Магия Красоты
Салон
Людмила Хмелёва
Спасибо огромное девочкам за то, что сделали к Новому Году счастливой и красивой. Не думала, что в моём случае можно что-то было исправить, но у вас получилось🔥 Милый, уютный и чистый салон красоты с очень вкусным кофе, еще и подарок новогодний подарили❤️ Пришла по совету подруги (плохого не посоветует) и осталась довольной!
Aleksandrovna 💋
Сегодня была у мастера Алисы ,спасибо большое что приняли меня день в день и осуществили мою мечту ❤️🥹
РХ
Рашид Хизбуллин
Спасибо Алисе за хорошую стрижку, я ваш постоянный клиент и буду пока ты тут , спасибо )
1 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
ЕР
Евгений Рисков
Стричь умеют, клиентоориентированность, доброжелательность отсутствует
ОП
Оксана Попова
Давно хотела такую стрижку, но в других парикмахерских меня не понимали, Алиса сразу поняла и сделала так как я и хотела. Спасибо тебе, Алиса, в следующий раз только к тебе
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Наталья Д.
Делали маникюр дочке. Мастер Римма, общительная и приятная девушка. Сразу вышла на диалог с дочерью) Отлично получилось, красиво и качественно. Дочь довольная 😍 Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kseniya Buzhinskaya
Осталась очень довольна специалистами! Очень качественная работы! Пока сделала только маникюр. Но осталась очень довольна. Мастер Элиса великолепно, быстро, качественно и очень красиво сделала маникюр! Всем советую этот прекрасный, маленький, уютный салон!
9 октября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ирина Казимирская
Была у Мастера Сэма, всё понравилось,👍 сделали каскад с сохранением длины Запрос выполнен на 100% Я довольна 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Мария ✨✨✨
Была вчера на стрижке. Мастер Алиса очень приятная, делала всё аккуратно, посоветовала как лучше сделать стрижку, получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Дарья Тюмень
Была на стрижке и профессиональном уходе. Всё понравилось, мастер знает свое дело, ответила на все мои вопросы. Результат отличный. Волосы ровные мягкие, просто шелк! Обязательно приду еще раз🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 🩶
ЛВ
Лейла Весткост
Лучший салон красоты в Тюмени💃
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
Была у мастера Виктории , осталась довольна работой качественно и аккуратно
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Мария Мединская
Прекрасный салон с великолепным мастером! Стрижка ровный срез выполнена профессионально, быстро и аккуратно. Мастер оказался невероятно вежливым, внимательным и компетентным специалистом 🌸
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Кузнецова
Отличный салон. Подстригли красиво, все как просила🥰 плюсом рассказали про правильный уход!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
ОС
Ольга Сергеевна
Была в этом салоне первый раз, по совету подруги, пришла посоветоваться как лучше сделать, волосы длинные, до этого неудачно сделали лесенку, Алиса посоветовала, подправила, все получилось гармонично и красиво, мастер сама сразу поняла как лучше сделать! Спасибо ей большое! В салоне все очень приятные девочки и очень вкусный чай с вкусняшками😊!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Дарья Соловьёва
Была у мастера Алисы на стрижке. Приятная девушка, работа выполнена качественно. Рекомендую)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ПО
Полина Осанова
Огромное спасибо за потрясающий макияж и причёску! Сегодня была на фотосессии, и я чувствовала себя невероятно уверенно и красиво. Макияж идеально подошёл для камеры. Причёска держалась весь день и выглядела безупречно. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и тёплую атмосферу во время работы. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
kn
kk nn
Спасибо мастеру Сэму, волосы стали шикарными🩷
25 мая 2025, официальный ответ
Kk, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Камилла Ивасюта
Благодарю Сэма за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Волосы будто оживились, цвет шикарный такой как я и хотела🥰 Очень рекомендую лучший мастер!! Работники Марьям и Алиса тоже очень милые и вежливые) В салоне была отличная атмосфера, обязательно вернусь сюда🥰🥰🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВР
Венера Рахметова
Большое спасибо мастеру Алисе, сыну стрижка понравилась💥
18 мая 2025, официальный ответ
Венера! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Эклерчик Эклерович
Случайно наткнулись на эту парикмахерскую, нас сразу записали. Мастер был молодой кудрявый парень, очень вежливый и милый сотрудник. Профессионал своего дела. Очень все понравилось. Была 10 мая в 18:00:)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эклерчик, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Yulia Yulia
Сэм-замечательный специалист 🤩 Очень довольна, мастера однозначно рекомендую☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Виталий Pel
Цены не дорогие, качество стрижки на высшем уровне, рекомендую! :) Обязательно буду ходить еще)
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Юлия Булдакова
Посетила салон красоты. Делала форму и окрашивание бровей, стрижку. Встретили приятно чай, кофе предложили . Очень приятные сотрудники и вежливые 👍Советую сходить 👍👍👍 ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Очень приятно!
ДИ
Дарья Иванова
Посетила парикмахерскую и осталась в приятном восторге! Мастер внимательно выслушал все пожелания и создал именно ту прическу, о которой я просила. Результат превзошел все ожидания - волосы выглядят потрясающе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Александра Рамазанова
Сегодня была на стрижке и окрашивании волос, это лучший мастер, которого я встречала. Профессионализм на высшем уровне. Безумно благодарна за то,что воплотил мою идею в реальность и сделал гораздо лучше,чем было задумано. Большое спасибо, приду ещё ни раз) Салону желаю процветания, и больше клиентов. Обняла❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ТМ
Татьяна Маркивец
Добрый день, была сегодня на оформлении бровей с окрашиванием, приятно удивлена быстрота и качество на высоте, после смывки цвет такой как я и хотела, а ни как обычно на несколько тонов темнее который нужно ждать когда смоется. Спасибо большое Марьям, очень приятная и вежливая девушка. В салоне доброжелательная атмосфера и приятная музыка.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё🩶
СЕ
Светлана Елёва
Огонь! Мне безумно нравится как выполнена стрижка, прям такая легкость и мастер Сэм очень приятный человек, как мастер отличный 😌 Я довольна❤️ Спасибо, что вы есть 💕
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Лайтман
Сэм благодарю тебя за мои прекрасные волосы , за цвет волос как с картинки и качество волос 🔥❤️ Выше всяких похвал 💫 ты волшебник , мне очень нравится 😻 успехов тебе, крепкого здоровья и до встречи в мае 👸
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЕГ
Елизавета Глазунова
Мастер сделал отличную стрижку, все очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал! Все отлично!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ann
Красивые реснички сделали!! В студиии приятно и уютно, прайс хороший🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия С.
Первый раз была на процедуре, спасибо большое, кажется, что реснички стали даже объемнее, приобрели красивый изгиб☺️ Также дали рекомендацию по уходу за ресницами. Спасибо мастеру за работу👍
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ФХ
Фаррух Худойназаров
Подстригли очень качественно, учли все пожелания. Хорошее место, адекватный и вежливый персонал, всё понравилось
22 марта 2025, официальный ответ
Фаррух, огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
О
Оксана
Качество стрижки огонь, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
Екатерина Exclusive
Всё хорошо и атмосфера и результат. Окрашивание и сервис на высоте.
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Татьяна Харламова
Я очень довольна ровным срезом. Это все благодаря мастерству Сэма! Уютная , светлая студия Обязательно вернусь к вам что бы убрать сечку Благодарю и рекомендую своим знакомым вас. (Не обращаем внимание на сечку🫣)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Болквадзе
Все очень понравилось, парикмахер был приятный и внимательный, отлично справился с моим запросом и ответил на мои вопросы по состоянию волос.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
ТТ
Татьяна Токарь
Первый раз делала маникюр в салоне Магия Красоты. Работа понравилась, выполнена качественно. Обязательно буду пользоваться услугой и в дальнейшем . Мастеру Виктории огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
АЩ
Александра Щербакова
У парикмахера золотые руки!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амир Фархади
Хороший салон,все чётко,все понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Юлия Павловская
Была в салоне ровно месяц назад. Хочу отметить приятный сервис и обстановку. Записывалась изначально на стрижку, но в подарок сделали бесплатную коррекцию бровей - осталась очень довольна. Форма именно такая как я хотела. Мастер бровист очень приятный в общении человек в том числе) Но вот с парикмахером все очень плохо. Волосы меньше чем через месяц начали жутко сечься - надвое или натрое. Они стали ужасно жесткими, хотя изначально я шла просто обновить концы ( больными они не были ). Скорее всего ножницы мастера были некачественными. Парикмахер девушка очень неопрятная , сказала, что обычный каскад даже подстричь не сможет. Просто распущенные волосы по кругу подстригла - и готово. Поставила бы одну звезду, если бы не общее впечатление. Теперь придется идти к другому парикмахеру, чтобы он отстриг всю сечку.
Вчера ездила оформлять бровки, очень уютный салон красоты, мастер по бровям, приятная девушка,к своей работе подходит ответственно ❤️ к таким хочется возвращаться 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
РГ
Регина Гизатуллина
Очень красивый и уютный салон красоты, сделала красивые бровки, мастер приятный и гостеприимный)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ЕА
Егор Алаев
Хорошее место. Постригли по записи быстро и качественно. Могу рекомендовать. Единственное что смазало впечатления ⏤ решил зайти без записи и уточнить время (просто проходил рядом), в 10 утра, когда уже было рабочее время на месте никого не оказалось и на телефон в этот момент никто не ответил. Перезвонили через час где-то. Так что нужно иметь в виду ⏤ салон работает, но со мной произошел вот такой казус.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Хюррем Султановна
Очень понравилась атмосфера салона💖Особенно отношение мастера Мариам, предложила кофе/чай, на мою просьбу постараться сделать побыстрее, отреагировала 🙏🏻 за полчаса сделала красивую укладку😊остались только тёплые и хорошие впечатления от посещения☺️💖уверена что приду сюда снова, и всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хюррем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо что доверяете нам свою к…
ЮГ
Юлия Глушкова
Все понравилось 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Александра Александрова
Хороший коллектив, делают свою работу быстро и качественно. Очень понравилось. 🥰 Спасибо
Александра! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 😘
Светлана С.
Шикарная атмосфера салона и дружелюбный коллектив. Мастера профи в своем деле. Прекрасное сочетание🌷🌷🌷
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
ЕО
Екатерина Отт
Спасибо большое этому салону , очень приятная атмосфера и чуткие мастера . Очень удобно , что можно сделать сразу несколько процедур . Советую всем 🙏🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Ярослава Штейн
Сходила на процедуру комплекса бровей. Сделали просто потрясающие бровки! Обязательно вернусь сюда снова
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤