Помощь в банкротстве физлиц
ТС
Татьяна Сивакова
Ольга на протяжении всей процедуры была на связи и оперативно помогала решать все возникающие вопросы. Чётко объясняла каждый этап, держала процесс под контролем, благодаря чему не было ни суеты, ни лишнего напряжения. Процедура банкротства с торгами завершилась за 11 месяцев, всё прошло спокойно, грамотно и без неожиданностей. Осталось ощущение надёжности, прозрачности и уверенности в результате. Если коротко — профессионал, которому можно доверять.
Алёна Бут
С первой консультации стало понятно, что ребята действительно работают по делу. Все объяснили простым языком, расписали этапы и сразу обозначили, какие документы понадобятся. Дело вела юрист Ольга, была на связи, спокойно объясняла, что делать в ситуациях с коллекторами и как правильно отвечать на звонки. Через суд запустили процедуру банкротства, все этапы шли в рамках сроков. Огромное спасибо команде, что довели дело до конца и помогли наконец-то начать жизнь заново.
Ольга Богатенкова
Могу с уверенностью сказать, что Ольга - специалист высокого уровня с отличным знанием своего дела. Если вам нужна помощь в юридических вопросах, особенно в сфере банкротства, можете смело обращаться к Ольге, качеством услуг вы точно останетесь довольны.
Яна Легостаева
Ольга - профессионал своего дела. Доходчиво объяснила как решить мой вопрос, после чего приступили к действиям и получили нужный результат. Очень рекомендую! Рада, что у меня есть такой специалист.
Настасья Дуданова
Доверяю уже не в первый раз такие сложные и интимные вопросы финансов Ольге 💛 рекомендую искренне
АЗ
Анастасия Загородных
Спасибо за консультацию по кредитным картам. Даже не думала, что там столько нюансов, все объяснили, рассказали, как закрыть долг с минимальными потерями, грамотно.
Вера Чернакова
Благодарю за помощь и консультацию по моим кредитам . Да , финансовая грамотность у нас в семье страдает . Постараемся соблюдать рекомендации и выйди на закрытие тревожащих кредитов в ближайшее время . Благодарю за честность ,отзывчивость и порядочность .
НД
Наталья Дзьобак
Ольга провела консультацию по учету бюджета и по закрытию кредитных карт, все по полочкам! Спасибо за ценные рекомендации!
Процедура банкротства прошла успешно. Ольга всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Рекомендую! Спасибо огромное! 👍
Илья Легостаев
Очень грамотная команда во главе с Ольгой Владимировной. По-настоящему профессионалы своего дела, объяснили все нюансы, о которых я даже не подозревал. Буквально на пальцах все разъяснили, понял, почему в моем случае нельзя банкротиться, хотя, крупные сетевые компании этой отрасли предлагали банкротство, по-сути даже не углубившись в мою ситуацию. Спасибо большое Вам за честную работу. 🤝
Алёна Важенина
Благодарю Ольгу Владимировну за оказанную услугу, составили личный финансовый план, банкротство не пригодилось
Митя Стойкий
Все на лучшем уровне, рекомендую ✍🏻 человек уверенно выполняет свою работу🤝
Анастасия Григорьева
Хочу выразить благодарность Ольге за юридическое сопровождение бракоразводного процесса! Все прошло грамотно и оперативно ! Приятно удивила стоимость оказанной услуги.
Артем Белов
Обращался в конце 24 го года, на сегодня в 25 году полное списание долгов по кредитам ,процедура банкротства прошла успешно. Хочу отметить Викулину Ольгу Владимировну, на протяжении всей процедуры ни один вопрос не остался без ответа,все прошло в рамках закона и без сюрпризов! Всем кто думает обратиться очень рекомендую!!Ольге Владимировне успехов и процветания!!
ЮГ
Юлия Гулиева
Хочу выразить огромную благодарность Викулиной Ольге Владимировне за профессиональную помощь в процедуре банкротства! С самого первого обращения Ольга Владимировна проявила себя как высококвалифицированный специалист, который не только отлично разбирается в законодательстве, но и умеет находить подход к людям в непростой жизненной ситуации. На протяжении всего процесса Ольга Владимировна: Детально консультировала по всем этапам процедуры, Оперативно отвечала на все возникающие вопросы, Профессионально сопровождала каждый шаг, Тактично относилась к моей непростой ситуации! Благодаря её грамотному сопровождению процедура банкротства прошла максимально комфортно и эффективно. Особенно ценно, что Ольга Владимировна смогла объяснить все сложные юридические моменты простым и понятным языком. Результатом нашей совместной работы стало полное списание всех долгов, что дало мне возможность начать жизнь с чистого листа. Теперь я могу спокойно смотреть в будущее без груза непосильных обязательств. От всей души благодарю Ольгу Владимировну за профессионализм, компетентность и человеческое участие! Рекомендую её как надёжного специалиста в сфере финансового управления! С уважением и благодарностью, Юлия Геннадьевна
Фанис Кучаров
Приехал, проконсультировался. Оказалось мне не нужно банкротство, как утверждали в других агентствах. Очень опытные специалисты!
Алёна
Очень четкая, слаженная работа компании. Процедура банкротства заняла менее года. Все, возникающие вопросы решаются быстро. Всегда на связи. На протяжении всего процесса, поддержка и понимание. По окончании процедуры банкротства помогли с кредитной историей. Советую, отличная компания и отношение к клиентам.
ЛИ
Лилия Идрисова
Отличное агентство по процедуре банкротства. Управляющий Ольга, весь период была на связи и очень быстро и четко консультировала по всем вопросам. Огромная благодарность и процветания этому агентству. Советую, обращаться к ним. Профессионалы своего дела. Делали и мужу также в этом агентстве. Всем довольны. Желаем побольше довольных и благодарных клиентов.
PL
Pavel Lapin
Отличный специалист Ольга. Помогла решить финансовые проблемы. Спасибо большое.
АХ
Анастасия Хмылина
Нужна была помощь в консультации и ведении по личным вопросам при представлении интересов в суде, отработали на 5!! Все прошло быстро, услуги оказаны качественно, рекомендую
ИЧ
Ирина Черепанова
Процедура банкротства прошла быстро, 8 мес. Сложности были из-за банка ВТБ, но финансовый управляющий был на связи.
ДВ
Денис Викторович
Всегда за любой юридической помощью, связанной с финансами (не только банкротством), обращаюсь сюда. Ольга Владимировна большой специалист в вопросах взыскания долгов, банкротства, финансового управления. Очень отзывчивая и компетентная. Все вопросы решаются быстро, и грамотно.
Ольга Юрина
Мне помогли в трудной ситуации, когда Долгов было очень много. Банкротство прошло быстро, всего за 6 месяцев, юристы всегда были на связи, можно было созвониться напрямую с финансовым управляющим. Банкротство было удаленным, я живу в другом городе!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно) Помните, что постбанкротное сопровождение у нас беспл…
Ангелина Печенежская
Спасибо большое за помощь! 🔥Не ожидала, что всё пройдет так быстро, от подачи заявления до освобождения от долгов прошло 7 месяцев, по отзывам других людей и компаний у них процедура длится гораздо больше. Я до конца не верила, но вот я свободный человек 😁❤️ Хочется отметить, что со мной были на связи, отвечали на вопросы, побуждали задавать вопросы. При этом вся процедура прошла без нервов. Спасибо ещё раз 🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что оценили нашу компанию🙏🏽мы рады работать для вас!
Елена Скорпан
Рекомендую Центр Банкротства тем кто хочет избавиться от накопившихся долгов в кратчайшие сроки с минимальными затратами нервов. Я обратилась к Ольге в январе, спустя полгода процедура завершилась, тогда как у моего знакомого, обратившего в ДРУГУЮ организацию уже 2,5 года длится банкротство! Спасибо Вам, Ольга Владимировна, что помогли мне в такой непростой период моей жизни!
ЕЕ
Елена Евлампиева
Хочу поблагодарить Цетр банкротства за помощь в трудной жизненной ситуации, и профессиональную работу! Долго не могла решиться на банкротство, было много страхов и сомнений, но придя именно в эту организацию получила квалифицированную помощь. Специалист Ольга сначала провела консультацию по всем интересующим меня вопросам, четко и доступно все объяснила. Далее соответственно прошли процедуру, на протяжении всей работы Ольга была всегда на связи, очень ответственная и чуткая девушка, при этом профессионал своего дела! Все прошло отлично, я очень рада что решилась, теперь такой груз упал с моих плеч! Спасибо огромное центру банкротства, рекомендую вас от души!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉