Ярче!

Оля Смит22 отзыва
Яс
Ярче!, супермаркет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
П.
Полина .3 отзыва
Анна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Иван П.69 отзывов
Анастасия С.1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Хороший магазин. Вкусная молочная продукция в удобной дозировке 1,5л Первый вкус, покупаю по 2 бутылки жирностью 2,5%. Сегодня, 9.02.2026, пришла в магазин в почти в 16 часов. Работники только занимаются выкладкой. На полке почти нет молока, которое я беру, в остатке 4 бутылки жирностью 3,2%, вместо двух, кладу в корзину одну и спрашиваю продавца, которая выкладывает продукцию на соседнюю полку, не знает ли она поступило ли нужное мне молоко? Ответ: не знаю, только начали выкладывать. Почти сразу ей задала вопрос пожилая женщина о цене курицы. Получила такой же ответ, на что женщина извинилась и сказала: А вдруг цена запредельная. Я прошла по магазину, пополнила корзину продуктами, увидела , что другая продавец начала выставлять бутылки с молоком,не тем, которое нужно мне. Подошла и повторила уже ей свой вопрос, на что получила ответ точно такой , как от первой: она не знает, занимается выкладкой. Мне нравится этот магазин , чисто, цены на многие продукты приемлемые, поэтому специально иду за тем же вкусным молоком. Разница в цене между 3,2 и 2,5% жирности ощутимая, вместо 2х бутылок, пришлось купить одну. Странное отношение персонала. Идёт выкладка, покупатели интересуются есть ли данная продукция, неужели нельзя пойти на склад и выкатить нужное, либо узнать и предложить прийти позже, что оно поступило, но выложу я его к такому то часу. Или женщине сказать: возьмите курицу, на кассе вам скажут цену, вы либо купите её, либо откажетесь. В Магните ни разу не отказывали в подобных вопросах. Неприятный осадок и нежелание больше идти сюда за покупками.
Екатерина К17 отзывов
Светлана Гаврилова1 отзыв
Яс
Ярче!, супермаркет
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Движение денежных средств занимает несколько банковских дней.
ЮГ
Юлия Г.1 отзыв
BIGFOOT _TMN24 отзыва
Очень интересный магазин: очень компактный, много товаров на малой площади. Набор товаров нетипичен для приевшихся "Монеток" и "Магнитов", нет эти магазины очень важны в ежедневном питании, но иногда хочется чего-то особенного, редкого, чего-то от других производителей, одним словом хочется - ярче! Это здорово, что у нас в микрорайоне появился такой магазин, хорошо бы в каждом Заречном по одному такому было. Кстати, оригинально сделан прилавок с выпечкой, очень современно и аккуратно. Одна проблема: мобильный интернет в магазине не ловит совсем, вероятно из-за конструктивных особенностей помещения. Я заметил, что в зале предусмотрена гостевая сеть wi-fi, но она почему-то закрыта и пароль к ней ни на стенах, ни на чеках не находится. Иногда это - проблема: если надо посоветоваться с домашними о покупке какого-то товара - придется выйти на улицу, а возвращаться уже, ну не сегодня. Понимаю, что организация доступа в Интернет требует определенных организационных мероприятий, связанных с аутентификацией клиента (по действующему законодательству), ну тогда может установить ретранслятор GSM, чтобы с этим не связываться. Желаю вам удачи, не бросайте нас, работайте здесь долго!