат, Андрей Сергеевич все внятно разъяснил, доходчиво, спасибо за консультацию! Дальнейших успехов в ваших делах.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку🤝
Анастасия Ширшова
спасибо за консультацию!!! адвоката Иванова Андрея рекомендую!обращались по вопросу уголовного характера все решили-разъеснили!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что смогли вам помочь🤝
Виктор
Отличный адвокат, профессионал своего дела Иванов Андрей Сергеевич ! берется за любой спор доводит до конца, и приятный человек в общении. Всем рекомендую!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку🤝
Дарья Мясникова
Большое человеческое спасибо Андрею Иванову! Провел консультацию и решили вопрос наследства, очень сильный адвокат. Однозначно рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и потраченное время🤝
Кн
Карина никитина
Благодарю Евгения и Андрея за помощь - благодаря их работе в следственном отделе * * * СК отказали в возбуждении дела - удалось доказать невиновность!!!🤝
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь🤝
SU
Sberid User
Благодарю за своевременность и профессионализм.. едистнвенные до кого удалось дозвониться сегодня.. хотя заявлено у всех круглосуточно... а на деле оказалось... Эх... Если возникнет необходимость, продолжим работать с данными адвокатами...
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня и благодарим вас за отзыв!🤝
Лева Хачатрян
Супер адвокат!
7 октября 2025, официальный ответ
У нас только такие, честно говоря🙂🤝
С.
Саша .
Благодарю за качественно оказаные услуги, освободили из зала суда. Чудо и профессионализм. Ну или связи )
7 октября 2025, официальный ответ
Как бы то ни было, рады, что смогли Вам помочь и благодарим за добрые слова🤝
м
марина
Обратилась к специалисту, а честно говоря, как будто супер-героя нашла. Все необходимые документы подготовили быстро, вопросы ответили, мое дело смогли моментально решить) Очень довольна работой! рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и потраченное время🤝
ВР
Виктория Рожко
Огромный респект Андрею Иванову! Очень крутой и высококвалифицированный адвокат. Сильно приятно было с ним работать. И просто клевый, вовлеченный и эмпатичный человек. Как сказал, так и сделал.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, честно говоря. Рады, что смогли вам помочь🤝
Анжелика
Единственные до кого смогли дозвониться сегодня! Благодарю Андрея за подробную консультацию, все разложил по полочкам, все разъяснил!👍🏻 Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь в этот субботний день🤝
Богдан Кузяев
Много лет обращаемся к данным адвокатам Пока все утраивает , рекомендуем👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее партнерство и добрые слова🤝
Елизавета
Благодарю за оперативную помощь и адекватные условия! Единственные, до кого удалось дозвониться в этот воскресный день и не запросили миллионы/миллиарды денег за разовый выезд! При необходимости однозначно обратимся вновь🤝🏻🤝🏻🤝🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь, спасибо за отзыв🤝
Øćħèń xöřóšħöê ǒbşļüźħïváņĩẽ
6 сентября 2025, официальный ответ
We were glad to help you🤝
Дмитрий Печеркин
Обратился к ребятам по ряду вопросов. Быстро , четко и по делу проконсультировали по всем позициям. Рекомендую !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что смогли помочь🤝
Ваня Соколан
Работаем с данными адвокатами уже много дет и не разу не пожалели. Всегда вовремя получаем консультации, сообщение в различных инстанциях и судебных процессов. Юристы внимательны к деталям и глубоко понимают специфику бизнеса.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее партнерство и высокую оценку нашей работы, всегда рады вам помочь🤝
РА
Рустам Амарян
Очень внимательное отношение к деталям, доскональное изучение все документов и четкая понятная стратегия защиты. Иванов оперативно отвечает на вопросы и держится в курсе всех событий. Однозначно рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤝
Отменили решение нашей налоговой по результатам камеральной проверки, успешно оспорили все до начисления; помогли с переездом юр лица в Москву. Все четко и оперативно, рекомендую🤝 Упд: бегите от Тюменской налоговой😁
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🤝 Упд: и ведь не поспоришь😁
DM
Daler Mahmudob
Благодарю за полную и развернутую консультацию, обязательно обращусь если возникнет необходимость
Благодарим за отзыв🤝
Д
Дима
Провел консултацию по телефону и дал дельные рекомендации (адвокат Афонин)
Спасибо за отзыв🤝
Елена Фромм
Отличный юрист. Выслушал, разъяснил поэтапно какие необходимы дальнейшие действия, все доступно, понятно. Благодарю
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку🤝
СЮ
Сергей Юхимишин
Адвокаты тут работают на результат, всё сделали до конца (если надо, значит по ночам, если один уехал в командировку - суд откладывать не стали, его заменил другой, все документы делали вовремя). Результат по делу спрогнозировали еще на консультации, без розовых очков. Все четко и объективно🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы работаем для вас🤝
КЮ
Катерина Ю
Андрей Сергеевич, очень грамотный адвокат, очень помог мне, спасибо большое !!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🤝
НР
Наталья Румянцева
Отлично провели консультацию, все четко, все по делу. Настоящие профессионалы
Спасибо за отзыв и оценку🤝
Vladimir Paderin
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам за высокий профессионализм, компетентность и внимательность к каждому клиенту. Обращение сюда стало для меня настоящим спасением в сложной правовой ситуации. Команда адвокатов продемонстрировала глубокое знание законодательства, оперативно подготовила необходимые документы и грамотно выстроила стратегию защиты моих интересов. Особо хочется отметить чуткое отношение специалистов — каждое обращение воспринималось серьезно, консультации были исчерпывающими и понятными даже человеку, далекому от юриспруденции. Процесс сотрудничества прошел быстро и эффективно благодаря четкой организации рабочего процесса внутри команды. Это позволило решить мой вопрос в минимальные сроки и избежать ненужных проволочек. Безусловно рекомендую ребят тем, кто ценит качество юридической помощи, надежность и порядочность профессионалов своего дела. Отдельная благодарность руководству за создание комфортной атмосферы и формирование сильной команды настоящих экспертов!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой объемный и подробный отзыв о нашей работе🤝🤝🤝 Рады, что смогли в…
ЕА
Елизавета А.
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу за подробную консультацию и компетентные ответы на все интересующие меня вопросы! Благодарю за уделенное моей ситуации время!
3 февраля 2026, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв и потраченное время🤝
Nina L
Благодарна Андрею за консультацию, быстро подобрали и время и созвонились , объяснил алгоритм действий и дал рекомендации как нам поступить , ещё раз благодарю, и рекомендую 👍
Благодарим за высокую оценку🤝
М.
Марина .
Спасибо Андрею Иванову за качественную и квалифицированную консультацию моего вопроса: быстро, четко, по делу. Был всегда на связи в любое время суток.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝