Счастливые дети

Частный детский сад
Виктория Тимощук3 отзыва
С первой встречи после экскурсии, мы остались в восторге и мечтали поскорее уже пойти в этот детский садик. Дочь идет не ко всем, но моментально раскрылась и вошла в контакт с Ольгой Геннадьевной ❤️ Ни разу не возникло ни капли недоверия или сомнения в выборе садика, здесь чувствуется любовь, забота и доброта! К детям всегда относятся бережно, нежно, слышат их и уважают. В саду постоянно проводятся интересные развивающие мастер классы, различные мероприятия, праздники! Каждый день занятия, видно, что ребенок развивается, получает знания, учится новому. А также благодаря садику у дочки появилось много новых друзей, я замечаю, как они уважительно и ласково относятся друг к другу. Каждый вечер после сада дочка восторженно рассказывает о своем дне и всегда с любовью отзывается о воспитателях и детках! Показательно для меня и то, что дочь даже не хочет уходить домой, она готова в садике жить😀 Спасибо Ольге Геннадьевне и всему педагогическому составу за то, что вы вкладываете в детей, за ваш труд, любовь и нежность! ❤️ Это однозначно лучший детский сад ❤️ и я очень рада, что нам посчастливилось сюда попасть!
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Иванов7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Ксения Логинова7 отзывов
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вас видеть 😁
ЕЧ
Елена Чефранова3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
ТБ
Татьяна Баранова5 отзывов
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ЮН
Юлия Ниязалиева4 отзыва
Давно хотела написать отзыв и вот наконец-то добралась. Я очень благодарна воспитателям за чуткое отношение, внимание, доброту и теплоту к моему сыну. Они находят подход к каждому ребенку, с учетом любых индивидуальных особенностей. В садике сын учится взаимодействовать с детками, проживает первые победы и достижения, сталкивается с первыми обидами, ссорами и конфликтами. Воспитатели всегда рядом и правильно объясняют как действовать в той или иной ситуации. Всегда помогут поговорить, решить любые сложные ситуации таким образом, что ребенок выносит из этого опыт и проецирует на дальнейшие события. Благодаря огромному количеству занятий дети познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Эмоциональному состоянию ребенка уделяют огромное внимание. Если вам важно, чтобы ваш ребенок был в безопасности, как физической, так и психо-эмоциональной, это идеальное место для вас!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Коростелева8 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена 💎16 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Петренко1 отзыв
Любовь Никонорова3 отзыва
Катерина Панфилова27 отзывов
Жанна Геворгян8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
ИШ
Игорь Шимолин6 отзывов
Игорь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анжелика Василенко1 отзыв
Потрясающий сад в котором работают люди по призванию, выполняя такую важную миссию как воспитание деток и делают они всё это с такой теплотой и любовью которая чувствуется каждый день. Уже полгода ходим в этот сад. Сыночек просто обожает воспитателей и всех деток. С ними как раз мы Познакомились ещё до того как стали его посещать и первое что я отметила -это то, какие отношения у деток друг с другом и как воспитатели общаются с детками. Как уважительно и нежно. В этом саду очень важным и значимым является личность ребёнка. Его границы, безопасность, его уникальность его чувства. Помимо развивашек и кормления в садике ребёнок учится основам. И он проводит там большое количество времени. Формируются его личные границы, его способ взаимодействия с окружающим миром и людьми. Поэтому я очень счастлива что именно сюда нам посчастливилось попасть и я доверяю малыша в самые лучшие руки.🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
Светлана _25 отзывов
АО
Анна Осколкова19 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александра Чернышева13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Бахтина3 отзыва
В этом саду дети на самом деле СЧАСТЛИВЫЕ! У нас был опыт с разными садами. С муниципальным садом у нас вообще были одни переживания и проблемы. Искали частный сад и вот наконец то мы нашли то что искали! Первое знакомство было с Ольгой Геннадьевной! Эта была любовь с первого взгляда!Видеть человека с огородной любовью к детям это большая редкость! В саду уклон идет на развитие личности а не на подавления ее. Всегда делается акцент на сильных сторонах ребенка! В саду царит домашняя атмосфера и уважение друг к другу! Утрами наблюдаю как воспитатели справляются с плачущими детками когда мамы уходят….плачь буквально несколько минут….с любовью и уважением к ребенку Ольга Геннадьевна и Анастасия переключают ребенка и все…. ребенок уже радостный! Наконец то мы обрели внутренний покой и не переживаем за ребенка! Наша семья очень благодарна Ольге Геннадьевне и Анастасии за их любовь к нашим деткам♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия за положительный отзыв🙏
Анастасия Козловская10 отзывов
Анастасия, Благодарим вас за отзыв🙏
Дмитрий Степанов3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв🙏
Анастасия Кокорина2 отзыва