Счастливые дети
Частный детский сад
Виктория Тимощук
С первой встречи после экскурсии, мы остались в восторге и мечтали поскорее уже пойти в этот детский садик. Дочь идет не ко всем, но моментально раскрылась и вошла в контакт с Ольгой Геннадьевной ❤️ Ни разу не возникло ни капли недоверия или сомнения в выборе садика, здесь чувствуется любовь, забота и доброта! К детям всегда относятся бережно, нежно, слышат их и уважают. В саду постоянно проводятся интересные развивающие мастер классы, различные мероприятия, праздники! Каждый день занятия, видно, что ребенок развивается, получает знания, учится новому. А также благодаря садику у дочки появилось много новых друзей, я замечаю, как они уважительно и ласково относятся друг к другу. Каждый вечер после сада дочка восторженно рассказывает о своем дне и всегда с любовью отзывается о воспитателях и детках! Показательно для меня и то, что дочь даже не хочет уходить домой, она готова в садике жить😀 Спасибо Ольге Геннадьевне и всему педагогическому составу за то, что вы вкладываете в детей, за ваш труд, любовь и нежность! ❤️ Это однозначно лучший детский сад ❤️ и я очень рада, что нам посчастливилось сюда попасть!
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Иванов
Дети всегда под присмотром. Самое ценное - это воспитатели! Дети сами бегут в садик и взахлеб рассказывают как круто они провели день!!! Можно смело доверять своих детей!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Ксения Логинова
Любимый детский сад ! Место, где детей ЛЮБЯТ искренне и всем сердцем! Всегда спокойна за своего ребенка , знаю , что моя девочка в надежных руках !!!
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вас видеть 😁
ЕЧ
Елена Чефранова
Такого теплого отношения давно не встречала. Чувствуется, что здесь живёт любовь. Спасибо Вам, что Вы есть!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
ТБ
Татьяна Баранова
Отличный сад, сын ходит с удовольствием. много развивающих занятий, спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ЮН
Юлия Ниязалиева
Давно хотела написать отзыв и вот наконец-то добралась. Я очень благодарна воспитателям за чуткое отношение, внимание, доброту и теплоту к моему сыну. Они находят подход к каждому ребенку, с учетом любых индивидуальных особенностей. В садике сын учится взаимодействовать с детками, проживает первые победы и достижения, сталкивается с первыми обидами, ссорами и конфликтами. Воспитатели всегда рядом и правильно объясняют как действовать в той или иной ситуации. Всегда помогут поговорить, решить любые сложные ситуации таким образом, что ребенок выносит из этого опыт и проецирует на дальнейшие события. Благодаря огромному количеству занятий дети познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Эмоциональному состоянию ребенка уделяют огромное внимание. Если вам важно, чтобы ваш ребенок был в безопасности, как физической, так и психо-эмоциональной, это идеальное место для вас!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Коростелева
Самый лучший садик на моем пути. А я мама троих детей, и видела разное. Здесь детей любят, их слышат и ко всем особый подход, доброе отношение) Самые лучшие воспитатели)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена 💎
Лучший садик! Дочка очень привязана ко мне, но остается с радостью в саду с обожаемыми Ольгой и Анастасией 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Петренко
Нам безумно повезло, что когда мы переехали в Тюмень в детском саду «Счастливые дети» было место! Дочка ходила в сад с огромным удовольствием, никогда не было отказов или нежелания идти. У неё сразу появилось много друзей. В саду нас устраивало все: атмосфера, занятия для развития, питание, английский язык, режим работы! Просто идеальное место. Огромная благодарность Ольге Геннадьевне за создание такого пространства любви и радости! И Ольга Геннадьевна и Анастасия горячо любимые всеми детьми и они как одно целое для детей. К сожалению , нам пришлось переехать из Тюмени и дочка все время спрашивает когда поедет в гости в этот сад. ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Любовь Никонорова
Лучший детский сад! Дочка посещала его с 2х и до своих 5 лет, прекрасный центр, прекрасные педагоги и воспитатели, горящие своим делом и любовью к детям❤️ я очень рада, что мой ребенок рос в теплой и заботливой атмосфере. Если у меня будет возможность, то и младшего ребёнка сюда приведу 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Катерина Панфилова
Мы очень рады что на нашем пути мы встретили Ольгу Геннадьевну и сад Счастливые дети❤️🩷💚 Сын уже выпустился и ходит в Школу Счастливые дети, которой мы тоже очень довольны!! Младшая дочь с удовольствием ходит в садик, где детей любят, бережно к ним относятся и развивают 💙
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Тамара Елесина
Это лучшее место для деток, первая встреча произошла в 2020г., старший сын ходил с большим удовольствием, когда подрос младший, не раздумывая отдали в счастливые дети! Ольга Геннадьевна это невероятный педагог и человечек с большой буквы ❤️ Дети получают безграничную любовь, заботу, очень важные и необходимые качества для счастливой жизни🌷 Вы лучшие❤️ спасибо за ваш труд и терпение к нашим детям 🌈
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Жанна Геворгян
Счастливые дети- это то место, где дети, каждый день проживают свои настоящие эмоции, это то место, где всегда решают их детские проблемы. Воспитатели помогают детям познать мир и проживать каждый день с улыбкой!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
ИШ
Игорь Шимолин
Отличный сад, дочь ходит с удовольствием. Легко прошла адаптацию, много развивающих занятий, заботливые воспитатели, доброжелательная обстановка, находят подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую!
Игорь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анжелика Василенко
Потрясающий сад в котором работают люди по призванию, выполняя такую важную миссию как воспитание деток и делают они всё это с такой теплотой и любовью которая чувствуется каждый день. Уже полгода ходим в этот сад. Сыночек просто обожает воспитателей и всех деток. С ними как раз мы Познакомились ещё до того как стали его посещать и первое что я отметила -это то, какие отношения у деток друг с другом и как воспитатели общаются с детками. Как уважительно и нежно. В этом саду очень важным и значимым является личность ребёнка. Его границы, безопасность, его уникальность его чувства. Помимо развивашек и кормления в садике ребёнок учится основам. И он проводит там большое количество времени. Формируются его личные границы, его способ взаимодействия с окружающим миром и людьми. Поэтому я очень счастлива что именно сюда нам посчастливилось попасть и я доверяю малыша в самые лучшие руки.🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
Светлана _
Прекрасный садик!! Детям очень нравится, всегда с удовольствием приходят, воспитателям отдельное спасибо за их работу: внимательны к детям и помогают мягко пройти процесс адаптации в саду! Интересные занятия с детками, всегда что-то новенькое придумывают)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 💛
АО
Анна Осколкова
Доброе утро ☀️ Отличный сад , адоптация мягкая , без слез и стресса… воспитатели с детками как со своими… с любовью, к каждому индивидуальный подход, питание хорошее, детки всегда довольные … Мы очень любим этот сад ❤️ Рекомендую 100%
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александра Чернышева
Самый лучший садик ! Дочь ходит с удовольствием, каждый день под впечатлением от занятий и игр) Я так рада видеть ее счастливой ❤️ Хочу выразить благодарность, Ольге Геннадьевне и всему преподавательскому составу.
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Л Ш
Это не сад, это чудо. Дочь ходит несколько месяцев и самое главное с удовольствием. Каждое утро потрясающие воспитатели встречают с улыбкой, всегда рассказывают, как прошел день, чем занимались, чему научились. Детки всегда чистые, опрятные. Вы находите к каждому из малышей индивидуальный подход. Я очень рада, что у нас есть место и люди, которым я могу доверить ребенка, не переживая, что его обидят или навредят. Спасибо вам за ваш труд!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничать 🤗
Анастасия Бахтина
В этом саду дети на самом деле СЧАСТЛИВЫЕ! У нас был опыт с разными садами. С муниципальным садом у нас вообще были одни переживания и проблемы. Искали частный сад и вот наконец то мы нашли то что искали! Первое знакомство было с Ольгой Геннадьевной! Эта была любовь с первого взгляда!Видеть человека с огородной любовью к детям это большая редкость! В саду уклон идет на развитие личности а не на подавления ее. Всегда делается акцент на сильных сторонах ребенка! В саду царит домашняя атмосфера и уважение друг к другу! Утрами наблюдаю как воспитатели справляются с плачущими детками когда мамы уходят….плачь буквально несколько минут….с любовью и уважением к ребенку Ольга Геннадьевна и Анастасия переключают ребенка и все…. ребенок уже радостный! Наконец то мы обрели внутренний покой и не переживаем за ребенка! Наша семья очень благодарна Ольге Геннадьевне и Анастасии за их любовь к нашим деткам♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия за положительный отзыв🙏
Альбина Князева
Мы любим наш детский сад и наших, ставших за 3 года нам родными, воспитателей. Ездим в садик с конца Широтной, долго, не удобно, но мы готовы на такие жертвы, ради того чтобы нашей дочке было хорошо. Воспитатели находят подход к каждому ребенку, воспитывают в них - Самостоятельность - Уверенность в себе - Доброту, отзывчивость - Уважение к другим - Умение общаться со сверстниками - Умение делиться - Эмпатию Спасибо, Ольга Геннадьевна, за Ваш труд! Мы это очень ценим!
Альбина, Благодарим за отзыв🙏
Анастасия Козловская
Ходим в садик уже полтора года, ребенок ходит с огромным удовольствием, не болеет, а главное не меняется состав воспитателей!
Анастасия, Благодарим вас за отзыв🙏
Дмитрий Степанов
Лучший детский сад, у меня две дочери ходят, мы довольны
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв🙏
Ольга Хныкина
Место, где по-настоящему любят детей! Очень комфортная атмосфера в саду, домашняя. Всегда со спокойной душой отвожу ребенка по утрам и не переживаю. Сын говорит, что любит свой садик, воспитателей и детей в нем - это самое главное.
Ольга, Благодарим за отзыв🙏
Anastasia K
В нашем детском саду детям всегда рады, они с радостью познают мир. В нем всегда дружелюбная атмосфера, чистота и питание, которое способствует их всестороннему развитию. Педагоги проявляют любовь, заботу и внимание к детям. Они проводят много интересных занятий, которые помогают узнать свои способности и возможности.
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв🙏
Ольга Пешкова
Замечательный детский садик! Прекрасный коллектив, благодаря которому, дети находятся в хорошей и комфортной атмосфере. Также очень нравятся уроки английского языка, которые можно дополнительно посещать прямо в детском саду. Дочь ходит с радостью!
Ольга, Благодарим вас за отзыв🙏
Анастасия Кокорина
Чудесный сад! Прекрасный педагогический персонал, который находит подход к каждому ребенку! Честно сказать, у меня ребенок капризный, мы сменили много садов, но именно в этом наша девочка чувствуют себя замечательно!!!❤️
Анастасия, Благодарим вас за отзыв🙏
Наталья
Наш самый любимый сад!💜 Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад. Когда дети находятся в стенах сада, я полностью спокойна и уверена в их безопасности и развитие!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!