Легковой автосервис
ЮА
Юсиф Амирханлы
Отличное СТО, грамотные специалисты. Диагностику провели, причину поломки выявили, отремонтировали и "моя ласточка" снова в пути. Демократичные цены. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ДА
Дмитрий Амельченко
Рено дастер, сделали антикор в три слоя, услугой доволен
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😉
ИП
Илья По
Сдала машину вчера-проблема с тормозами и маслом, забрала сегодня! Спасибо за отличную и оперативную работу. Еще вернусь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Абба
Mercedes-benz cls, меняли всю подвеску, все сделано в лутшем виде + цена на порядок дешевле других "супер сервисов"! Мужики свою работу знают, делают грамотно!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Иван Шевелев
Менял свой изношенный ДВС на китайский в этом сервисе.цена порадовала,сроки приемлемы.установка с доработками от мастера.кто сталкивался с китайскими двигателями,тот поймет.спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ИН
Игорь Неугодников
Отличный автосервис, ребята профи своего дела, меняли подрамник и бак на хонда аккорд-6, сложность была в том что по ходу разборки оказалось нужно переваривать ланжероны и места крепления подрамника, все сгнило в хлам, но ребята молодцы, все переварили, обработали от ржавчины антигравием, перебрали всю заднюю подвеску, все рычаги и саленблоки, работой доволен всем рекомендую, берут в работу и кузовные работы, очень удобно в одном месте все сделать. спасибо за труд, сотрудники автосервиса отзывчивые и подходят с пониманием к делу, запчасти можно все в сервисе и заказать, экономия и времени и денег, всем советую данный сервис.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Аndrey Andrey
Летом менял грм и помпу соответственно,удалял катализатор, работники этого сто предложили что они сами могут заказать детали я сразу сказал хорошо но нужно самое лучшее т.к. процедура дорогая, меня уверили что детали качественные и тысяч на 60 пробега хватит, работу сделали быстро. Когда пришёл забирать машину горит чек сказали надо прошить после удаления катализатора, что-то там наделали чек потух, еду домой и опять чек загорелся, в общем мне пришлось обратно с другого конца города ехать за свой счёт, всё проблему устранили, думаю ладно с кем не бывает поставил сто 5 звёзд все норм. А сегодня загоняю машину в сервис другой, а мне говорят у вас помпа бежит, машина прошла только 8тыс.км. сказали бы сразу что не уверены я бы сам купил оригинал и привёз, теперь плачу за замену помпы. И по этому меняю свой отзыв на 1 звезду, с моими расходами даже этого много.
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей автосервис ответственности за качество запчастей не несёт, и хотябы сами подумайте какой може…
СО
Сергей Осипов
Пробил глушитель, после чего, срочно требовалось его заварить, обратился в данную фирму, сделали все очень быстро и качественно, спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Miroslav Z
Хороший сервис.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Г
Герман
Отличное качество и доступные цены
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥
ВТ
Валентина Турчина
Обращаюсь не первый раз для лечения железного друга-порядочные, отзывчивые, а самое главное ребята знают и понимают, что не мало важно, что делают! Удачи и процветания, спасибо🙏💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Михаил Прокопов
Отличный автосервис!! Ребята молодцы отремонтировали машину спасибо. Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Андрей C
Отличный сервис! Обслуживаю ходовую, меняю масла и фильтра здесь на своей Шкоде. Приятный и грамотный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Оксана Скрыпник
Рекомендую данный автосервис, сделали осмотр авто, заменили масло, быстро качественно и по приемлемой цене👍
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Виктория Некрасова
Рекомендую данную организацию. все понятно объяснили даже для девушки 🤭 Приемлемые цены)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше!
Илья Ласточкин
Все чётко делаю не 1 раз все быстро удобно заказать запчасти можно не куда ездить не надо
Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Виталий Калинин
Заезжал на ремонт, отличные специалисты, цены не ломят и запчасти можно заказать на месте. Рекомендую!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
РИ
Руслан Идрисов
Удалили катализатор, прошили евро 2 стейдж 1 ваз 2114. Едет хорошо, ребятим респект и уважуха
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AL
Alexander Latyntsev
Ребята огромные молодцы, заменили тормозные трубки быстро и доступно, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Гумеров
Хорошие ребята, работают в своем темпе, не накручивают ненужные услуги. В целом понимают в машинах. Большая разновидность работ.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛБ
Лилия Безфамильная
При звонке трубку взяла девушка и тут я только начинаю говорить о своей проблеме с машиной и она минутку. Передает трубку другому сотруднику со словами ( на возьми я не могу разговаривать с бабами) Спасибо конечно мне было очень приятно)) Мужчина выслушал, записал на ремонт, кстати ожидания не большое. Но поехал к ним уже муж, так как бабы там не в почёте)) Ремонт произвели быстро, по цене тоже устроило. Но осадок не куда не денешь))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Были рады знакомству!
Михаил Стоякин
Работают профессионалы! Заменили на дастере резонатор и вырезали катализатор + прошивка. Всё отлично! И цена хорошая за такую работу. Спасибо Виталию!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Алëна Александровна
Отличный автосервис, заезжали сюда поменять масло в коробке автомат, всё сделали быстро , качественно и приемлемо по цене. Сотрудники приветливые, вежливые, теперь по всем вопросам только сюда ❤️👍
26 мая 2025, официальный ответ
Алëна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DB
Dmitry Borodulin
Хороший сервис! Обслуживаю машину уже год! Машина летает 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерий Петров
Хочу поблагодарить данный автосервис за их очень качественную работу, и подход к клиенту. Все на высшем уровне. Вышел на них совершенно случайно подыскивая СТО которые занимаются заменой тормозных трубок. В итоге сделали всю тормозную систему. Очень доволен работой, теперь только к ним буду обращаться.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Г
Гость
Отличные специалисты, хорошие добрые люди! Быстро починили, ничего не впаривали, не навязывали, все честно говорят, делают работу как для своих👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Заяц
Отличный автосервис,грамотные специалисты-профессионалы своего дела.Всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
иМ
иван Маслов
Отличный автосервис. Все делают качественно. Посоветуют как лучше и т.д. запчасти на любые марки авто.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Шурыгин
Всем СТО советую!!! Делают все работы на все пять балов! Зап части всегда заказываю только у них. Всегда дают гарантию на выполненные все работы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Александр Прокопов
Отличный сервис, приехал на ремонт, по итогу и машину сделали и антикором покрыли, и пороги подварили, быстро не дорого и качественно! На месте подобрали и заказали запчасти. Спасибо. Советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Atesh Aliev
Ремонтировал в данном автосервисе свою BMW, отличный автосервис, приветливый персонал. Делают всё на совесть!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Atesh, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Тарасов
Обратился в данный сервис, быстро решили проблему с авто. Клиентоориентированный персонал. Удачи вам и процветания.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛 всегда рады помочь
Николай Родимушкин
Приветливый персонал. Знают свою работу. Быстро и качественно всё делают. Всегда посоветуют что и как сделать. Любые марки авто, двс и ходовки, система выхлопа вообще супер,быстро и качественно.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Макаров
Очень хорошее мастерская , ответственный персонал и мастера знающие свое дело 👍 Огромное спасибо и благодарность за проделанную работу над моим автомобилем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Алексей
Мужики знают своë дело. Все вопросы решили качественно. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся!
مرسل مرسل
Обращался по замене банки глушителя, Приехал, банку подобрали там же, сделали все быстро и качественно за приемлемую стоимость, буду рад обслуживать авто здесь.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Мария Трубчанинова
Хороший автосервис, адекватные цены, отличный персонал. Заказали запчасти, починили машину, проконсультировали. Быстро и не дорого. Спасибо за помощь. Советую👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда будем рады помочь
МП
Максим Пестерев
За день поменяли мне коробку на Инфинити и выполнили легкое обслуживание двигателя 👍🏼 с утра отдал авто вечером забрал ) очень слаженно и пунктуально 💪🏼 спасибо автосервису
Мэд Гроуни
Обращался в данный сервис по замене двигателя , ребята сделали все быстро и качественно и с гарантией ) цена порадовала ) рекомендую )