СТ21
Студия тату и красоты
2к фотка
Место приятное, атмосфера хорошая,музыка тоже отличная. Мастер Алина порадовала, отлично бьёт, однозначно 5/5
Екатерина Коробейникова
Прошло несколько дней после второй процедуры (вроде называется коррекция), делали с Анной губы. Между первой и второй процедурой у меня примерно месяца полтора прошло, сейчас смотрю и любуюсь результатом. Красить губы вообще не приходится, цвет натуральный (на фото понятное дело не такой как по факту). Спасибо большое мастеру Анне за превосходную работу 🙏🏻 Салон рекомендую, комфортно, стильно, при этом уютно 👍🏻
Виталина Вторушина
Спасибо, Анне, за то, что мой первый опыт с тату стал таким удачным. Работа на высоте
ПМ
Полина Можаева
Проходила в данной студии обучение на тату-мастера под наставничеством Анны. В студии очень комфортная атмосфера, находиться там одно удовольствие. Играет спокойная музыка и, в целом, там все чистенько и ухожено. Само обучение стало невероятно сильным толчком в развитии собственной мечты. Мастер Анна один из самых приятных и доброжелательных людей, которых я встречала. Под ее чутким руководством я узнала всю необходимую теорию, много практиковалась и не боялась задавать вопросы. На протяжении всего обучения Анна давала полезные советы и рассказывала интересные истории из практики. Я убеждена, что она мастер своего дела и может найти общий язык с кем угодно.
Мастер Софья очень приятная девушка,все подробно объяснила,очень бережно и аккуратно выполняла свою работу,спасибо за теплый прием ❤️
. .
Классная студия, мастер Алина очень крутая, рекомендую всем 😘🙏💅
nn
name name
Мастер Анна классный и душевный мастер🩷спасибо ей за прекрасную работу,я довольна
МN
Мария Nzl
На протяжении пяти лет работаю с прекрасным мастером Анной, она исправляла мою старую работу, создавала новые, сделала потрясающий перманент бровей) В этом году мы встретились уже в её новой студии, как всегда-это восторг) Если вы обращаетесь к Анне, вы получаете крутую работу, внимание ко всем деталям при подборе и отработке эскиза, комфорт во время сеанса, подробные рекомендации по уходу и просто отличное настроение от общения с замечательным человеком и профессионалом!
balaklaka
Анины золотые ручки готова целовать каждый сеанс:) прекрасный мастер, который может и эскиз нарисовать, и от обморока спасти:)
Леля 🩵
Мастер Кристина , топ! Девочки и мальчики, рекомендую вам! Приходите за искусством 🩷
Саша Старовойтов
Забивал плечо у замечательного мастера Анны, все супер, зажило замечательно. 100% советую, буду обращаться ещё.
Макс Блуд
Остался очень доволен посещением данной студии. Обстановка студии приятная и уютная. Хочу так же отметить мастера - Анна очень приятная и знающая свое дело. Подход к работе качественный и ответственный, что вызывает только положительные впечатления. Сам результат превзошел все ожидания. Всем рекомендую!
Поля Фомина
Анна больше спасибо. Я рада что сделала свою первую татуировку именно у вас😁Приятная атмосфера и замечательный мастер. Работа сделана очень круто! 🥰
Юрий
Знаю Ксению уже больше 3 лет и её мастерство с каждым годом только лучше, первую тату которую она мне сделала, была восхитительной чем я до сих пор доволен, цены тоже приемлемые, если хотите сделать да 5к рукав то пожалуйста идите к домовым которые сделают вам такой партак что пожалеете и не раз, тут возьмут дороже, но и качество и забота мастера как во время так и после сеанса это приятно, помню когда мне били тату мне становилось плохо на что Ксюша рекомендовала делать передышки и это помогало, так же мой совет не пейте энергосы на сеансе 🤣 ❤️
КП
Кристина Панкратова
била тату 2,5 года назад, я довольна, мне понравилась обстановка и сама Ксения, она как опытный специалист меня проконсультировала, и до конца заживления интересовалась общим состоянием, если выбираете где бить тату я советую вам ее!❤️
Даня Лысый
Мастер Ксения, благодарю за консультацию, всё подробно и точно объяснила. Вот что значит мастер своего дела, всё чётко ясно понятно без воды.
Hihi Haha
Мастер Ксения ,хочу сказать Вам спасибо ! Забивала у Вас рукав и осталась очень довольна ! Приятная атмосфера ,лояльное отношение . Очень трепетно относится к своей работе ,подбирали эскиз ,обговаривали каждую деталь . Супер ❤️
Галя' Бетехтина
Мастер Ксения лучшая, забиваюсь у нее с начала ее карьеры, всегда подбирает эскиз и размер тщательно, в студии чистота, интересные разговоры и главное, качественная работа!
Милена Гузь
Мастер Софья, сделала прекрасное тату, очень довольна, приду еще ♥️
Анастасия Федорова
Чудесная Ання, очень крутой мастер, сделает любой ваш каприз, процветания вашей студии🥰
васяга 52
алинка мастерица🫸🫷
Лерк 🍃
Бью татуировку второй раз, мастер Анна очень располагает к себе и сеанс проходит очень комфортно!! Соблюдала рекомендации, и все зажило очень хорошо, никакого дискомфорта. Рекомендую данную студию!!
ВР
Вика Раевская
Отличный тату салон , очень понравилось , все чисто и стерильно , убедилась в этом сама . Салон очень красивый и уютный , приятно находиться и проходить курсы в этой атмосфере . Ранее проходила курсы у другого мастера , но ни чего не получилось , и не увенчалось успехом . Очень рада что попала именно в этот тату салон ST21 к мастеру Анее , все подробно рассказала , объяснила , даже показала что очень удобно в процессе обучения , вся информация усваивается на отлично , так же хочу отметить что Анна очень приятный и хороший мастер в своей сфере , очень доброжелательна , общительная , стрессоустойчива . Мне понравилось проходить курсы , очень много информации , нет давления на ученика , есть дальнейшее развитие в направление после ее курсов , не будет такого " куда мне идти и что делать после курсов " Проходила курсы по тарифу " Профи" и не жалею о том что их прошла . Выражаю огромную благодарность матеру Анее за ее курсы .
-Таня -
Долго искали с мужем тату салон, и нашли😊 Всё качественно и аккуратно) бережное отношение к клиенту! Спасибо Аня👍
Дарья Алексеева
Очень понравилась студия и работа специалиста Анны ! Выполнили татуаж бровей и губ, Анна помогла определиться с выбором и очень аккуратно, и быстро выполнила работу . Я осталась очень довольна ! А если вдруг захотите снять ролик , то вас ждет очень приятный бонус 😇.
Оля Демарчук
5/5, была бы возможность, поставила бы еще больше Била несколько татуировок, все просто супер. Ничего не выпало, заживление прошло гладко, качество на высоте, все максимально стерильно. Решила и сама попробовать, пошла на обучение. Показывают и рассказывают максимально понятно, процесс очень нравится, делаю все что можно и знаю все, что секретно) В общем советую всем, кто еще не побывал)
Steys A
Сегодня была на процедуре перманента бровей уже второй раз, у прекрасного мастера Анны. Сделала мне красивые и аккуратные бровки. Наконец то я нашла своего мастера, теперь только к ней😻