Квесты
КБ
Ксения Бакина
На днях посещали с коллегами «Ясный путь». Хотелось бы отметить, что начало квеста с первой встречи актера, начинаешь думать, что ты не прав, пока тебя «маринуют» под гнетом эмоций берешься лучше себя понимать: «Как повести?», «Что сказать в противовес?» «Что мне за это будет?». Погружение в сюжет происходит плавно, ты понимаешь, что становишься участником этого маленького театра. Для каждого найдется свой укромный уголок, чтобы ощутить неистовый флекс. Также влияет опыт и сыгранность актеров, мы сошлись на том, что нам повезло с составом. Хотим отдельное спасибо сказать Пете, Кузе и Штуцеру. Каждый дал прочувствовать спектр эмоций, страх присутствовал точно. Локация хорошо оборудована и детально проработана, иногда можно было удивиться, что это ещё не всё. Обязательно посетим другие проекты.
Ангелина Русакова
Спасибо Игорь, Пете и Кузе за прекрасную игру. Ходили с парнем на квест «ясный путь». Сюжет 10/10 Игра актеров 10000/10 Локация 10/10 Звук, свет 10/10 Просто пушка, словно реально в фильме ужасов побывала!
Qwerty Uiop
Квест 100000 из 10! Мы поняли, что мы безэмоциональные и не очень умные
9 марта 2026, официальный ответ
Qwerty, большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
п.
полина .
всем очень понравилось. безумно страшно и интересно. актеры: Руслан, Илья лектор и Кузя крутые 😊😊😊
9 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
тая чернова
всё очень понравилось!!особенно актеры руслан и илья лектор❤️ отыграли замечательно,как будто всё по-настоящему,я в восторге!всем советую
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Antonina Rudolf
Были на квесте "Ясный путь" алко-версия. Всё безумно понравилось. От атмосферы - до самих актёров. Алкоголем напоили, люлей надавали, по голове после квеста погладили, и с Богом отпустили. Спасибо большое актёрам: Шише (Фридрих), Илюше (Лектор), и Пете (Петрушке - Охраннику). Обязательно придём ещё (и пофиг что уже 3 раза были). Очень сильно советую!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Вера Санковская
Пришли как новички на проект «зачистка» Остались под такими впечатлениями , что не описать словами ! Ребята отыграли на 110/100 Заводящий Илья , парни зомби Игорь и шиша , спасибо за эмоции 🥹 Очень круто , что с порога уже ты погружаешься в игру , и у тебя нет времени даже дать себе понять что это не по настоящему , поэтому советуем всем ребят!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
TRAP ALLIGATOR
Посетили пока 1 квест «Проект Зачистка», очень понравилось, обязательно посетим остальные квесты ребят. Илья, который был заводящим идеально ввел в атмосферу квеста, зомби Игорь и Шиша пугали на уровне, в общем у ребят реально талант пугать людей, всем спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
TRAP, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Гранин
Были на даном квесте с друзьями. Все понравилось особенно актеры. Выбирайте средний или Хард уровень сложности это было незабываемо. На среднем уровне сложности тебя могут легко толкнуть на пол и гонятся за тобой. Это было незабываемо. Спасибо Кузе,Семену и Шише.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Донченко
Как постоянный клиент и игрок под ником пловец в темноте, хочу сказать, что если бы я жил в Тюмени, то ходил бы на ваши квесты каждый день. Сегодня сходил на «Проект Зачистка». Администратор Илья, лектор — заводящий Шиша, зомби Петя. Как обычно, сделали все по красоте. Уважуха пацанам, стали уже как родные. Спасибо вам за вечер! Ждите меня ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
мв
маша вахлова
самый лучший квест на котором только была ❤️❤️,спасибо илье-лектору,шише и пете охраннику ,супер ребята ❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Филимонова
Ходили с друзьями на квест «Ясный путь», ощущения суперские. Было очень страшно даже при минимальном контакте. Было и смешно и жутко одновременно. Огромное спасибо организаторам и команде актеров (Илье Штуцеру, Мише Шише и Руслану охраннику). Придем обязательно ещё раз, но на другие квесты
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Елена Лагунова
Играли командой подростков. Мамы пришли сопроводить. Мамы были в шоке. И в восторге одновременно. Крутое погружение с самого порога. Честно говоря, это было неожиданно. Встречающий герой - создает такой антураж, что даже если и не хочешь проникнуться в реальность игры - то проникаешься все равно. Очень круто. 10 из 10. Ждем новые сюжеты. Спасибо за игру !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉🌟Обращайтесь ❤️❤️❤️
софа халитова
Спасибо за игру🤍, было очень страшно, супер актерская игра( Семен, Илья, стажер). Если найдете браслет, цены вам не будет!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д
Дмитрий
Отличное место я наложил в штаны Охранник Сеня зверь Актеры бомба
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Ssssssssss ssssssssssss
Огромная благодарность актерам, я словила паничку и вышла возле турникета, Семен меня успокоил и отвел в комнату, так же предложил воды и разговаривал, безумно приятно получать поддержку от актеров, понимать что им не пофигу на твое состояние, спасибо Семен, респект, а так квест очень интересный, музыка и актеры на высоте, хотите ощутить массу адреналина то вам точно сюда, рекомендую, и обязательно еще придем, теперь точно дойду до конца☺️😂
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Лизавета
всё очень понравилось, лектор Илья, кудя Фридрих, особенно охранник Кирилл, много эмоций и впечатлений, было жёстко, но со вкусом
Лизавета. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Ксения Чудинова
Было очень круто, ходили компанией 4 человека. Получили одно удовольствие и страх. Актёры очень хорошо сыграли свою роль(Игорь, Руслан, Кузя), вся команда полностью погрузилась в сюжет и они уделили каждому игроку свою историю!
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Айрат Тухватуллин
Было очень интересно все особенно понравилось и было страшно отдельное спасибо актёрам Кузе, Игорю и Руслану за отличную актёрскую игру
Добрый вечер, Айрат! Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
Юлия .
Наша команда осталась в полном восторге от квеста, большое спасибо актёрам и организаторам! Было очень страшно и страшно весело 😁 С порога погружают в историю, все очень круто!
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Арина Коптик
все супер, все понравилось, эмоций выше крыши!!! Игорь Кузя и Руслан таланты своего дела!!
Арина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Александра Вербицкая
Квест очень понравился,индивидуальные задания были хорошими ,игра актеров Кузя,Илья,Лектор,Семён на высшем уровне.
9 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Вершинина
К новому году с подругой решили сделать друг другу подарок и сходить на квест «Ясный путь» Благодарим Руслана, Илью лектора и Кузю за атмосферу 😂 Эмоции получены, мы испугались Всем рекомендуем)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Денис Х.
Все очень круто прошло, ребята большие молодцы. Лектор и остальная команда (забыл как зовут) красавцы
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Степан Стеф
Остались в восторге от данного квеста, очень страшно, великолепная игра актеров, игра Шиши и Руслана на высочайшем уровне, отдельный им респект, очень понравилось вернемся обязательно еще)
9 марта 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Влада Осипенко
Квест великолепный, огромная благодарность актерам:Илье,Шише,Семену,Кузе!Обычно никакого экшена я от квестов не получаю, но этот квест меня очень удивил.В первые я боялась контактировать с актерами, настолько хорошо сыграли что я даже не могла подумать что это все просто игра.5 точка сильно так напрягалась от страха😂
9 марта 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Андрей Рахимьянов
Было страшно! Шиша и Руслан леги
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 😁
Арина Толстова
Огромное спасибо Илье, Шише, Семену и Кузе за такую потрясающую игру, страх, волнение с самого начала. Во первых место само по себе устрашающее немного, во вторых игра с самого порога. Самое классное, что взаимодействовали с каждым игроком отдельно, уводили от всех и пугали еще больше. Актерам огромное спасибо, заметили пластыри на лбу, ни разу не задели, делали все аккуратно и профессионально. Игра афигенная, придем ещё и не раз точно. Потом спросили как все прошло, поинтересовались игрой, короче классные ребята!!!!!
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 😉
amsin 73
Очень понравился квест, всё было круто, отличная игра актеров, атмосфера, декорации, спасибо Илье (лектор), Руслану, Кузе
9 марта 2026, официальный ответ
Amsin, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Кошкин
отличный квест, было очень атмосферно и весело, спасибо Кириллу, Шише и Илье
9 марта 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам!
Sewxlqp qp
Были вчера на квесте «ясный путь», очень понравилась атмосфера и погружение в квест с порога . Актерская игра ребят на высшем уровне , Кирилл , Илья и Игорь - очень классные , обязательно вернемся к вам на другие квесты !
Sewxlqp. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Ангелина …
Сходили на квест , погружение с порога , актеры - отдельный вид искусства, держат в напряге до самого завершения квеста. Кирилл , Илья и Игорь - лучшие , можно им Оскар пожалуйста, каждому !
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Ксения Вардугина
были на квесте, все понравилось, Кирилл, Илья и Игорь легенды
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Яна Недзельская
Были 5 числа на квесте «ясный путь» игра актеров на высшем уровне, декорации и сценарий отлично продуманы, штуцер, кирилл и кузя топ
9 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия .
были вчера на квесте «ясный путь» кузя, кирилл, штуцер спасибо за игру, вы крутые! было супер интересно
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Александра Бучельникова
это один из лучших квестов не только в тюмени а по всей стране! актеры Илья ( лектор ), Кузя и Мишаньга играют свои роли на вышем уровне! спасибо огромное за игру придем еще раз!)
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
юлиана с
Были вчера на квесте «ясный путь» кирилл, штуцер, кузя - вы супер. но особенно кирилл держал меня в с ксуальном страхе.
Добрый вечер, юлиана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Иван Ищенко
Не первый раз у ребят из "все и сразу" Марла, Виктория, решили посетить и зачистку, очень классная локация, динамичный сюжет и действительно крутые актеры. Огромное спасибо организаторам за подаренные эмоции. Вернёмся на другие квесты ещё не один раз. Так как уровень подхода и страха у вас на самом высоком уровне. P.s. Михаил вернёмся как и обещали)
9 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
vasiviskis
Нам очень понравилось!!! Актеры были на высоте. Атмосфера была страшной, всё как и должно быть. Игорь любит унижать маленьких студентов, а у Кирилла хорошее чувство юмора. Внимание, анекдот! Как называют рпп бабушек? Лёгкие бабки! Надеемся Кирилл возьмет на заметку!!! Я тащусь по Шише как шланг по огороду!!!! Было классно.. очень.. очень. Хотя мы и не дошли до конца, ибо стало ужасно страшно.( но от того это и прекрасно, ведь актеры играли великолепно! А атмосфера пугала.) Просим от всей нашей компании, повысить зарплату Кириллу, Игорю и Шише.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, vasiviskis! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИБ
Ирина Борболина
Были вчера на квесте "Ясный путь". Эмоции зашкаливают, постоянное напряжение. Музыка и атмосфера на высоте. Спасибо актерам Кириллу, Шише и Илье (лектор) за такой экспириенс. Обязательно придем еще раз 🩵
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Кудринских
Были на квесте "Ясный путь" Всё супер, 10/10! Декорации 👍 Актёры супер🤩 С самого начала держат в напряжении, голова отключается и перестаёт работать 🫠😅☠️ Огромное спасибо вам эа эти эмоции, ощущения, за вашу большую работу❤️ Кирилл, Шиша, Илья (лектор) в самое 💔 Обязательно приедем ещё, (новый вид зависимости😉)
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Валентина Коркина
Были сегодня на квесте, остались очень довольны,хотелось бы поблагодарить отдельно актёров Кирила , Шиша, и Илью ( лектор) , за такие офигенные эмоции, было очень страшно , обязательно придём ещё раз , эмоции остаюстаются надолго, спасибо большое❤
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Дорончев
Классный квест, все очень круто. Хорошие актеры Мишаньга, Игорь и Кузя
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Gertrude Rame
Убегай и прячься, всё одно пострадаешь) Атмосферный квест, причем с самого начала идет отыгрыш. Разные этапы, разные задания, разные загадки и разные психи. Под конец можно стать и самому пожалуй. Все актеры молодцы, Михаил отлично отыгрывал все свои роли, Игорь мастер изощренных пыток и обычных и психологических. С Кузей лично у меня было мало контакта, но его грязное задание мне понравилось. В общем, что хочется сказать чтобы при этом не было спойлеров: покричать, побегать, пострессовать без особых последствий и попробовать при этом думать головой - отличный опыт. Если хочется взбодриться и отвлечься от серых будней, то это приключение ваш выбор. P.S. Спасибо команде за то, что нас так развлекли.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gertrude, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Гера Копытова
Хотите новых эмоции? В этой локации они вам обеспечены))) Удалось побывать в закулисье и познакомиться с актёрским составом(Шиша, Кирилл, Игорь) Великолепно продумана каждая деталь, спасибо ребятам 🤝 Наша команда в полном восторге, есть что обсудить и поделиться впечатлениями)
9 марта 2026, официальный ответ
Гера! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
P
Pibus
Все понравилось, актеры молодци, Илья, Кузя и Леша старались на славу
Добрый вечер, Pibus, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Мария Симонова
Мы были на программе «Зачистка» на квесте. Выражаем огромную благодарность Семену, Илье и Кузе за великолепное исполнение своих ролей. Спасибо большое за крутую реализацию квеста❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Это карточка с отзывами квеста «Ясный путь» «Проект: зачистка» - другой квест расп…
КЛ
Кирилл Левенец
Очень хороший квест проект зачистка погружение с 1-ой минуты большая площадка и классная игра актёров Данила,Семёна и Игоря всё понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Лера Яковченко
Супер квест, очень понравилось погружение с порога, моменты появления актёров и индивы (особенно в карцере) я в восторге, обязательно приду на другие проекты Шиша, Семён и Алексей лучшие!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
e
egrvtr
Очень классный квест. Погружение на 10/10. Актеры очень хорошо играют. Спасибо Семену, Шише и Алексею за незабываемые эмоции. Ребята просто лучшие! Мы еще обязательно придем❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Egrvtr. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛