Крылья-Парк
Коттеджный посёлок
Налименко С
Купили дом с ремонтом. Всё сделано под ключ, сразу можно жить. Посёлок тихий, территория ухоженная и есть парк. Понравилось, что рядом лес и озеро.
БТ
Боровский Тимофей
Какая тут тишина!
Антон А
Лучшее место для дачи!
Арсений А
А-Фрейм моя мечта - он суперский.
Н
Надя
Мы купили участок 6 соток с видом на лес — строим дом под себя. Асфальт, газ, свет и вода — всё уже здесь. Участок удобно расположен, до города недалеко, но при этом тишина, воздух и озеро. Уверены: после завершения строительства поселок станет супер
ОМ
Оксана Михайловна
Мы счастливые обладатели дома 87 м² с баней: уже с ремонтом, мебелью, с террасой и кухней–гостиной. Заезжаем — и живём. Без суеты, без ремонта, без двойной ипотеки — просто идеально! Особенно радует, что подъезд к поселку понятный, асфальт зимой и летом
ВИ
Вика Иванова
Мы решили купить участок в Крылья-Парк, потому что здесь уже есть всё для комфортного старта — и дорога, и коммуникации. Наш участок 7 соток окружён лесом и находится всего в 25 минутах от Тюмени. Осталось построить дом, и мы будем жить в окружении природы!
МГ
Марина Гилёва
Домики вызывают восторг. Локация удачная, окружение природное, тихое. Асфальтированная дорога до посёлка обеспечивает удобный подъезд. Дома комфортные, с продуманной планировкой, подходят для постоянного проживания или дачного использования. Как вариант для инвестиций в аренду — перспективно, спрос будет высоким. Рекомендую.
Кк
Крылья-Парк, коттеджный посёлок
15 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы высоко оценили локацию, удобство подъезда и комфорт наших домов. Мы действительн…